Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[EvgBar]:
А можно равку?
Re[дай-ка угадаю]:
Согласен:-)
Фотографии в альбоме «Лето» kylibara на Яндекс.Фотках

Re[LiN1uM]:
Ну если только вечером и куда?
Re[EvgBar]:
Хм... любой обменник :) тот же яндекс.диск ;) Мне кажется, вы получите не один вариант своего фото, включая Несси и rainbow neko.
Re[EvgBar]:
да тоже как то темновато.

кстати, приобрел я себе к одной из тушек Auto Revuenon 55/1.7. рисует не плохо, но контрастность, особенно на открытой, далека от идеала.
это вот он был, кстати.

потом еще чего нибудь выложу.
что характерно, имеет длинный ход линзоблока, почти сантиметр, и последнюю линзу, судя по форме, с коррекцией аберраций.

еще хочу Domiplan прикупить. 50/2.8. интересен оптической схемой, а именно тем, что он триплет. стоит в сущности копейки, 40 американских денег.
Re[LiN1uM]:
Да я и сам миллион вариантов могу сделать своего фото:-))), сиди да толкай ползунки в фш:-)))

[more]

Re[]:
1100+18-55 f/3.5 iso3200
Re[Salvatore]:

Re[]:
Доброе время суток.
Досталась мне новая Canon 1100D.
Подскажите это нармальный уровень шума для исо100
Re[TRIOD]:
вы эту же фотку из RAW проявите.
по моим наблюдениям, пятна дает именно джипег внутрикамерный. как именно - я ХЗ. но он как то умудряется пиксельный шум "объединять".
Re[Salvatore]:
Всем привет! Ребята, кто реально в теме, подскажите, помогите. Хочу купить зеркалку, по деньгам максимум тяну данную модель, интересует, смогу ли я им с родным объективом и без дополнительной вспышки, делать вот такие фото? В данном случае, товарищ пишет что фоткает Nikon D-40 и вспышка SB-600. На худой конец, если что б/у вспышку возьму. А то сейчас со старой мыльницей должен подстраиваться под погоду, под свет за окном, в вечернее время суток, нечего даже думать, пытаться что-то фотографировать, проще карандашом нарисовать...
Re[rakywok]:
На мой взгляд, вспышкой на тех фотографиях пользуются не часто. Если наш фотоаппарат поставить на штатив и использовать ествественное освещение, плюс немного магии от Adobe... должен получится приблищенный результат :)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Да я и сам миллион вариантов могу сделать своего фото:-))), сиди да толкай ползунки в фш:-)))

Подробнее

Вот кстати не надо так сильно толкать ползунки, особенно средних тонов. Плоский Мир же получается (Пратчетт, привет).

[quot]Всем привет! Ребята, кто реально в теме, подскажите, помогите. Хочу купить зеркалку, по деньгам максимум тяну данную модель, интересует, смогу ли я им с родным объективом и без дополнительной вспышки, делать вот такие фото? В данном случае, товарищ пишет что фоткает Nikon D-40 и вспышка SB-600. На худой конец, если что б/у вспышку возьму. А то сейчас со старой мыльницей должен подстраиваться под погоду, под свет за окном, в вечернее время суток, нечего даже думать, пытаться что-то фотографировать, проще карандашом нарисовать...[/quot]

Если печеньки не убегают со стола, то необходимость вспышки под вопросом. Возьмите лампу настольную да светите куда надо. А к родному обьективу взять EF 50 1.8 за 3000 гроблей, он в темноте и без лампы неплохо нашлепает, зум правда пешком делать придется.
Re[Salvatore]:
LiN1uM, Рамм, спасибо что ответили. Может кто-то всё же мог бы сделать хотя-бы 1-2 фото, к примеру тарелки супа или салата какого нибудь, желательно с родным объективом, без доп. вспышки. Очень важный вопрос, не хотелось бы потом сидеть и жалеть, что взял не то что надо. Просмотрел почти всю тему, ничего похожего не нашёл, да и вообще мало фото в помещении. Заранее спасибо.

Re[rakywok]:
Если хотите качественных ярких фото, то без внешней вспышки не обойтись! Посмотрите на Canon 430EX II, можно и БУ найти. Тут главная фишка- вспышка в потолок, а со встроенной страшный свет будет.
Re[rakywok]:
Это конечно не еда, но снято в помещении, без вспышки и на китовый объектив.

Автокоррекция яркости и контраста
Подскажите, пожалуйста, как лучше. Автокоррекцию яркости и контраста в настройках камеры отключить или оствать "по умолчанию"?
Re[Ihead]:
Цитата:
от: Ihead
Подскажите, пожалуйста, как лучше. Автокоррекцию яркости и контраста в настройках камеры отключить или оствать "по умолчанию"?

самый удобоваримый джипег на стандарте. у меня стоит лишь контрастность -1, но жопег только для предпросмотра использую. если кадр нужный - проявляю и уж там кручу все, что посчитаю нужным. равы в конце года удаляю.
Re[дай-ка угадаю]:
Спасибо. Я оставил только рав. На джипеги переключаю когда нужно сделать фотки и быстро отправить по инету. (Сейчас на даче, инет хилый, ноут старый)
Re[Salvatore]:
Фотографии в альбоме «Красноярск» kylibara на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта