Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Golovkin]:
Цитата:
от: Golovkin
Спасибо, пересниму.

аха, маскировка :)
прикольное фото
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
только фоткать надо не ближе, чем написано минимально на объективе. для китовых зумов 25 см, для полтинника вроде бы 40. смотрите цифры. иначе фокус они "типа" поймают, на самом деле промажут практически гарантированно.

Подробнее

Спасибо. Посмотрел 25см и 45см.
Re[Salvatore]:
Доброго дня!
На Ваш суд фото.

Re[Golovkin]:
Цитата:
от: Golovkin
Спасибо. Посмотрел 25см и 45см.

"Расстояние от фотоаппарата до мишени должно составлять не менее 50-кратного фокусного расстояния объектива. Например, для объектива с фокусным расстоянием 50 мм расположите мишень не ближе 2,5 метров (50 мм * 50 = 2500 мм = 2,5 метра)"
Подробно - здесь
Re[Серик1974]:
Цитата:
от: Серик1974
Доброго дня!
На Ваш суд фото.
[/img][/url]

Вроде интересно снято, но как-будто и не хватает чего-то. м.б. слишком монотонно. не знаю, я не эксперт, просто делюсь впечатлением.
А вот рядом там у вас снимок "Беседка" - по мне, отличное фото. М.б. чуток его кадрировать только.
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Вроде интересно снято, но как-будто и не хватает чего-то. м.б. слишком монотонно. не знаю, я не эксперт, просто делюсь впечатлением.
А вот рядом там у вас снимок "Беседка" - по мне, отличное фото. М.б. чуток его кадрировать только.

Подробнее

Согласен. Извините, что влез в беседу :D . Вроде и вода "туманная", но в что-то тут в ч/б немного не смотрится.
P.S. Подскажите, а выдержка какая была? Диафрагму exif показывает
Re[netutyshniy74]:
Цитата:
от: netutyshniy74
Согласен. Извините, что влез в беседу :D . Вроде и вода "туманная", но в что-то тут в ч/б немного не смотрится.
P.S. Подскажите, а выдержка какая была? Диафрагму exif показывает

выдержку тоже - 8 сек.
Re[дай-ка угадаю]:
Просмотрел.
Re[Salvatore]:

35 2.0
Re[Salvatore]:
Re[EvgBar]:
Грибочки отлично просвечивают!
Re[LiN1uM]:
:)

доброго времени суток
не так давно стал обладателем данного апарата с is2.
после чего воскресил гелиос от зенита ттл. после ечго захотелось телевик, одним прикрастным днем купил тамрон 70-300, сдал обратно то как не ставился на гарантию у официалов и купил 55-250 чему собственно жутко рад. Тамроном только детей пугать а как обьектив он очень посредственный ха жуть ну и мыла также.
собственно по самой тушке, прочитал всю ветку, и накипело, ну для чего сравнивать 1100 с 600 или 650d и прочими 18мп камерами. ну ни у каво ведь не возникает желания сравнить 650 и 5д2-3 или вовсе с лейкой садовой???
в фото технике в большей степени решает стекло. так что смеритесь и принимайте 1100 таким какой он есть, это боевой машина на все случаи жизни.
теперь малость о 50 1.8, все ничего но гланым недостатком этого обьектива является редуктор привода аф, с такими допусками помоему даже трактора на заре машиностроения не делали. при дырке 1.8 допуски в таком узле вообще неприемлемы ибо грип у стекла минимальный, и тут кривошестеренный привод начинает весь этот пластиковый холодец шивелить в общем жуть попадает как ему вздумается, при фокусе мф картинка получше но тогда чем он удобнее гелиоса собственно ничем по этой причине я остался при своем мануальном стекле.
Тут по теме еще спроскакивали разговоры о заменге фокусеровачного экрана, всетаки ктот его сменил или вне на разговораз и кончилось ???
Ну и на последок есть реальные пользователи ML 2.3 немогу найти ответ по поводо подьема затвора для сьемки по таймеру, крутил и так и эдак и на разных версиях, так чтото ничего не получилось. :!:

немного карточек
Helios 44m

Tamron 70-300

Canon 55-250

Canon 18-55

Re[djidai]:
Первый чертополох понравился :)
На даче.
50мм

18 -55 KIT

Перед и при съемке, капли на ягодах я не видел.
Re[Golovkin]:
Извините, а что это за ягоды?
Re[LiN1uM]:
Красные - Барбарис.

Белые - Снежноя́годник бе́лый.
Любимое развлечение детей. Если наступить на зрелые ягода, то они лопаются с громким хлопком.
Re[Golovkin]:
Фокусировочный экран, похоже, так никто и не менял.
Насчет 50 1.8. Брал у коллеги поснимать, не заметил, чтобы автофокус часто промахивался. Правда, цеплял на 7Д.
Re[V-K]:
На днях поснимал в сложных условиях. Концерт группы Флер в Екатеринбурге. Темновато для этой камеры, тем более с телевиком. Было бы хорошо иметь рабочие ИСО в районе 5000 )
Вот что получилось:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта