Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Salvatore]:
А мне, а мне... саблю, велосипед, будёновку, 5DMark III и 2 губозакаточные машинки )))
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist
а я хочу шестерку, ну или хотя б первую пятерку :D

ну первая-то пятерка может даже дешевше сейчас, чем новая первая семека будет.
Re[Salvatore]:
Привет всем! По тем темам, что пропустил----очень понравились фото с краской и дымом))) А так же белки!!!! Белки---это как котики, только белки)))---респект По вопросу 85мм---полностью выгулял его---нет, для кропа это не портретник, точнее портретник, только уличный. Очень специфическое стекло на кропе---дома никак, на улице---картинка бомба!!! Мне не подходит! Теперь полностью определился---мне нужен полтос, куплю ф1,4. Меня вполне устроил бы и 50мм 1,8, но мой экземпляр уж очень косячный---50% брака---это не в какие разумные рамки не входит! Бывает получается хорошее фото, где видно эмоцию----но из за промашки фокуса я отправляю такие кадры в корзину. Удаляю и плачу, такое повторить не получится---эмоцию не вернешь!Поэтому куплю полтос 1,4, и сокращу кол-во потеряных кадров! Но не скоро---тут что то курс валют начинает преподносить сюрпризы---буду выжидать или подберу вариант с рук Б/У. Короче, не исключаю такой возможности, что через пару-тройку месяцев я еще буду мусолить тут тему на счет покупки стекла)) По вопросу ФФ-----все его хотят, и я тоже, но цена!!! У меня есть возможность его купить и даже жена сможет меня понять, но моя личная жаба не дает мне его покупать! Я не зарабатываю на фотографии. Если быть точнее--время от времени обращаются люди за фотографией и платят деньги. Свадьба, прогулка, была даже предметка, но это капля в море, по сравнению со стоимостью ФФ и кроп полностью оправдывает себя!!! Да и вообще мы занимаемся фотографией не из за денег---фотография это наркотик!! Из фф самое дешевое сейчас это первый пятак, но есть ли смысл его покупать сегодня? По шумам он проиграет современному кропу, по детализации тоже сольется. Т.е. получается как мин. нужен или 6д или 5дм2---но это уже совсем другие деньги!!! Даже Б/У я не куплю---ЖАБА!! Если знал бы прикуп ( я про курс валют) Купил бы новый 6Д год назад. Поэтому сидим на кропе и сидим плотно! Камеру хотел бы поменять и наверно скоро поменяю, опять же поменяю на кроп, на 60д или на 70д. По картинке я ничего не поимею нового и не ничего не приобрету. Но меня бесит хват у 1100д---это полное безобразие!!! Я тут взял в руки мыльницу Сони (модель не знаю) она стоит в пределах 10К. Я не хотел ее из рук выпускать---настолько все гармонично, настолько все удобно---эргономика!!! Раньше я думал, что это все просто пустой звук, а сейчас я понял, что это очень важно!! И еще мне очень нужен второй экран----точнее, мне только он и нужен. Мне не нужен экранчик на тушке с кучей пикселей и красивой картинкой---это все для девочек, мне нужен удобный экран с информацией, расположенный в удобном месте. Ну и что бы совсем не офтоп, фото с 50мм 1,8

Re[mishuter]:
я подозреваю, что косячный полтос 1.8 на более высокоуровневых тушках попадает лучше. пока только предположение. единственное, я его гонял на 600Д немого и там он, кстати, попадал чуть-чуть лучше. по крайней мере самым краем грипа, не было такого чтоб на "три пальца" мимо мазал.
короче, я б рекомендовал с тушки начать.
Re[Salvatore]:
у меня тоже первое стекло, после кита, был полтос 1,8. Правда долго не задержался, тоже сильно промахивался, продал, купил 85 мм 1,8

фото с полтоса, вроде норм по фокусу

полтинник
Цитата:

фото с полтоса, вроде норм по фокусу

Кот очень хорошо получился.

