Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Salvatore]:
Цитата:
от: Salvatore
да!!! в том то и дело!!!сам перестаёт записывать! так дело в карте, а не в фотоаппарате? одно видео явно меньше, чем 4 Га занимает, там ещё фоток куча и места свободного полтора гига

Посмотрите продолжительность видео если оно близко к 30 минутам, то все как и задумано Кэнаном, если намного меньше то возможно и в фотике дело.

Если пишет только 30 секунд, какой класс карты, может не хватает скорости записи?
Re[Натамалия]:
Цитата:
от: Натамалия
Здрасте!) подскажите пожалуйства какую нужно установить программу чтобы на компе открывались длинные видео снятые Canon EOS 1100D а то у меня открываеются только коротенькие видео 1 мин

так у вас снимаетеся видео, длиннее 30 секунд? значит, это реально?
Re[Salvatore]:
конечно реально!
класс карты памяти напишите - какой у вас?
Re[Andrewsh]:
Цитата:
от: Andrewsh
конечно реально!
класс карты памяти напишите - какой у вас?

а фиг знает! написано MicroSD HC
Re[Salvatore]:
ну тогда купите новую 10 класса (как в инструкции сказано) и попробуйте :) Если не поможет то видимо фотик виноватый
Re[Andrewsh]:
Цитата:
от: Andrewsh
ну тогда купите новую 10 класса (как в инструкции сказано) и попробуйте :) Если не поможет то видимо фотик виноватый

не, это точно флэшка, вспомнила, раньше снимала более длинные видео и не было таких проблем, пока не поменяла флэшку.
Re[Salvatore]:
алилуйя!
Re[Salvatore]:
На карту 6 класса пишется видео нормально, ее должно хватать для HD.
Может, все-таки на карте все занято? Попробуйте сделать форматирование (все нужное с камеры скиньте на компьютер) и проверить еще раз.
Re[Salvatore]:
Цитата:
от: Salvatore
так у вас снимаетеся видео, длиннее 30 секунд? значит, это реально?

Я же написал что фотик автоматом должен разбивать съемку на 30 минутные ролики, у меня так и делает.
Re[Salvatore]:
УДАЛЕНО
Re[Salvatore]:
Я так понимаю что никто не знает какая программа нужна?
Re[Натамалия]:
Да любой медиа-плеер по идее подходит, например VLC.
Re[Виктор Иогансон]:
Здравствуйте Виктор Иогансон и все жители этой ветки! Я новичок в фотографии. Недавно приобрел canon 1100d, затем тамрон 17-50, 2,8. Вчера - Canon Speedlite 430EX II. Прочитал инструкцию к пыхе и понял только как снимать в авторежиме . Но в этом случае в камере тоже должен выставляться авто либо програмный режим. Я снимаю как правило в режиме приоритета диафрагмы. Пытался фотать с пыхой в этом режиме в помещении при свете ламп накаливания - получается смазано (пыха была в авторежиме). Подскажите пожалуйста как синхронизировать пыху с камерой при съемке в режиме приоритета диафрагмы? Какие настройки внести ? Может книгу какую посоветуете о съемке с внешней вспышкой E TTL/E TTL 2? Заранее благодарен
Re[tommas]:
[quot]- получается смазано[/quot]
снимок смазан - это не к вспышке...
Re[tommas]:
в пользовательских настройках выставьте выдержку синхронизации в приоритете диафрагмы 1/200 либо 1/60…1/200 (номер пункта не помню, а камеры под рукой нет)
по умолчанию стоит "авто" - камера считает выдержку без учета пыхи (чтобы проработать задний план), если помещение темное, то и выдержка длинная будет

для общего развития по вспышкам и ТТЛ Кэнона рекомендую почитать limanworld.narod.ru/foto/eos-flash.htm
Re[n_town]:
Спасибо вам n_town, за совет; я так понял, настройки выставить в камере. А вспышку не трогать?
Re[tommas]:
да, эти настройки в камере - C.Fn I.2
для решения этой задачи вспышку не надо настраивать
Re[n_town]:
Спасибо, настроил.
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
Недавно приобрел canon 1100d, затем тамрон 17-50, 2,8.

Скажите, как объективчик? Сам к такому присматриваюсь. Хочу на КИТовый поменять.
Re[Kartashev1992]:
Здравствуйте! Штатный объектив я выбирал долго: читал, переписывался и т.д. В конце-концов, пришел к выводу что за 14-15 тыс. руб. лучше нет! Перед покупкой брал такой тамрон у знакомого - юзал. Впечатления были - более или менее. Через неделю пошел и купил такой тамрон в магазине... До сих пор сомневаюсь в выборе!!! Качество картинки при съемке в помещении меня не очень устраивает. Так он резкий и цвета есть, но рисунка нет. Хотите качество - берите фиксы! Например, канон 24, 2,8 или канон 30, 2! Будет хороший штатник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта