Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
читайте до конца http://ru.wikipedia.org/wiki/Фотовспышка

Спасибо за ссылку. Вы имели ввиду формулу? Формула понятна, но она, как я подозреваю для простых вспышек - на моей же есть есть регулировка "zoom" (которая меняется 24..105)? или нет..?
Re[дай-ка угадаю]:
козАдоев

wikipedia - это общие понятия
Забейте в поисковике Как фотографировать со вспышкой, там можно найти массу полезной, не только теории, но и практической инфы и по вспышкам и по работе с ней в разных условиях.
По нашему сайту пробежитесь, есть очень интересные темы по стробизму.
Re[козАдоев]:
Цитата:

от:козАдоев
Имеющие опыт с этой вспышкой, посоветуйте, как (в каких режимах фотика и вспышки и с какими примерно настройками) их лучше использовать в помещении. Или ссылочку полезную по этой теме. Объектив китовый. Спасибо.

Подробнее

Есть на эту тему отличная книга.Советую для изучения.В сети ее можно без проблем найти.
Сил Арена – Настольная книга спидлайтера: искусство освещения вспышками Canon Speedlite
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Есть на эту тему отличная книга.Советую для изучения.В сети ее можно без проблем найти.
Сил Арена – Настольная книга спидлайтера: искусство освещения вспышками Canon Speedlite

Премного благодарен :?
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
от: Mikhaljch
Рейд в Тамань в поддержку Крыма

Какое разнообразие флагов )
А откуда стартовали?
Re[козАдоев]:
Цитата:

от:козАдоев
Здравствуйте. 1100d у меня относительно недавно (с прошлого года), всех премудростей пока не освоил. Обзавелся на днях вспышкой Yongnuo 560-II (тоже соответсвенно впервые). Пробные опыты с ней пока не дали четкого ответа как её правильно использовать. Инструкция на фотик и вспышку мало что просвещают по их совместному использованию. Имеющие опыт с этой вспышкой, посоветуйте, как (в каких режимах фотика и вспышки и с какими примерно настройками) их лучше использовать в помещении. Или ссылочку полезную по этой теме. Объектив китовый. Спасибо.

Подробнее

Здесь уже рекомендовали несколько ссылок. Я предлагаю прочитать вот эту статью . В своё время она мне помогла освоить использование внешней вспышки. Если теория вас не интересует можете первую часть пропустить.
Re[V-K]:
Из Краснодара!!! Наш местный клуб любителей джиппинга!!! Собрались со всего края!!!!!
Re[Salvatore]:

Юпитер 9, макрокольца
Re[kara4un]:
Цитата:
от: kara4un

Юпитер 9, макрокольца

Интересно получилось.
А вообще, что-то в ветке тишина. Погода к съемкам не располагает, или все уже на старшие тушки перешли? )

Снежный закат
Re[V-K]:
Ну, я допиливаю фото знакомой, несколько лучших хочу выложить тут :)
Re[V-K]:
Да, снежная тема вчера была раскрыта полностью.

Не знаю чего хотел, поэтому сумбурно.

Re[kara4un]:
Цитата:
от: kara4un

Не знаю чего хотел,

Снимок, на котором все размыто, ИМХО может передавать в основном одно (если удачный): настроение.
Вроде есть, хотя белого пространства на ПП кажется многовато.
Зимние фото
Часть сделана с помощью Гелиос 44/2, часть с помощью 17-85:

Критика?
Re[Salvatore]:
Моя лучшая домашняя модель, на 50 1,8

А вот уже из весны на 55-250:

Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Часть сделана с помощью Гелиос 44/2, часть с помощью 17-85:

Критика?

Да так вроде все хорошо. Для этих условий, с учетом тусклого неба и отсутствия рисующего света.
Если приглядеться, может фокус местами не совсем на глазах. И на последней фотографии снег синеватый.
На девушке национальный костюм какой-то?
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Да так вроде все хорошо. Для этих условий, с учетом тусклого неба и отсутствия рисующего света.
Если приглядеться, может фокус местами не совсем на глазах. И на последней фотографии снег синеватый.
На девушке национальный костюм какой-то?

Подробнее

Первый опыт съемки человека вне пьянки или другого праздника.
За два часа до этого небо и свет были чудесными :)
С фокусом я вообще почти везде облажался, особенно с Гелиосом. У меня такое чувство, что объектив мажет, всё хочу проверить.
Девушка реконструктор, специализируется на Руси 11-13 веков, проспорила мне фотосессию :)
Re[Salvatore]:
объектив 18-55 is.
Re[Alimov R E]:
пчела шикарна
кот
[quote=Ёжик90]Моя лучшая домашняя модель, на 50 1,8
 [/quot]

кошка класная.
снималось с большым ISO??
Re[Salvatore]:
Люди добрые, помогите.
Купил недавно объектив 50/1.8, а у него постоянно небольшой фронт фокус, 1,5-2 см. Где-то видел на форуме ещё до покупки объектива, что его можно отъюстировать перепаяв какие то контакты, но не могу найти где это обсуждалось с иллюстрациями. А так как к объективу мне не дали гарантийный талон, то юстировка а сервисном центре стоит 1500 рублей. Как-то не хочется отдавать такую сумму, может получится самому сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта