Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Salvatore]:
просто не повезло,причем тут фотоаппарат
Re[NEW]:
Возьмите аналог, если найдёте.
Re[NEW]:
а стандартный способ (полностью разрядить аккумулятор и зарядить его - не включая аппарат - полностью) - не помогает? мне так с телефоном и с ноутом помогло.
Re[Salvatore]:
Всем привет! Подскажите пожалуйста чайнику хороший букварь по фотошопу. У меня фш на английском. Не могу понять как им пользоваться. Спасибо.
Re[Kartashev1992]:
2 Kartashev1992
Литературы много. Причем разной. Я, в свое время, учился по книге Дэвид Ксенакис и Шерри Лондон "Photoshop для Macintosh и Windows". Интернет был дорогущий и медленный. Сейчас можно найти много уроков по разным тематикам.
А русифицировать я бы не советовал. Практически во всех уроках название команд на русском и английском языках.
Литературы много. Причем разной. Я, в свое время, учился по книге Дэвид Ксенакис и Шерри Лондон "Photoshop для Macintosh и Windows". Интернет был дорогущий и медленный. Сейчас можно найти много уроков по разным тематикам.
А русифицировать я бы не советовал. Практически во всех уроках название команд на русском и английском языках.
Re[loki78]:
[quot]А русифицировать я бы не советовал. [/quot]
..и не надо,он официально на русском.
..и не надо,он официально на русском.
Re[Fucker86]:
от: Fucker86
Клевая фоткакрасивый котэ :roll2:
Благодарю. Где то в этой теме я уже выкладывал пару фотографий с ней:)
Re[loki78]:
от:loki78
2 Kartashev1992
А русифицировать я бы не советовал. Практически во всех уроках название команд на русском и английском языках.Подробнее
Спасибо. Через инет у меня как то не очень выходит.
Re[Kartashev1992]:
Написал в личку. Просмотрите.
Re[Salvatore]:
Всем здрасьте! :)
Кто-нибудь может подсказать, почему когда снимаю видео, он пишет "Видеозапись была автоматически остановлена" и прерывает её сам? при этом сбоку на экране появляются какие-то точечки нарисованные! ковырялась в настройках, ничего не нашла, в чём дело - не понимаю!!!
Кто-нибудь может подсказать, почему когда снимаю видео, он пишет "Видеозапись была автоматически остановлена" и прерывает её сам? при этом сбоку на экране появляются какие-то точечки нарисованные! ковырялась в настройках, ничего не нашла, в чём дело - не понимаю!!!
Re[Salvatore]:
Подсказываю, читайте инструкцию, "Максимальное время записи для одной видеозаписи составляет 29 мин. 59 сек." (строчка из инструкции)
Re[Илья Михалыч]:
Что за подстава подстав ?!!а длинее никак нельзя?!
Re[Salvatore]:
да ладно уж прям подстава... А зачем длиннее? На крайняк в редакторе склеить не сложно 2 ролика
Re[Salvatore]:
Это связано с ограничением файловой системы, если не ошибаюсь там fat32, а на нем можно разместить максимум 4гига на файл
Re[Илья Михалыч]:
Ничего не поняла... какие 4 гига на файл? у меня видео меньше, чем 4 гига занимает, при чём тут 30 секундное видео?
Re[Salvatore]:
На карте в фотоаппарате файловая система FAT32 у нее ограничение, максимально возможный размер файла 4 гигабайта, это и получается примерно 30 минут.
а у вас, что запишет 30 секунд и все автоматом останавливает запись что ли?
а у вас, что запишет 30 секунд и все автоматом останавливает запись что ли?
Re[Илья Михалыч]:
да!!! в том то и дело!!!сам перестаёт записывать! так дело в карте, а не в фотоаппарате? одно видео явно меньше, чем 4 Га занимает, там ещё фоток куча и места свободного полтора гига
Re[Salvatore]:
Здрасте!) подскажите пожалуйства какую нужно установить программу чтобы на компе открывались длинные видео снятые Canon EOS 1100D а то у меня открываеются только коротенькие видео 1 мин