Пробовал тут 50 1.8 купить с рук. Два посмотрел. На обоих сильно выраженный фронт-фокус. На 400, 1100 и 7Д мажут одинаково. Но картинка нравиться))
Судя по отзывам, покупать-то можно, но надо приезжать в фотомагазин и выбирать. Пусть высыпят на прилавок полведра и сиди, щелкай по мишени ) Тогда есть шанс найти качественный экземпляр.
А вообще, со стороны Кэнона некрасиво выпускать товар настолько нестабильного качества.
Re[All]:
Есть более-менее хорошие экземпляры этого полтоса. И я их видел. Но лично мой---это полная потеря))
Re[Salvatore]:
ну вот, началась нерешительность :( казалось бы вынимай деньги, клади на кассу, забирай семерку, вопрос решен :( ан нет. как-то надо дать пинка Зеленой, а то разбушевалась, сцуко :D
Re[дай-ка угадаю]:
:)
Re[cаnonist]:
Кот - класс !
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
ну вот, началась нерешительность :( казалось бы вынимай деньги, клади на кассу, забирай семерку, вопрос решен :( ан нет. как-то надо дать пинка Зеленой, а то разбушевалась, сцуко :D

Может, не зря разбушевалась?
Ну такая ж картинка, как на прочих кропах. Мне даже кажется, что 400Д поинтереснее на низких ИСО. Если для работы, репортажи снимать, тогда конечно, взять стоит из-за скорострельности и удобства. А просто для души этюды иногда пощелкать - так разницы можно и не увидеть.

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Может, не зря разбушевалась?
Ну такая ж картинка, как на прочих кропах. Мне даже кажется, что 400Д поинтереснее на низких ИСО. Если для работы, репортажи снимать, тогда конечно, взять стоит из-за скорострельности и удобства. А просто для души этюды иногда пощелкать - так разницы можно и не увидеть.

Подробнее

Так в том и дело, что камера интересна своей производительностью, аф и видоискателем. Все чего нету в 1100d. Кроме того это походу единственная камера, которая имеет на местной торговой площадке 5/5 баллов по обзорами пользователей.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Есть более-менее хорошие экземпляры этого полтоса. И я их видел. Но лично мой---это полная потеря))

Купите 40\2.8 там с фокусом всё хорошо и резок с открытой
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
Купите 40\2.8 там с фокусом всё хорошо и резок с открытой

Мне он не нужен, у меня есть Сигма 17-50 f2.8---она полностью покроет то, что вы предложили))
Re[Salvatore]:

001.jpg

Это наша кошка Фиса. В детстве её подбросили в зооклинику. У неё был переломан таз, заднии лапы, хвост. На одной лапе делали операцию остеосинтеза (на спицу собирали кусочки костей). Были проблемы с глазами, не помню болезнь. Сейчас у неё всё хорошо. Хвост только короткий и кривой как молния, гнется в одну сторону. Кошка замечательная, характером больше напоминает собачку. Так же, как хвостик увивается, дружелюбная, очень любит людей, спать может прям на ручках, всегда прибегает, когда её по имени зовут. При этом очень сильная, лапы выросли мощные мускулистые. Любопытная, первая везде если, что принесли, открыли. Летом будет годик.
Re[bjcreslin]:
Отлично!!! Хочу еще фото с этой кошкой! Ростовой портрет))
Re[Salvatore]:

Re[bjcreslin]:
Цитата:
от: bjcreslin

Это наша кошка Фиса.

Вы молодец, что взяли и выходили эту животинку. Видно, что умная, глаза очень выразительные. Но в данном снимке есть смаз (видимо, шевеленка) и пересвет. Ни в коем случае не берусь советовать, но многие считают, что такого лучше не допускать)
Хотя все равно снимок выразительный.

Цитата:

Красный цветок хорош. Гелиосом снято?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

нет 28 1.8, на открытой
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Соглашусь, зона боке очень похожа на гелиос )) Но фото в любом случае отличное!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.