Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Salvatore]:
Был в Минске на июньских. понравилось там
Re[Salvatore]:
Re[Fucker86]:
Фотография-как открытка с журнала !
Re[olga271]:
Тоже нравиться. Накручено в лайтрум - как понимаю.
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
Тоже нравиться. Накручено в лайтрум - как понимаю.

правильно понимаете тк у меня на фотике был стиль фото выставлен пейзаж и как то зелено получалось, в лайтруме сделал похолоднее и чутка сочности добавил :roll2:
Re[Salvatore]:
заметил, что у большинства обладателей 1100д есть объектив тамрон 17-50.
ребят, накидайте с него годноты?
Re[vomux]:
уточните что такое "гогдноты"? не силен в подобной терминологии )
Re[tommas]:
годные фотографии требую у вас)
Re[vomux]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1920 - с отзывами
Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
годные фотографии требую у вас)

Объектив очень не плохой на роль штатника. Мой отзыв и три "годные" фотки здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1920
З.Ы. считаю, что пока полностью ресурс объектива для себя не раскрыл. Если не продам через год напишу отзыв подробнее :D Хотя если честно, быстро меняю подобные вещи :D
Re[Salvatore]:
вот еще немного добавлю от себя
Re[Salvatore]:
такой еще вопрос, 1100д часто промахиваеца ББ (когда стоит авто), как его выставляете вы? используете предустановки? (дневной свет, лампы накаливания и тд) или же используете ручные настройки? (не разобрался как выставлять в ручную)
Re[vomux]:
В помещении ББ часто не адекватен - это правда. Выставляю по белому листу бумаги в инструкции к 1100д об этом см. стр.115-116
Re[Salvatore]:
Так сказать варианты обработки :)

Re[tommas]:
т.е. каждый раз нужно выставляца?
как используете свой тамрон, что снимаете? только фото для себя? или как-то делаете деньги техникой?
Re[Salvatore]:
Пересел с мыла на 1100D - первая съемка на зеркалку:

Гелиос 44-2+DPP
Re[Salvatore]:
Всем привет! Подскажите чем с объектива жир вытереть, чтобы не во вред(ребёнок пальцами цапнул). Или ссыkre дайте по этому вопросу. Спасибо!
Re[Kartashev1992]:
Продаются спец. средства для чистки - LensPen называется, типа карандаша, щеточка от пыли и что-то на подобие груши чтобы чистить объектив. Стоит в среднем от 300 р., вещь нужная.
Re[vomux]:
Если снимаю в помещении и хочу чтобы ББ был адекватным, то каждый раз настраиваю ручной баланс белого. Ведь освещение как правило в помещении смешанное - лампы+свет из окон (а он всегда разный), следовательно цветовая температура света всегда разная, отсюда необходимо каждый раз настраивать ББ. Но если в лом просто ББ в Авто, снимать в Раве а затем корекция ББ в DPP.
Снимаю в основном для себя или родных/друзей.
Re[Opus Dei]:
Хороший кадр, только фокус на лицо не навёлся (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта