Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[дай-ка угадаю]:
Было бы очень здорово, если бы вы сделали это сравнение и выложили равы. Купить я планирую 60д и только б/у, но пока я планирую---появится 80д=)))) Я больше по стеклам заморачиваюсь, чем по тушкам)) Плюс я еще и нищеброд))
Re[mishuter]:
корочее, вот проявка. на разных исо и на разных выдержках, все подписано, эксифы на месте.

http://album.foto.ru/photos/134766/

субъективно:
разницу увидел уже по гистограммам на проявке RAW, потом подтвердилась размерами джипегов :D
исо100 на 7ке кристально чистое, чище чем у 1100Д.
исо800 примерно баш на баш.
на исо3200 7ка уступает, 1100Д лучше выглядит.
при съемке на объективах были крышки, кадры делал в темном туалете.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Хорошо вышло. Экзиф не показывает, на какое стекло снято?

на 28 1,8...только жаль, что два глаза в грип не попали

Цитата:
от: mishuter
С котейкой что то не то----он слишком шикарен)))

спасиб, есть ещо один, но етот попозже)
Re[Salvatore]:
А есть вообще хоть какой-то смысл с 1100D на 60D переходить?
Re[sergtrav]:
Ну если из-за эргономики и некоторых дополнительных функций. И 6 лишних Мп )) Реально полезной фишки - подстройки автофокуса - у него нет.
По мне, так шило на мыло.
С 1100 есть смысл переходить на полный кадр. Ну или - это на любителей - на старую камеру с CCD-матрицей. И 1100 при этом не выкидывать, оставить второй камерой.
Re[sergtrav]:
на 60Д мне кажется уже не стоит. модель старая, как сказал V-K без подстройки фокусировки. разница с 70Д 200$ за новье.

Please enjoy.
https://www.youtube.com/watch?v=UC_xUbv63t0
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
на 60Д мне кажется уже не стоит. модель старая, как сказал V-K без подстройки фокусировки. разница с 70Д 200$ за новье.

Да все правильно, тем более эта мысль сидит глубоко в голове и еще не родилась)) Когда родится, к тому моменту 60д уже и в помине не найдешь)))
несколько фото

Re[Salvatore]:
с боевым крещением меня.

такого на 1100D мне пока не удавалось:

RAW 7D обрабатываются трудней, чем 1100D.
весь фотосет отснят в AI Servo режиме АФ, без точечного режима - преимущественно по всем точкам или иногда зонный. режим М, автоматика подгоняла экспотройку за счет ISO.

больше кадров тут: http://album.foto.ru/photos/134787
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
с боевым крещением меня.

такого на 1100D мне пока не удавалось:

RAW 7D обрабатываются трудней, чем 1100D.

Подробнее

белко-бэтмен))
почему трудней?
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist
белко-бэтмен))
почему трудней?

не правильно выразился. отличается обработка просто. переключиться надо было, подшаманить с шумами в ACR. хайпасс обязательно надо от шума чистить. цвет тянется хорошо. еще интересная особенность - очень часто "клипует по низам" синий канал при проявке, с чем связано - ХЗ, но на гистограмме видно.
Re[дай-ка угадаю]:
Хорошее крещение)
А что такое "клипует по низам"?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Хорошее крещение)
А что такое "клипует по низам"?

слева и справа на гистограмме в ACR маркеры клиппа, которые загорается если рабочие значения пикселей начинают выбиваться в чистый цвет R,G,B (условно 255) или в "черный"(0).
Re[V-K]:
Понравилась лошадка и фото где дым из труб---очень атмосферное
Re[дай-ка угадаю]:
Ну , теперь шЫдевры попрут !!!
Re[дай-ка угадаю]:
Поздравляю с крещением!!! Оценить вклад камеры в съемку белок не могу---никогда их не снимал, но вы, похоже, купили именно ту камеру, которая вам нужна!
Re[Юрий Игнатовский]:
Юрий Игнатовский, без вариантов :D
mishuter, как нибудь попробуйте :) да, похожу ту купил :D
Re[Salvatore]:
а вот режим АФ Spot на семерке походу снимает вопросы использования мануальной оптики с подтверждением фокусировки. плотно погонять не успел, но из того, что пока вижу - это неимоверный гуд.
Re[дай-ка угадаю]:
Можно по подробнее?
Re[LiN1uM]:
да легко
http://www.learn.usa.canon.com/galleries/galleries/tutorials/eos_7d_tutorials.shtml
там выбираете нужное видео в горизонтальном списке. рекомендую посмотреть первые 6 видосов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.