Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[SINtez85]:
Цитата:
от: SINtez85
Тоесть 1100D нормальная машинка и нет смысла на 60D переходить?

Нормальная - понятие относительное, у каждого оно свое. Снимал обоими камерами (60Д есть у друга) и никакой разницы в картинке не заметил. Да, есть полезные дополнительные функции (1100, конечно, весьма аскетична). Но по мне - не стоят они этой разницы в цене. Все же главное - картинка на выходе.

Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

приятная фотография
Re[bjcreslin]:
У нас давно уже такие и не только.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Но по мне - не стоят они этой разницы в цене.

Я нищеброд и купил 1100д я б/у за 10тыщ с двумя объективами, это было примерно 1.5-2 года назад, точно так же сейчас можно купить тушку 60д б/у сегодня это 20-25тыщ. Не дорого и в полне себе хороший кроп. А по картинке меня 1100д очень устраивает---тут стекла больше рулят а не тушка. Я тут где то уже писал, что у 1100д мне не нравится хват---неудобно очень его держать!! Если снимаешь свадьбу + тяжеленький объектив и постоянно держишь его одной рукой, то через 6-8 часов начинаются вилы!!! Опять же это только мое мнение---у меня тонкие и длинные пальцы, как у пианиста)))
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
У нас давно уже такие и не только.

Т.е это фото уже сделано в этом году? Где вы живете? Хотя божью коровку я уже видел, но цветы точно еще не распустились ( Ярославская обл.)
Re[mishuter]:
В этом году в Краснодаре. Цветут уже давно. Конкретно эта первого апреля.
Re[mishuter]:
окау
Re[sergtrav]:
Тоже понравилось фото с коровкой .
Re[Salvatore]:
все, приобрел 7D с запахом завода из коробки.

уж теперь то точно попрут шыдэуры
:cannabis:
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: mishuter
то через 6-8 часов начинаются вилы!!!

6-8 часов подряд снимать, это само по себе вилы...

Цитата:
от: дай-ка угадаю

Поздравляю. Шыдевры шэдеврами, а приятно иной раз апгрейдится. Все-таки в каждом человеке где-то в глубине живет ребенок , умеющий радоваться новой игрушке )
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Поздравляю. Шыдевры шэдеврами, а приятно иной раз апгрейдится. Все-таки в каждом человеке где-то в глубине живет ребенок , умеющий радоваться новой игрушке )

Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

Теперь в другую ветку:-)...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Теперь в другую ветку:-)...

я ишчо не продал 1100 и продавать его буду только за наманый прайс, потому долго ;)
Весна идет

006.JPG
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

новый что ли?)
только не покидайте нас) и так только пару человек осталось))
Re[cаnonist]:
ога :)
Re[дай-ка угадаю]:
Круто ! Поздравляю !

Муки выбора окончились в сторону 7D все-таки... Если не затруднит, отпишите о своем мнение в сравнение с 1100м, очень это интересно.
Re[Aleksanr Sokolov]:
Отпишу но позже, когда попользую хорошенько. И не забывайте, что у меня на 1100 tenpa 1,36. А видоискатель это первое что бросается в глаза.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
у меня на 1100 tenpa 1,36

Это для мануальных стекол? И как, сильно помогает?
Re[V-K]:
Помогает для мануала не сильно. Для мануала нужен клин. А так видик становится большой и красивый. С Семёном сравню позже, пока не было времени даже тестовые кадры снять.
Re[Aleksanr Sokolov]:
А чЁ тут сравнивать- то ? У меня несколько лет 7д. Купил новый Марк 2 - продал после 600 кадров, оставив 7д . Осенью случайно купил за 200 дол новый Rebel T3 с 18-55 is II / 1100Д / . Пусть будет - удобно , чтобы не менять линзы иногда. Поставил ширик или телевик и пусть как вспомогательный , т.к на улице я объективы не меняю почти никогда. Конечно, 7Д , по всем параметрам лучше , в том числе и резче на одинаковых настройках. Можно сравнивать с каким-то аналогичным фотиком, но только не с 7Д. Хотя картинка на выходе нормальная и порой не отличишь.. Но шарпить приходится чуть больше .Не знаю правда, но где-то читал , что у 7Д самый тонкий АА фильтр и это чувствуется. Своих денег стоит с лихвой. Хорошо , что всего 12 мп , я и на 7Д пользуюсь только SRAW - хватает на 300% и на минимальную подрезку , а для хранения при обработке еще потом уменьшаю до 2000 п по длинной стороне / ничего не печатаю и деньги не зарабатываю фотографией / . Зачастую удаляю и RAW . Как-то так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.