Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[tommas]:
Сегодня на официальном сайте кэнон вычитал о Системе АФ на 1100д и 550д http://www.canon.ru/for_home/compare_products/LoadComparator.asp

О 1100д сказано: [quot]Система / точки автофокусировки 9 точек автофокусировки (перекрестного типа от f/5.6 в центре)[/quot]
О 550д сказано немного иначе: [quot]9 точек автофокусировки (при f/5.6 перекрестного типа в центре, повышенная чувствительность при f/2.8)[/quot]
Вопрос к знатокам: что значит точки "перекрестного типа от f/5.6 в центре". О перекрестных датчиках читал, а что значит [quot]от f/5.6 в центре [/quot]?
И еще вопрос: о 550д сказано что для его центрального датчика характерна [quot]повышенная чувствительность при f/2.8[/quot], так что в 1100д этого датчика повышеной чувствительности нет?
Может быть вопросы кому-нибудь покажутся мелочными и дотошными, но хочется разобраться до конца в своем аппарате, чтобы научиться использовать весь его потенциал!
Re[o.k.]:
Цитата:

от:o.k.

Подробнее

а не перебор с цветами? может конечно монитор так показывает, но уж больно насыщенные цвета)
Re[Andrewsh]:
Ну может совсем немного:-)
Re[tommas]:
[quot]Сегодня на официальном сайте кэнон вычитал..
[/quot]

1100D обладает той же 63-зонной чувствительной к цвету системой замера экспозиции и 9-точечной схемой фокусировки с таким же расположением датчиков, что и старшие модели, включая 7D.
Re[Andrewsh]:
[quot]а не перебор с цветами? [/quot]

...да и с шумами..
Re[5rroza]:
Цитата:

от:5rroza
[/quot]

1100D обладает той же 63-зонной чувствительной к цвету системой замера экспозиции и 9-точечной схемой фокусировки с таким же расположением датчиков, что и старшие модели, включая 7D.

Подробнее

Это не совсем верно!
Во-первых, у старших моделей 60д и 7д - датчики ВСЕ перекрестного типа... , а Во-вторых, у 7д - 19 датчиков и при этом около 7 - 9 режимов АФ (против 3-х что у младших моделей).
Re[5rroza]:
Цитата:

от:5rroza
[/quot]

Подробнее

Про это я видел давно, но 550-й как-то с полтиником дружит получше (у приятеля сейчас связка 550 - 50/1.8). Я и у шурина 600-й связывал со своим полтинником - ну может мания уже (хотя не особо-то и напрягает), но показалось получше... Ну может и руки кривят...
Re[Salvatore]:
Обработка только ЛР.
Делал на ноуте, на нем у меня цветастость низкая на дисплее, поэтому кому то ядовито, а мне в самый раз. Так же и с шумами. Я их не вижу.
Re[tommas]:
[quot]у старших моделей 60д и 7д - датчики ВСЕ перекрестного типа...[/quot]

из которых на практике в 99% пользуют центральный.. :)
Re[Aqualtis]:
[quot]но 550-й как-то с полтиником дружит получше..[/quot]
не внушайте себе это..

[quot]ну может мания уже[/quot] - это вероятнее :D
Re[5rroza]:
Цитата:
от: 5rroza
это вероятнее :D

Все может быть. Ну кнопки шедевр еще не придумали, а так хочется... :)
Re[Salvatore]:
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем сего аппарата 1100D . Хочу спросить может кто нибуть менял настройки режимов ( портрет , пейзаж и т.д) .
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
A_Sinitsky классная у Вас пушка и кадр зачетный :D

Спасибо. Это 1100Д + БГ + 70-200 4Л ЮСМ
Re[mahlayby]:
Цитата:
от: mahlayby
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем сего аппарата 1100D . Хочу спросить может кто нибуть менял настройки режимов ( портрет , пейзаж и т.д) .

не совсем понятно что имеется ввиду...
а что конкретно интересует?
Re[Salvatore]:
Re[KurkovSS]:
Цитата:

от:KurkovSS
Ради эти фотографий пришлось в ЛОВД посидеть ))))

Подробнее

красота требует жертв
Re[Andrewsh]:
Цитата:
от: Andrewsh
не совсем понятно что имеется ввиду...
а что конкретно интересует?

резкость, насыщенность, контрастность, цветовой фон.
Re[KurkovSS]:
Цитата:

от:KurkovSS
Ради эти фотографий пришлось в ЛОВД посидеть ))))

Подробнее

У меня приятель мост через р. Волга в Саратове сфотографировал, так его потом по всем инстанциям прокатили на связь с террористами...
Re[Salvatore]:
снято на кит 18-55. Вспышка в потолок.
Re[Salvatore]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта