Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Tamron 17-50

Re[msgi]:
класс,это тамрон или кит?
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
класс,это тамрон или кит?

сори не доглядел что тамрон
Re[msgi]:
Похоже, что левый край замыливает как и мой тамрон
Re[Salvatore]:
Владельцы 1100d, скажите, есть ли ограничение iso в мануальном режиме при ручной выдержке (которая bulb) ?
Re[Salvatore]:

юмор из жизни
Юмор из жизни

Нашел на одном сайте вот такое объявление:

текст объявления:
[quot]Новый фотоаппарат с авто зумом. Сразу предупреждаю что цена завышена в три раза. Почему спросите вы, ну ответ такой что каждый снимок как не печально отнимает у нас энергию* (т.е. частичку души) а то что мы фотографируем также (отбираем почти что минуты чей то жизни). Что бы это ужасное свойство фотоаппаратов заблакировать (о котором почти никто не задумываеться), применилось буддизкое чтение запечатывающих мантра*. Теперь "этот" фотоаппарат ПОЛНОСТЬЮ безопасен! Но выбор то ваш, считаете это нассущем или смешным.[/quot]

страницу можно найти по тексту через гугл,
рекламная сеть, здесь ссылки запрещены на такое.

стало интересно, написал веселья ради :D

сегодня получил ответ

:)
Re[Руслан Шувалов]:
блииин, а я-то, лошара, машину тока продал(((((( такой маркетинговый ход пропустил((
Re[1omaster]:
Пасиб за способ! А то я, чайник маркетологии, пытался продать несколько никкоров коллеги (а сам я кенанист). Дык никто не купил! Теперь дошло: нада была их начесть отвязными мантрами и запечатать! :cannabis:

Скоро китёныша 18-55 от 1100D жены продавать буду, непременно отвяжу и запечатаю!
Re[Salvatore]:
Re[KurkovSS]:
Canon 50mm f/1.8II

Re[Salvatore]:
Вопрос касательно прошивки. Кто что ставил, и каков результат. Желательно с приведение плюсов и минусов.
Re[o.k.]:
Стоит родная, последняя. + не знаю, т.к. к зеркалкам только ещё приобщаюсь.
Re[o.k.]:
а какие вообще можно ставить кроме родной? Волшебный фонарь так и не портировали на 1100, так что даж не знаю, еще есть какие-то?
Re[o.k.]:
У меня стоит прошивка 1.0.4, сейчас на сайте Кэнон есть прошивка 1.0.5, из изменений : 1. Устранена неполадка, при которой не работает функция выбора точки автофокусировки и невозможно спустить затвор при съемке с использованием ЖКД-видоискателя (Live View), когда установлена вспышка Speedlite 270EX II. 2. Исправлены языковые ошибки в экранном меню на итальянском и португальском языках. Альтернативных прошивок пока нет
Re
Re-
Re[Salvatore]:
Всем привет! Хочу такой гибрид купить:http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88089/index.html
или обычный полярик купить? А то слово такое- гибрид.
Re[Salvatore]:
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88089/index.html
Re[Salvatore]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта