Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Salvatore]:
А я до сих пор нахожусь в расстеренности. Хочется фикс, вот и думаю что лучше 85 мм или 50мм. Вчера ночью взял на попробовать у друга Кэнон 85мм 1,8 попробую присмотреться. К сожалению на улице протестировать пока возможности нет. Но думаю в ближайшее время выгуляю его. Понятно, что на кропе он не покажет всей своей хваленой картинки, но попробовать стоит. А пока лишь могу высказать первые впечатления. Не очень понравился конструктив, пластик какой то дешевый, еще не понравилось кольцо фокусировки, как то крутится оно разболтанно, хотя стеклу нет и года. Вроде бы и люфтов нет, но и ощущения надежности нет. С другой стороны не критично, в 90% случаев пользуюсь АФ. После Сигмы выглядит как китайская игрушка. Но несмотря на эти придирки, следует отметить, что АФ очень цепкий, даже в условиях полумрака!! А по большому счету---это все мелочи, привыкнуть можно, главное в стекле это как оно снимает. В ближайшие пару дней выгуляю и тогда уже приму решение. Ну вот как то так.
Re[Salvatore]:
я тоже в замешательстве.
не пойму что мне больше хочется - 70Д или 7Д.
первый подкупает тем, что по тестовым картинкам на 3200 шума у него все таки совсем чуть-чуть да поменьше, стоит примерно на 130$ дешевле.
второй, - тем, что это, хоть и старый, но топкроп с магниевым корпусом, 100% видиком, магнификацией 1.0 и буфером на 25 RAW.
плюшки в видео - пофигу.

если у кого есть конструктивные мысли - с радостью выслушаю.
Re[дай-ка угадаю]:
Я бы 70Д взял....
Re[mishuter]:
Я бы взял полтинник, 85 на кропе это 135 будет, 50 будет более универсальным...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Я бы 70Д взял....

что должно перевесить?
Re[дай-ка угадаю]:
ИСО и поворотный дисплей:-)...
Всё остальное у семерки лучше....
По картинке пожалуй будут на равных (имхо)...
Re[EvgBar]:
поворотный дисплей был на 600Д, недолго общался, боялся отломать или придавить неаккуратно. так что тоже не совсем чтоб плюс. итого ИСО в сухом остатке?
Re[дай-ка угадаю]:
Сейчас лучше ничего не брать из перечисленного :)
Re[SergeyAn]:
Согласен - пожалуй лучше подождать :D
Re[EvgBar]:
чего ждать то?
Re[дай-ка угадаю]:
Ну и новинки и когда каждый пиндосый сверчек ($) займет свой шесток ;)
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
чего ждать то?

новостей, пару месяцев таких [quot]ММВБ: рубль обновляет годовые максимумы[/quot] и можно брать :)
Re[dars73rus]:
SergeyAn, он уже занял. вся ситуация показывает чего стоит российская экономика когда ее нефть покупают дешево. насколько я помню, курс доллара "падал" только когда проводились деноминации, хотя крах доллара муссируют особенно живо последние годы.
новинки можно ждать бесконечно, а пожить еще хочется комфортно, т.к. жисть вторую не купишь :)
dars73rus, мне такие новости параллельны, ибо мое рабочее время экспортируется в ЕС и ЗП привязана к $. и это очень приятно. кстати, приведенная ноовсть плохая, ибо говорит о торможении ростав ВВП и развития экономики в целом, о снижении конкурентноспособности товаров на внешних рынках.

вот потому и задаюсь вопросом 7Д или 70Д?
Re[дай-ка угадаю]:
7Д2 если нужна скорость или подождать что то поновее 70 Д ;)
Даже я имея и одну и другую валюту не хочу ни 7Д не 70Д, т к имея 650д разницу не увижу :(
Re[SergeyAn]:
А попробуйте поснимать спорт в помещении - разницу сразу ощутите...
Или движуху ночью в городе без смазов...
Re[EvgBar]:
Меня это не интересует.
Я же сказал, если нужна скорость 7Д2, если для обычной жизни 760Д.
Зачем старье покупать ;)
Re[Salvatore]:
7Д2 очень мажорно за кроп, по крайней мере пока. тем более его мало кто еще в руках держал.
Re[SergeyAn]:
Для обычной жизни и 1100 за глаза....
Re[дай-ка угадаю]:
Зависит что снимать хотите...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Зависит что снимать хотите...

портретку (с хорошим АФ и возможностью подстройки) и в том числе с движущимся объектом (самокат, велосипед),
белок в парке (много движухи, по идее нужна быстрая серия),
пикники в лесу,
закаты (HDR),
немножко архитектуру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.