Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
75-300

Re[Salvatore]:

Re[martin wood]:
В продолжение садовой темы - цветочки на EF70-300mm f/4-5.6 IS USM

Re[V-K]:

Отличные карточки :!:

Тож подумываю о покупке 70-300ис

V-K Отдельно брали стекло или такой комплект :?:
лето

о. Балтым

Re[martin wood]:
Лучик отлично пробился к берегу :)
Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Лучик отлично пробился к берегу :)

тоже первая фотка нравится. вторая не особо, имхо переHDRерна. небо в серый ушло.
Re[martin wood]:
Цитата:
от: martin wood

Отличные карточки
Тож подумываю о покупке 70-300ис
V-K Отдельно брали стекло или такой комплект :?:

Спасибо!
Честно сказать, я его просто обнаружил в ящике стола на новой работе, в дальнем уголке )
Объектив очень хороший, наверное, лучший из телезумов Кэнона, которые не L. Вот только для настоящей фотоохоты 300 мм маловато. Учитывайте это, если вы в лес на зверей собираетесь ))
Re[дай-ка угадаю]:
[quote=дай-ка угадаю
LiN1uM писал(а):
Лучик отлично пробился к берегу Улыбка

тоже первая фотка нравится. вторая не особо, имхо переHDRерна. небо в серый ушло.

За 300мм , всеж у нас кроп и птички крупнее будут . Не знаю , разве что из нашей оптики теле смотреть , кэнон уже-ближе трехсот неразумно дорого.

Re[Salvatore]:
Попробовал новый объектив 18-135 .
Re[Salvatore]:
Перед отпуском всё таки решился приобрести Canon 24-105/4L. Получилось как то так..

Последняя, правда, с Тамрона 17-50.
Апгрейдом доволен весьма, можно снимать на любых фокусных и диафрагмах, не задумываясь. а в каком месте будет мыло. Темноват да.. есть такое. Вечером уже только со вспышкой, так что следующая цель - светосильные фиксы, например Сигма 30/1,4.
Re[Slvroma]:
Как же режет-то 24-105... отличные снимки!!! Сам хочу его приобрести!!! Выкладывайте пожалуйста больше фото... Сочетание 1100D и 24-105 мне теперь не кажется безрассудным!!!
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
от: Mikhaljch
Как же режет-то 24-105... отличные снимки!!! Сам хочу его приобрести!!! Выкладывайте пожалуйста больше фото... Сочетание 1100D и 24-105 мне теперь не кажется безрассудным!!!

имхо, сначала оригиналы было б неплохо посмотреть. пока нельзя говорить о том, что режет, если фотки подготовлены для вэба были,..вы смотрите в картинку 600х400.
Slvroma выложите пожалуйста оригиналы в свою учетку на КФР. очень хочется посмотреть. спасибо.
сколько кстати денег отдали за него? есть что нибудь портретное?
Re[дай-ка угадаю]:
Согласен!!! RAWки было бы не плохо пощупать...
Re[Slvroma]:
Цитата:

от:Slvroma
Перед отпуском всё таки решился приобрести Canon 24-105/4L. Получилось как то так..

Подробнее

Супер "русски белы цвет " как говорится
элька реалистично передает

что за места :?: Цитата:

от:Серик1974
Попробовал новый объектив 18-135 .

Подробнее

Красивы кадр :!:

Re[Salvatore]:
Спасибо за добрые слова!
Попробую ответить всем, покупал объектив в Уфе за 30 тыс с небольшим, защитный фильтр уже был в наличии. Места на фото - граница Челябинской области и Башкирии, посёлок Тюлюк. Горы на фото - Большой Иремель, хребет Зигальга, вот так мне больше нравится отпуск проводить ).
Портретов пока нету, не моё это, да и объектив больше репортажный, хоть фон и размывает, но кажется диафрагмы 4 для портрета маловато будет. Вот пара "псевдопортретов", тестирование при покупке, помимо выстрелов по мишеням. По клику полноразмер - камерный JPEG без обработки.

Фокусное 24, диафрагма 4 со вспышкой:

То же на фокусном 105:

RAW смогу выложить сегодня ночью или завтра, только посоветуйте куда лучше, чтоб проще забрать было. Весьма интересно посмотреть ваши варианты обработки если конечно не оффтопик здесь.
Re[Salvatore]:
Ну и ещё немного фото тогда раз понравилось )

Деревенские мальчишки, ну как без них.

Re[Slvroma]:
Прекрасные снимки, только мрачновато всё... видимо погода уж такая, пасмурная! Хотелось бы увидеть "солнечных" фоток!
Тандем нашего 1100 с этим объективом радует! Ещё раз убеждаюсь в целесообразности его приобретения, с перспективой в дальнейшем перехода на ФФ! Правда в Краснодаре дешевле 37т. руб его нигде нет :( :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта