Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Michra]:
Попробовал Юпитер-21М с нашей камерой. Старичок пролежал без дела, наверное, лет 15 )) Мне кажется, им проще пользоваться, чем Гелиосом. М.б. ГРИП поболе, может, из-за очень длинного хода фокусировочного кольца. Нашего видоискателя вполне достаточно, чтобы наводиться на любой дистанции до 50 м на глаз. И даже вести двигающуюся на тебя цель. промахи есть, конечно, но ведь и автофокус не всегда попадает.
Несколько снимков:

Но фикс на 200 мм - это очень специфическая вещь с малым диапазоном применения. В общем, отправился старичок назад на полку.
И вот тут случилась неприятность. Я поменял Юпитер на Гелиос и только после этого заметил, что фотоаппарат-то включен. Первый раз со мной такая оплошность. Попробовал - снимает... обошлось?
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

приятно :) можно на раб.стол.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

И вот тут случилась неприятность. Я поменял Юпитер на Гелиос и только после этого заметил, что фотоаппарат-то включен. Первый раз со мной такая оплошность. Попробовал - снимает... обошлось?

если из резьбы выкрутили и ввернули другой, то ни чем не грозит.
Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

хочу полный размер! как и многие тут :)
Re[LiN1uM]:
Пожалуйста ) Могу рав выложить, если кому интересно. Кстати, этот цветок в осенних красках стоит у меня на балконе. Засох, бедняга, а выкидывать жаль...
Re[V-K]:
Цитата:

Пожалуйста ) Могу рав выложить, если кому интересно. Кстати, этот цветок в осенних красках стоит у меня на балконе. Засох, бедняга, а выкидывать жаль...

Подробнее

Как пишется на фотосайтах - забрал в избранное ;)
Re[Salvatore]:
В аппарате по умолчанию активна опция авто выключения, да и объективы можно менять у включенного. Некоторые вообще не заморачиваются и не выключают аппарат годами.
Re[Salvatore]:
Подскажите : какой универсальный объектив купить к этой камере.
Стандартный 18-55 IS очень короткий.
Покупать второй, например 55-250 IS ... будет неудобно пользоваться, постоянно переставляя.

Хочется 18-200 , 18-250 ... т.е. на Все случаи.
Будет ли удобство пользования отличаться для "Любителя", используя Санон или Тамрон.

Предложите какие варианты рассмотреть ;)

Re[ternet123]:
У меня со служебным 7Д стоит 15-85 - для репортажных целей хватает.
Есть еще 18-135 IS USM, у него и резкость неплохая, и диапазона ФР хватит для большинства повседневных сюжетов.
А качество картинки всех этих зумов 18-200 вас вряд ли воодушевит Я, когда покупал первый телевик, смотрел в магазине Tamron 28-300. И подумал, что лучше буду менять объективы... Хотя кому-то, судя по отзывам, вполне нравится.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
...
А качество картинки всех этих зумов 18-200 вас вряд ли воодушевит ...

У меня тоже было желание купить универсальный зум Tamron 18-270, но посмотрев снимки в этой теме, выбрал все же Tamron 17-50. Было бы очень удобно использовать один объектив на все случаи жизни, но качество снимков все же вынуждает иметь несколько объективов.

Tamron 17-50, ФР 35

Re[Salvatore]:

Canon EOS 1100D TAMRON SP AF17-50mm F/2.8
Снова цветы...

Re[Salvatore]:
И опять кактусы...

«Astrophytum COASxCAP »

«Bartschella schumannii »
Re[Salvatore]:
Первый раз был в отпуске с 1100D. Да... не сравнить с моей бывшей мыльницей, пусть даже и дорогой. Обязательно поменяю объектив, хотя и с родным очень качественные снимки получились. Немного стратил с настройкой, но даже в этой ситуации хорошо получилось.

Re[Salvatore]:

///

Re[Salvatore]:
EF 50/1.8 II
Оттдых
Отдых
 жалею что руки полностью не влезли :(
Re[Michra]:
Цитата:
от: Michra
жалею что руки полностью не влезли :(

тренируйся :)