Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Неужели никто из владельцев 1100d не снимал с выдержками длиннее 30сек ? Может подскажите какое минимальное ISO можно устанавливать в режиме bulb?
Re[chevy]:
Будет штатив будут и выдержки. Я тут пробовал с фонариком в воздухе чертил слова. Прикольно.
Re[Salvatore]:
Спрашиваете при чем тут 1100D? Откройте глаза

Re[Kartashev1992]:
Да особо разницы с "просто поляриком" не заметил. Но, в целом, фильтр хороший. Немного неудобно использовать с китом, у него хобот крутится, и приходится подкручивать фильтр практически постоянно. Со своей задачей справляется нормально.
Насколько я понял физику эффекта поляризации, его можно использовать либо как поляризационный, либо как нейтральный, если солнце за спиной или перед объективом. Может тут какую-то роль играет встроенный UV фильтр.
Насколько я понял физику эффекта поляризации, его можно использовать либо как поляризационный, либо как нейтральный, если солнце за спиной или перед объективом. Может тут какую-то роль играет встроенный UV фильтр.
Re[Salvatore]:
Спасибо за ответ. Вот такой ещё есть: http://rozetka.com.ua/342098/p142101/ Как раз для кита будет предпочтительней, наверное.
Re[Kartashev1992]:
Да я думаю они оба неплохи. Выбор за вами :)
Re[andr680]:
Огонь просто супер!
Re[andr680]:
от:andr680
еще один снимок с масленицыПодробнее
Класс
Re[A_Sinitsky]:
A_Sinitsky классная у Вас пушка
и кадр зачетный :D

Re[Salvatore]:
Китовый объектив. Планирую брать полтинник.

8)

8)
Re[Fucker86]:
16