Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 4961 - 4980
Re[Michail Zavyalov]:
Хрена се чё! Класс! Просто супер! Только возникло недоумение---если штативом была подушка, значит такая штука живет дома? Какого размера зверюга?
Re[Michail Zavyalov]:
Бррр )
С макрокольцами?
С макрокольцами?
Re[V-K]:
Ага, макрокольца на полную, зверюга не большая по размеру, наверное с сантиметра полтора. Снимал на подоконнике, было уже темно. Сверху обычная лампочка светила, немного обработал. Задний план- окно и темное небо.
Re[Salvatore]:
Блин..у меня ведь тоже есть кольца, надо будет что нить поснимать)) Только зверюгу подобрать подходящую))
Re[mishuter]:
Сейчас самое время, разгар лета!
Re[mishuter]:
от: mishuter
А этот недоэкспонированВы про море что скажете? Ведь стало лучше?
Скажу, что не стоит делать все снимки неестественно контрастными и насыщенными. Это не море, а пресноводное водохранилище с соответствующим цветом. Да и бабочка именно так выглядит в жизни.
Re[Salvatore]:
сейчас очень много споров о объективах и их ХА)
а вот кто как убирает ХА?? делитесь опытом :D
Re[cаnonist]:
от: cаnonist
сейчас очень много споров о объективах и их ХА)
Я правлю в Камера Рав, во вкладке Коррекция дисторсии---Цветность. Подбираете ползунками оттенок ХА и он осчезает. Так же есть автоматический способ---можно прописать профиль камеры и объектива, тогда будет убираться само. Но мне руками как то удобнее, не доверяю автоматике))
Re[mishuter]:
я б бабочку оставил как есть, а остальное по маске немного поднял экспозицию
Re[mishuter]:
от: mishuter
Не выглядит, не в первом, не во втором случае---на гистограмму посмотрите!
смотрел на реальность. И она еще бледнее.
Re[sergtrav]:
Да как хотите, я ничего не навязываю. Кстати, как у вас дела с покупкой Гелиоса? Мне вот тут подвернулся 44м-7 за 2000руб, вот думаю купить или нет. С одной стороны есть уже 44м-4, а с другой стороны 44м-7 лучший в линейке, может купить его и поставить точку в этих сомнениях, а то так и буду об этом постоянно думать))
Re[mishuter]:
от:mishuter
Да как хотите, я ничего не навязываю. Кстати, как у вас дела с покупкой Гелиоса? Мне вот тут подвернулся 44м-7 за 2000руб, вот думаю купить или нет. С одной стороны есть уже 44м-4, а с другой стороны 44м-7 лучший в линейке, может купить его и поставить точку в этих сомнениях, а то так и буду об этом постоянно думать))Подробнее
есть у меня 44м7 2 шт, 44м5 и 44-2. последний нравится больше всех, хоть у него и пузыри в средних стеклах присутствуют.
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Все парни, купил я гелиос 44м-7 за 2к.Два года мучался думами и сомнениями, делал пару попыток купить, но теперь я смог победить жабу и поставил точку на 44-й серии. Мой 44м-4 очень хороший экзепляр, но 44м-7 гораздо резче на открытой и не так теряет контраст, плюс у меня для гелика есть бленда резиновая---фуххх выдохнул и успокоился))) Дальше новая жертва для коллекции---поиск достойного Гелиос 40=)) Кстати cаnonist--портрет супер
и sergtrav
первая
и подписывайте стекла!!!
первая