Ну да, я просто про него спрашивал... А защитный у меня накручен, и не заметил падения качества с ним. Наверное, смотря какой экземпляр попадется.
Зато у меня под этот фильтр каким-то образом проникают пылинки-ворсинки.
Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 3061 - 3080
Re[n_town]:
Re[V-K]:
Я тоже не замечал, и щас бы накручивал защитные стекляхи, если бы не тот злополучный экземпляр.Уже два с лишним года их не использую и не переживаю.
К вашему вопросу про полярик - на моем Sigma 70-300 передняя линза тоже вращается, использование на нем полярика всего лишь дело привычки.
К вашему вопросу про полярик - на моем Sigma 70-300 передняя линза тоже вращается, использование на нем полярика всего лишь дело привычки.
Re[n_town]:
от: n_town
на моем Sigma 70-300 передняя линза тоже вращается, использование на нем полярика всего лишь дело привычки.
То есть, фокус не сбивается, когда фильтр крутите? на 55-250 пробовал, сбивается, к сожалению. проще фильтр рукой держать перед объективом.
Re[V-K]:
Нет, у меня не сбивается, фильтр довольно свободно крутится
Re[n_town]:
Аналогично, сначала зум, потом фокус, потом полярик.
Первые фото
Попробовал вчера сделать первые фотки.
В целом удовлетворен, думаю кита мне на ближайшее время хватит за глаза.
Ощущение что экспонометр по дефолту стойко пересвечивает, независимо от картинки.
Всё чисто потестить, без претензий на художественность, внутрикамерный джпег(стандарт) без обработки.
По поводу поезда не совсем понятно, такое ощущение что промах автофокуса вблизь (т.е. поезд на самой дальней границе ГРИП). Странно, боялся что поезд наоборот успеет приблизиться слишком от момента фокусировки.

В целом удовлетворен, думаю кита мне на ближайшее время хватит за глаза.
Ощущение что экспонометр по дефолту стойко пересвечивает, независимо от картинки.
Всё чисто потестить, без претензий на художественность, внутрикамерный джпег(стандарт) без обработки.
По поводу поезда не совсем понятно, такое ощущение что промах автофокуса вблизь (т.е. поезд на самой дальней границе ГРИП). Странно, боялся что поезд наоборот успеет приблизиться слишком от момента фокусировки.

Re[Nexxx]:
Пересвет вроде только на первой.
В яркий день - экспозицию в минус.
В яркий день - экспозицию в минус.
Re[V-K]:
Я имел в виду вообще по всем снимкам, а не по этим.
Только что заметил, перепутал файл, первую я сам руками пересветил.
Только что заметил, перепутал файл, первую я сам руками пересветил.
карта памяти
Девочки и мальчики! Посоветуйте, какой класс карты SDHC более удобен для фотографирования на нашем фотоаппарате? Используется только для фото и "черт, это же видео" :) Шибко серийной съемки не будет.
Re[LiN1uM]:
от: LiN1uM
Посоветуйте, какой класс карты SDHC более удобен для фотографирования на нашем фотоаппарате? Используется только для фото и "черт, это же видео" :) Шибко серийной съемки не будет.
Шибко серийной и не получится :D
У меня 2 карты: одна 6 класса, вторая -10. Обе хорошо себя ведут.
Re[max_krivbass]:
Хорошо, так и предполагал. Просто с самой покупки всегда пользовался 10 классом. Сначала в подарок шла карта на 8 гигов, потом сам по оказии купил 32.
Re[LiN1uM]:
от: LiN1uM
... Посоветуйте, какой класс карты SDHC более удобен для фотографирования на нашем фотоаппарате? ...
В инструкции по эксплуатации рекомендуют класс 6 или выше. Сам использую две карточки 8 и 10 класса, проблем не замечал.
Re[Ihead]:
Красиво :)
Re[Salvatore]:
Tamron 18-200
Ранневесенние этюды.

На прогулке.

И лишь отравленные тени после нас, после нас...(из Е. Летова)

Ранневесенние этюды.

На прогулке.

И лишь отравленные тени после нас, после нас...(из Е. Летова)

Re[Salvatore]:
Здравствуйте. 1100d у меня относительно недавно (с прошлого года), всех премудростей пока не освоил. Обзавелся на днях вспышкой Yongnuo 560-II (тоже соответсвенно впервые). Пробные опыты с ней пока не дали четкого ответа как её правильно использовать. Инструкция на фотик и вспышку мало что просвещают по их совместному использованию. Имеющие опыт с этой вспышкой, посоветуйте, как (в каких режимах фотика и вспышки и с какими примерно настройками) их лучше использовать в помещении. Или ссылочку полезную по этой теме. Объектив китовый. Спасибо.
Re[козАдоев]:
от:козАдоев
Здравствуйте. 1100d у меня относительно недавно (с прошлого года), всех премудростей пока не освоил. Обзавелся на днях вспышкой Yongnuo 560-II (тоже соответсвенно впервые). Пробные опыты с ней пока не дали четкого ответа как её правильно использовать. Инструкция на фотик и вспышку мало что просвещают по их совместному использованию. Имеющие опыт с этой вспышкой, посоветуйте, как (в каких режимах фотика и вспышки и с какими примерно настройками) их лучше использовать в помещении. Или ссылочку полезную по этой теме. Объектив китовый. Спасибо.Подробнее
читайте до конца http://ru.wikipedia.org/wiki/Фотовспышка