Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
но смущает конструктив, а именно выезжающий хоботок, из за которого у многих выходит из строя АФ.

Есть такое дело, но вопрос решается установкой бленды на объектив. После этого повредить его проблематично.
Re[Salvatore]:

[more]

Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
просто у Вас неудачное китовое стекло попалось

как и 99% его обладателей. Недавно знакомая девушка себе купила 1100D с китом, по краям мыло точно такое же, как у моего.

А по поводу резкости - лично я ради нее и покупал зеркалку, иначе мог и дальше спокойно сидеть на мыльнице Samsung.

Re[sergtrav]:
А вы шарпу не пробовали добавить?И покажите пример мыла.Как то странно на таком достаточно большом пикселе и мыло...
Re[SergeyAn]:
Я примерно представляю о чем речь, что там греха таить, у Кенона самый отвратный кит из всех систем. Он не то что бы мылит---там какая то каша получается, требует хорошей обработки. Когда я первый раз взял в руки зеркалку и посмотрел фото---я схватился за голову---нахрена же я ее купил? На мыльнице точно такие же фотографии))) Тогда я еще не знал ничего про РАВ и постобработку. Сегодня фото у меня уже чуть получше чем были по началу и думаю, что сейчас я смогу сделать красивый кадр на кит. Кстати хорошая идея---надо будет попробовать :D
Re[EvgBar]:
EvgBar, а подскажите какой у вас объектив?
Re[mishuter]:
У него 35 2,0 в екзифе видно,а вот ХА даже на 7,1 видны и не убраны.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Я примерно представляю о чем речь, что там греха таить, у Кенона самый отвратный кит из всех систем. Он не то что бы мылит---там какая то каша получается, требует хорошей обработки. Когда я первый раз взял в руки зеркалку и посмотрел фото---я схватился за голову---нахрена же я ее купил? На мыльнице точно такие же фотографии))) Тогда я еще не знал ничего про РАВ и постобработку. Сегодня фото у меня уже чуть получше чем были по началу и думаю, что сейчас я смогу сделать красивый кадр на кит. Кстати хорошая идея---надо будет попробовать :D

Подробнее

Совершенно верно!
Вы не любите котов?Вы просто не умеете их готовить :D
https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=158 полистай те тему...
Да и надо не забывать,что у кита мах разрешающая способность при диафрагме 5,6 на всех фокусных!
Re[Salvatore]:

Re[mishuter]:
Цитата:
что там греха таить, у Кенона самый отвратный кит из всех систем.

Это было верно для первой версии. Вторая уже сильно лучше. А версия STM вроде окончательно убрала все претензии, вот его краткий обзор: http://aflenses.net/id/25385.
Особенно если снять в РАВ, потом открыть в DPP и правильно расположить три ползунка контурной резкости )
Re[Salvatore]:
Да нормальные киты у кенона,только надо научиться правильно ими пользоваться
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
потом открыть в DPP и правильно расположить три ползунка контурной резкости )

Возможно немножко поподробнее? DPP это что? Знакомое, но смутно. И какие ползунки и на сколько? Заранее, спасибо
Re[Salvatore]:
18-55 кит

Re[netutyshniy74]:
Цитата:
от: netutyshniy74
Возможно немножко поподробнее? DPP это что? Знакомое, но смутно. И какие ползунки и на сколько? Заранее, спасибо

Оригинально!У вас в комплекте с фотоаппаратом диск идет с DPP,на сайте кэнон можно обновить до последней версии.Это родной прояфщик из рав дижитал фото профешионал ;)
Re[Salvatore]:
Заказала с Ибей 40мм. Сначала по нашим интернет магазинам позвонила 230-240, что есть грабёж на фоне ибеевских 125. Буду держать кулаки, чтоб объектив приехал целый и рабочий.
Re[7876429]:
Да все будет хорошо, если продавца выбрали надежного. Только не пропадайте, ждем снимков
Re[mishuter]:
Цитата:
Да все будет хорошо, если продавца выбрали надежного. Только не пропадайте, ждем снимков

топ рейтинг. Правда ждать долго, очень долго. от 3 марта до 9 апреля.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Совершенно верно!
Вы не любите котов?Вы просто не умеете их готовить :D
https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=158 полистай те тему...
Да и надо не забывать,что у кита мах разрешающая способность при диафрагме 5,6 на всех фокусных!

Подробнее

полистал. Везде либо кроп, либо ресайз в сильно меньшую сторону, либо характерное серьезно увеличивающееся к краям мыло.
Re[sergtrav]:
1920 на 1080 вам мало? И покажите мыло на нормальном пикселе ,какой в 1100Д ;)
Re[netutyshniy74]:
Цитата:
от: netutyshniy74

SergeyAn в принципе уже ответил. А положение конкретных ползунков - это индивидуально по каждому снимку. Одно дело пейзаж, другое - лицевой женский портрет. Потом, одной картинкой можно не ограничиваться. При конвертации из DPP делаем несколько картинок, разных по яркости и резкости, потом послойно сводим их, проявляем одно из под другого - кожа помягче, глаза и волосы порезче, слишком яркие участки потемнее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта