Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[V-K]:
Отличные карточки :!:
Тож подумываю о покупке 70-300ис
V-K Отдельно брали стекло или такой комплект :?:
Re[martin wood]:
Лучик отлично пробился к берегу :)
Re[LiN1uM]:
от: LiN1uM
Лучик отлично пробился к берегу :)
тоже первая фотка нравится. вторая не особо, имхо переHDRерна. небо в серый ушло.
Re[martin wood]:
от: martin wood
Отличные карточки
Тож подумываю о покупке 70-300ис
V-K Отдельно брали стекло или такой комплект :?:
Спасибо!
Честно сказать, я его просто обнаружил в ящике стола на новой работе, в дальнем уголке )
Объектив очень хороший, наверное, лучший из телезумов Кэнона, которые не L. Вот только для настоящей фотоохоты 300 мм маловато. Учитывайте это, если вы в лес на зверей собираетесь ))
Re[дай-ка угадаю]:
[quote=дай-ка угадаю
LiN1uM писал(а):
Лучик отлично пробился к берегу Улыбка
тоже первая фотка нравится. вторая не особо, имхо переHDRерна. небо в серый ушло.
За 300мм , всеж у нас кроп и птички крупнее будут . Не знаю , разве что из нашей оптики теле смотреть , кэнон уже-ближе трехсот неразумно дорого.
LiN1uM писал(а):
Лучик отлично пробился к берегу Улыбка
За 300мм , всеж у нас кроп и птички крупнее будут . Не знаю , разве что из нашей оптики теле смотреть , кэнон уже-ближе трехсот неразумно дорого.
Re[Salvatore]:
Перед отпуском всё таки решился приобрести Canon 24-105/4L. Получилось как то так..

Последняя, правда, с Тамрона 17-50.
Апгрейдом доволен весьма, можно снимать на любых фокусных и диафрагмах, не задумываясь. а в каком месте будет мыло. Темноват да.. есть такое. Вечером уже только со вспышкой, так что следующая цель - светосильные фиксы, например Сигма 30/1,4.

Последняя, правда, с Тамрона 17-50.
Апгрейдом доволен весьма, можно снимать на любых фокусных и диафрагмах, не задумываясь. а в каком месте будет мыло. Темноват да.. есть такое. Вечером уже только со вспышкой, так что следующая цель - светосильные фиксы, например Сигма 30/1,4.
Re[Slvroma]:
Как же режет-то 24-105... отличные снимки!!! Сам хочу его приобрести!!! Выкладывайте пожалуйста больше фото... Сочетание 1100D и 24-105 мне теперь не кажется безрассудным!!!
Re[Mikhaljch]:
от: Mikhaljch
Как же режет-то 24-105... отличные снимки!!! Сам хочу его приобрести!!! Выкладывайте пожалуйста больше фото... Сочетание 1100D и 24-105 мне теперь не кажется безрассудным!!!
имхо, сначала оригиналы было б неплохо посмотреть. пока нельзя говорить о том, что режет, если фотки подготовлены для вэба были,..вы смотрите в картинку 600х400.
Slvroma выложите пожалуйста оригиналы в свою учетку на КФР. очень хочется посмотреть. спасибо.
сколько кстати денег отдали за него? есть что нибудь портретное?
Re[дай-ка угадаю]:
Согласен!!! RAWки было бы не плохо пощупать...
Re[Salvatore]:
Спасибо за добрые слова!
Попробую ответить всем, покупал объектив в Уфе за 30 тыс с небольшим, защитный фильтр уже был в наличии. Места на фото - граница Челябинской области и Башкирии, посёлок Тюлюк. Горы на фото - Большой Иремель, хребет Зигальга, вот так мне больше нравится отпуск проводить ).
Портретов пока нету, не моё это, да и объектив больше репортажный, хоть фон и размывает, но кажется диафрагмы 4 для портрета маловато будет. Вот пара "псевдопортретов", тестирование при покупке, помимо выстрелов по мишеням. По клику полноразмер - камерный JPEG без обработки.
Фокусное 24, диафрагма 4 со вспышкой:

То же на фокусном 105:

RAW смогу выложить сегодня ночью или завтра, только посоветуйте куда лучше, чтоб проще забрать было. Весьма интересно посмотреть ваши варианты обработки если конечно не оффтопик здесь.
Попробую ответить всем, покупал объектив в Уфе за 30 тыс с небольшим, защитный фильтр уже был в наличии. Места на фото - граница Челябинской области и Башкирии, посёлок Тюлюк. Горы на фото - Большой Иремель, хребет Зигальга, вот так мне больше нравится отпуск проводить ).
Портретов пока нету, не моё это, да и объектив больше репортажный, хоть фон и размывает, но кажется диафрагмы 4 для портрета маловато будет. Вот пара "псевдопортретов", тестирование при покупке, помимо выстрелов по мишеням. По клику полноразмер - камерный JPEG без обработки.
Фокусное 24, диафрагма 4 со вспышкой:

То же на фокусном 105:

RAW смогу выложить сегодня ночью или завтра, только посоветуйте куда лучше, чтоб проще забрать было. Весьма интересно посмотреть ваши варианты обработки если конечно не оффтопик здесь.
Re[Salvatore]:
Ну и ещё немного фото тогда раз понравилось )
Деревенские мальчишки, ну как без них.

Деревенские мальчишки, ну как без них.

Re[Slvroma]:
Прекрасные снимки, только мрачновато всё... видимо погода уж такая, пасмурная! Хотелось бы увидеть "солнечных" фоток!
Тандем нашего 1100 с этим объективом радует! Ещё раз убеждаюсь в целесообразности его приобретения, с перспективой в дальнейшем перехода на ФФ! Правда в Краснодаре дешевле 37т. руб его нигде нет :( :( :( :(
Тандем нашего 1100 с этим объективом радует! Ещё раз убеждаюсь в целесообразности его приобретения, с перспективой в дальнейшем перехода на ФФ! Правда в Краснодаре дешевле 37т. руб его нигде нет :( :( :( :(