Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re:
во, ловите банду например

Re[Exabote]:
Цитата:
от: Exabote
как снято - то?

Снимал с рук, без штатива.
Re[NR71]:
Цитата:

от:NR71

Снимал с рук, без штатива.

Подробнее

1/200?!!!
фигасе мне бы такую реакцию..... когда сама снимала грозу - вымокла до нитки, камеру чуть не залила, и отчаянно ругалась, пропуская молнию за молнией. так ничего и не сняла в итоге.. Респект однако.
Re[Exabote]:
Цитата:
от: Exabote
Респект однако.

Спасибо.
Мне отчасти повезло, снял всего кадров 20. Много вспышек пропустил, но одна попалась :D
Sigma 24-70

Re[Exabote]:
Цитата:

от:Exabote
во, ловите банду например

Подробнее

Мощная банда)) Котов люблю снимать, но на 1100д снимком нет((
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
Мощная банда)) Котов люблю снимать, но на 1100д снимком нет((

по секрету - это 30д. снимков на 1100 больше не будет, я его в комиссионке похоронила. Надо из трэда сливаться, да чота ноги не идут
И у 30 - нет актуальной ветки. Его эпоха к 2009 году уже канула....
Re[Exabote]:
Да, такой ветки тут уже давно нет, есть о сорокете (40Д), вроде она действующая, но многие и эту камеру уже не хотят обсуждать. Я вот нашел ветку о 6 мегапиксельных динозаврах, там и буду сидеть, со своим 10Д. еще попадаю в ветку на тему трамбонов 35-135, 35-105, надеюсь что там и другие помпы позволят обсудить, а их еще как минимум 3 вида- 100-200, 70-210 и 100-300. Самые первые автофокусные объективы от кенона, конца 80х, начала 90х годов.
Re[Salvatore]:
Город контрастов.

Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Город контрастов.

Подробнее

Интересное местечко на второй фото, аж 3 люка сразу :)
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Да, такой ветки тут уже давно нет, есть о сорокете (40Д), вроде она действующая, но многие и эту камеру уже не хотят обсуждать. Я вот нашел ветку о 6 мегапиксельных динозаврах, там и буду сидеть, со своим 10Д. еще попадаю в ветку на тему трамбонов 35-135, 35-105, надеюсь что там и другие помпы позволят обсудить, а их еще как минимум 3 вида- 100-200, 70-210 и 100-300. Самые первые автофокусные объективы от кенона, конца 80х, начала 90х годов.

Подробнее

10d - даже вживую не видела... легенда по-ходу. как и линзы вида 35-105.. в те времена я зенитку мучила, а цифра казалась мне чем-то запредельно недосягаемым =) Только потом появился первый EOS, и тот - пленочный)))

Re[Exabote]:
Цитата:

от:Exabote
10d - даже вживую не видела... легенда по-ходу. как и линзы вида 35-105.. в те времена я зенитку мучила, а цифра казалась мне чем-то запредельно недосягаемым =) Только потом появился первый EOS, и тот - пленочный)))

Подробнее

У десятки, явное отличие по цветопередачи со всей последующей серией XX. немереный ресурс затвора, пишут что и по 300 тыс уже у кого то отработал. Что еще сказать? При увеличении фото зернистости не видно, как например у того же Никона Д50. Шумы тоже не очень большие, для камер тех лет. Корпус магниевый, реально гвозди забивать можно)) Продаются они сейчас по цене от 4 до 6 тыс, в зависимости от состояния. Ну а фото с него можете посмотреть в соответсвующей ветке, про динозавров " Ты помнишь как все начиналось..."
Так, ну и в наказание за обсуждение другой камеры, снимок с 1100д последует))
Re[Salvatore]:
Гелиос 44м-4
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
Интересное местечко на второй фото, аж 3 люка сразу :)

там впереди еще 2 :)
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
там впереди еще 2 :)

Это явно логово черепашек- ниндзя
Re[Salvatore]:
Гелиос 44м-4

Re[mishuter]:
3-я фотка суперская!
Re[Markiz71]:
Мне тоже понравилась, конечно боке у него( 44м-4) на кропе тоже не плохое, но на полном кадре еще сильнее закручивает. А я, последнее время, 77м-4 мучаю на Кодаке.

Приобрел переходник с одуванчиком.
Гелиос 44М-4
Re[Salvatore]:
Что-то мне тоже захотелось фигней пострадать с этим Гелиосом. На что смотреть при его выборе, какой нужен переходник для 1100D, какую модель брать - 44-2 или 44-4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.