от: mishuter
но смущает конструктив, а именно выезжающий хоботок, из за которого у многих выходит из строя АФ.
Есть такое дело, но вопрос решается установкой бленды на объектив. После этого повредить его проблематично.
но смущает конструктив, а именно выезжающий хоботок, из за которого у многих выходит из строя АФ.
от: RulexJB
просто у Вас неудачное китовое стекло попалось
от:mishuter
Я примерно представляю о чем речь, что там греха таить, у Кенона самый отвратный кит из всех систем. Он не то что бы мылит---там какая то каша получается, требует хорошей обработки. Когда я первый раз взял в руки зеркалку и посмотрел фото---я схватился за голову---нахрена же я ее купил? На мыльнице точно такие же фотографии))) Тогда я еще не знал ничего про РАВ и постобработку. Сегодня фото у меня уже чуть получше чем были по началу и думаю, что сейчас я смогу сделать красивый кадр на кит. Кстати хорошая идея---надо будет попробовать :DПодробнее
что там греха таить, у Кенона самый отвратный кит из всех систем.
от: V-K
потом открыть в DPP и правильно расположить три ползунка контурной резкости )
от: netutyshniy74
Возможно немножко поподробнее? DPP это что? Знакомое, но смутно. И какие ползунки и на сколько? Заранее, спасибо
Да все будет хорошо, если продавца выбрали надежного. Только не пропадайте, ждем снимков
от:SergeyAn
Совершенно верно!
Вы не любите котов?Вы просто не умеете их готовить :D
https://foto.ru/forums/topics/546533&mode=l&page=158 полистай те тему...
Да и надо не забывать,что у кита мах разрешающая способность при диафрагме 5,6 на всех фокусных!Подробнее
от: netutyshniy74
Возможно немножко поподробнее? DPP это что? Знакомое, но смутно. И какие ползунки и на сколько? Заранее, спасибо