Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
123
ну значит я буду первым кто реально сменит фокусировачный экран , заказл 45 градусов экранчик посмотрим как приедет сие чудо.
Re[djidai]:
от: djidai
ну значит я буду первым кто реально сменит фокусировачный экран , заказл 45 градусов экранчик посмотрим как приедет сие чудо.
а поподробней про него ссылочку можете показать? не совсем я понял что за 45 град экранчик
Re[дай-ка угадаю]:
в поиске известного аукциона наберите
Dual 45° Split image Focusing Focus Screen For Canon EOS 600D 1100D Rebel T3i T3
и будет вам счастье!
насколько удалось найти информацию, фокусировачные экрана совместимы с 450-500-550-600-650-1000 но информация не 100% но судя по названию продавец данной фиговины утверждает что 600 и 1100 взаимо заменяемы.
Dual 45° Split image Focusing Focus Screen For Canon EOS 600D 1100D Rebel T3i T3
и будет вам счастье!
насколько удалось найти информацию, фокусировачные экрана совместимы с 450-500-550-600-650-1000 но информация не 100% но судя по названию продавец данной фиговины утверждает что 600 и 1100 взаимо заменяемы.
Re[EvgBar]:
красиво.
я обычно тяну насыщенность в район +20, а красный малек придавливаю, бо выбиваеццо.
я обычно тяну насыщенность в район +20, а красный малек придавливаю, бо выбиваеццо.
Re[дай-ка угадаю]:
ну да, можно было бы и придавить его:)
YN468-II
Не так давно захотелось мне вспышку, почасал тыкавку и посоветовался с жабой, зеленая на отрез отказала даже о мыслях о родной 430, в общем в ходе переговоров сошлись с ней на yongnuo YN468-II. которую и заказали.
Собственно сегодня покупка наконец попала в мои шалавливые рученки, первые впечатления просто отличные. ttl работает вполне.
Собственно сегодня покупка наконец попала в мои шалавливые рученки, первые впечатления просто отличные. ttl работает вполне.
Re[djidai]:
от:djidai
Не так давно захотелось мне вспышку, почасал тыкавку и посоветовался с жабой, зеленая на отрез отказала даже о мыслях о родной 430, в общем в ходе переговоров сошлись с ней на yongnuo YN468-II. которую и заказали.
Собственно сегодня покупка наконец попала в мои шалавливые рученки, первые впечатления просто отличные. ttl работает вполне.Подробнее
как насчет встроенной ИК-подсветки?
Re[дай-ка угадаю]:
с ней порядок она есть или что вас интересует ??? и мне кажется она не ик а лазерная.
Re[djidai]:
от: djidai
с ней порядок она есть или что вас интересует ??? и мне кажется она не ик а лазерная.
не-не, зная физику процесса - она точно не лазерная.
если вы ее подсвет видите, то это и не совсем ИК.
главное, чтоб фокус уверенно хватался, когда света мало и не стробил вспышкой.
я тоже хочу вспышку, но пока не знаю какую. 8(((
родные - дороги, узкоглазые не всегда ИК, и поворотные, и с карточкой.
я просто спрашиваю, чтоб вы добавили больше подробностей к ответу. мне поможет, может кому-нибудь еще из форумчан тоже. не чтоб подколоть, ей-богу.
Re[djidai]:
примеры фото есть?
Re[дай-ка угадаю]:
подсветку аф видно, пробовал снимать в темной комнате ну по сути в кромешной тьме, в видоискателе видно темноту ))) и прицел подсветки вспышки, фокусируется на контрастных предметах на ура, пробовал также в темноте поймать фокус на монотонных обоях, не получилось, а вот на часах весящих на стенке с этими обоями фокусируется на раз. правда в видоискатель я часы не вижу так примерно целюсь ))) насчет инфракрасной подсветки хочу возразить, по свету лазер, спутать собственно достаточно сложно, кароче как в указке с насадками тут такаяж штука разбирать пыху изза уточнения не имею желания работает нефиг лезть, прицел подсветки аф, вполне совпадает с фокусеровачным экраном, но на дистанции менее 1-1.5 +- метра уходит в верх. ну так и должно быть. Белая карточка присутствует.рассеиватель встроенный присутствует. в общем и целом вполне себе вспышка зо разумный ценик, посмотрим на сколько её хватит. произведена 08.2013 свежая попалась. В общем первые вчечатления положительные.
Re[djidai]:
[del]
Re[EvgBar]:
какая замечательная
Вскрытие
вскрытие :D про ногу, по началу немного непонял, фиксирается кольцом и держется отлично.[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UeWgwqEFRls&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/UeWgwqEFRls&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[дай-ка угадаю]:

Re[martin wood]: