Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re-

Re[Michra]:
так эт ж Астана! :)
Приветы обладателям 1100Д из Астаны))
Приветы обладателям 1100Д из Астаны))
Re-

Re[vomux]:
Привет земляк, рад что наши тут есть.
Re[tommas]:
...и 60D не нужен,лучше стекло под портрет..
Re[5rroza]:
Да, думаю с 60д/7д подожду до осени - там вроде 7д марк 2 выйдет и глядишь цены немного упадут. А пока думаю канон 85, 1,8 юсм взять - для портрета :D
Re[Salvatore]:
кто нибудь пользуется photoshop cs6 ?
Re[tommas]:
[quot]Да, думаю с 60д/7д подожду до осени[/quot]
..ну а чё кроп?
..ну а чё кроп?
Re[planson]:
от: planson
кто нибудь пользуется photoshop cs6 ?
Уже снес. Революции не произошло. Вшили в него немного фильтров "новых", которых и в более старых версиях можно ручками добавить в виде плагинов, цвет интерфейса обновили, как по мне, то неудачно. А,вот, на ресурсы компьютера у него аппетит !!! Мне, правда, и CS5 в свое время не приглянулся, так и маюсь на CS4 и нет пока смысла соскакивать.
Re:
Первые пробы со вспышкой 
Понравилась простота настроек и работа с советскими стеклами без одувана. Больше в лоб слепить неохота (лицо плоско смотрится без светотеней), пока опыта мало вспышкой работать, но поле для учебы ОгромнО. Помогите если кто знает какой и где лучше в Астане переходник EOS-M42 с чипом приобрести, LV на солнце надоело.

Понравилась простота настроек и работа с советскими стеклами без одувана. Больше в лоб слепить неохота (лицо плоско смотрится без светотеней), пока опыта мало вспышкой работать, но поле для учебы ОгромнО. Помогите если кто знает какой и где лучше в Астане переходник EOS-M42 с чипом приобрести, LV на солнце надоело.
Re[Michra]:
А каким стеклом снято?....наверное зенитаром, судя по подписи???
Re[УЗЮМ]:
Да это зенитар, собираю потихоньку старую оптику (нравится ими пользоваться) надеюсь гелиос еще найти и "одуван" (у нас с этим туго, только тырнет заказы)
Re[Salvatore]:
кто не в курсе - вышло обновление DPP. Радует наличие HDR.
[quot]Изменения в программе обновления Digital Photo Professional 3.11.26 Updater для Windows;
- Теперь поддерживает следующие новые объективы.
EF24mm F2.8 IS USM, EF28mm F2.8 IS USM, EF24-70mm F2.8L II USM, EF500mm F4L IS II USM, EF600mm F4L IS II USM
- Поддерживает изображения, снятые на EOS 5D Mark III, EOS-1D X.
- Добавлена функция цифровой оптимизации объективов.
- Добавлены функция компоновки нескольких кадров и инструменты HDR.
- Устранена неполадка, возникавшая при обработке изображений RAW, при которой невозможно получить исходные характеристики изображения.
- Устранена неисправность, возникающая при использовании инструмента быстрой проверки для проверки большого количества изображений.[/quot]
Вот только русский вариант не вижу... Может есть у кого на диске?
[quot]Изменения в программе обновления Digital Photo Professional 3.11.26 Updater для Windows;
- Теперь поддерживает следующие новые объективы.
EF24mm F2.8 IS USM, EF28mm F2.8 IS USM, EF24-70mm F2.8L II USM, EF500mm F4L IS II USM, EF600mm F4L IS II USM
- Поддерживает изображения, снятые на EOS 5D Mark III, EOS-1D X.
- Добавлена функция цифровой оптимизации объективов.
- Добавлены функция компоновки нескольких кадров и инструменты HDR.
- Устранена неполадка, возникавшая при обработке изображений RAW, при которой невозможно получить исходные характеристики изображения.
- Устранена неисправность, возникающая при использовании инструмента быстрой проверки для проверки большого количества изображений.[/quot]
Вот только русский вариант не вижу... Может есть у кого на диске?
Re[Andrewsh]:
Спасибо сейчас качну. Цвета в DPP больше нравятся чем в Lightroom и ACR.
Поставил - версию нашел только англ, нет профилей коррекции объективов. Короче вернусь обратно.
Поставил - версию нашел только англ, нет профилей коррекции объективов. Короче вернусь обратно.
Re[Salvatore]:
Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, что это может быть: без каких-либо видимых причин фотоаппарат перестал автофокусироваться на объекты ближе приблизительно 3-4 метров. При разной степени освещённости, в том числе абсолютно нормальной.
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, что это может быть: без каких-либо видимых причин фотоаппарат перестал автофокусироваться на объекты ближе приблизительно 3-4 метров. При разной степени освещённости, в том числе абсолютно нормальной.
Спасибо)
Re[Michra]:
от: Michra
Спасибо сейчас качну. Цвета в DPP больше нравятся чем в Lightroom и ACR.
Профили загружаются (есть же кнопочка update), но судя по списку не все объективы поддерживаются... Да и на старой версии вообще не было такой вкладки в коррекциях, зачем на старую возвращаться?
Re[Andrewsh]:
от: Andrewsh
Профили загружаются (есть же кнопочка update), но судя по списку не все объективы поддерживаются... Да и на старой версии вообще не было такой вкладки в коррекциях, зачем на старую возвращаться?
профилей мало это я видел и весят профиля очень много. На счет старой версии попутал я точно коррекции нет, остаюсь на новой.