Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[robertoostit]:
Цитата:

от:robertoostit
canon 1100d + canon 18 - 135 is, фотки одинаковые будут, единственный плюс для некоторых - экран поворотный... (имею 60д в копилке так вот не пригодился мне этот экран, я его залепил защитным стеклом и налепил видеофиндера, ну котрый видеоискатель на экран). Берите 1100 и объективчик.
ПыСы:
Доложите еще пару монеток и купите кенон 50 1.8

Подробнее

как человек сравнивавший могу сказать лишь, что разница между ххххД и хххД намного меньше, по сравнению с разницей хххД и ххД.
а какой нибудь 350Д-400Д отличается от сабжа резиновыми вставками на ручке и карточкой CF, вместо привычной SD. и всего то.

да я вот тоже не понимаю заким хреном 60Д поворотный экран. лучше б в видоискатель дополнительное увеличение встроили.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: Кулёля
Поворотный экран тоже для не принципиально. А вот вспышка в 1100-9 м, в 600-12м.Это принципиальное различие?

А она вообще нужна? лично я использую редко, выкрутив мощность на минимум - для легкой подсветки деталей. А так-то все равно внешнюю покупать, если планируются съемки в условиях недостаточного освещения. Ну и светосильный фикс тоже хорошее подспорье.

Цитата:
от: дай-ка угадаю

350Д-400Д отличается от сабжа резиновыми вставками на ручке и карточкой CF, вместо привычной SD

Не стал бы утверждать так однозначно. Имею на работе 400Д и часто его использую. он ощутимо хуже 1100Д. в частности, в плане сочности цветов и шума (на ИСО от 400). хотя, может дело в возрасте...
Но есть и +. Например, функция очистки матрицы.
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Не стал бы утверждать так однозначно. Имею на работе 400Д и часто его использую. он ощутимо хуже 1100Д. в частности, в плане сочности цветов и шума (на ИСО от 400). хотя, может дело в возрасте...
Но есть и +. Например, функция очистки матрицы.

Подробнее

по исо может быть. а вот цвета в 350ке были все таки получше на мой вкус, как ни прискорбно было бы это признавать.
Re[Salvatore]:

18-135 IS
Re[Salvatore]:
Всем привет!
Подскажите, хотим попробовать объектив "рыбий глаз", но вот незадача, не могу определиться.
В предпочтениях
- Samyang 8mm f/3.5
- Rokinon 8mm F/3.5 ? объективных отзывов не нашел
- Пеленг 8mm,
- Зенитар 16mm, но я так понимаю на кропе это не совсем "рыбий глаз"
Re[Ferrum_78RUS]:
Rokinon 8mm F/3.5

Будет интересен, хотя самсебеянг тоже отличный глазик, просто мне больше нравится рокинон...
Re[Salvatore]:
из летнего. кит.
Re[Salvatore]:
Всем привет :) немного пополню ветку своими карточками )
сабж + 85 1.8
Re[single10241]:
Да 85 это дело, картинка хорошая...
ПыСы: на ФФ этот объектив ваще бомба, но мне больше 50 по душе...
Re[single10241]:
согласен, 50 - более универсальный, не так далеко отбегать надо :) но 85-ка меня рисунком сразу покорила :)
Re[Salvatore]:
50/1.8+макро линза.
Re[Salvatore]:
владельцы 1100д, подскажите, в сравнении с 600д:
-видоискатели одинаковые?
-скорость фокусировки одинаковая?
-надежность и устойчивость к царапинам матового пластика у 1100д?
хочу жене поменять никон д3100.
в выборе между 1100д и 600д.
будет снимать больше в зеленой зоне. видео не нужно.

если всё одинаковое, то возьму 1100д.

Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB

Подробнее

Видоискатели идентичные, скорость фокусировки тоже (процессор у них один), зависит от объектива. Устойчивость к царапинам - на уровне, да и пресловутые резинки не отклеиваются как на 600-м. По размерам 1100 на незначительные миллиметры чуть больше, корпус (ИМХО) внешне симпатичнее.
Re[Ustorn]:
Подробное сравнение:
http://cameralabs.org/3034-sravnenie-canon-eos-600d-eos-1100d-i-eos-650d

У шестисотого больше пикселей и шумов. очистки матрицы вроде тоже нет.
Но переходить на 1100Д с Д3100? пробовал оба в магазине, показалось, что картинка с никона чуть сочнее, но и немного шумнее. а так одинаково. никоновский кит 18-55 по тестам - чуть лучше.
в общем (имхо) - шило на мыло. камеры одного класса. может, лучше объектив какой прикупить?
Re[V-K]:
Прогулялся за город, поснимать на природе зимний вечер, благо весной и не пахнет) Как вы полагаете, на таких снимках надо править дисторсию?
Re[V-K]:
дык у меня кэнон5д, лучше одной системы камеры и стекла иметь. Можно переставлять будет, хотя на пятак ефс не подходят.
зато можно будет пыху 430-ю нацепить, и мои объективы одевать.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Подробное сравнение:
http://cameralabs.org/3034-sravnenie-canon-eos-600d-eos-1100d-i-eos-650d

ну и ресурс. впечатление, что злобный репостинг дпревью со слегка редактированным переводом гугл транслейтом.
Re[Salvatore]:
Решил вот прикупить "SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO DG". Кто скажет че хорошего или плохого об этом объективе.

Обзоры и отзывы уже все прошерстил, хочу узнать мнение от владельцев 1100
Re[dixberdos]:
Цитата:

от:dixberdos
Решил вот прикупить "SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO DG". Кто скажет че хорошего или плохого об этом объективе.

Обзоры и отзывы уже все прошерстил, хочу узнать мнение от владельцев 1100

Подробнее

Ну я себе под новый год купил игрушку эту. Плохого сказать не чего пока... Разве только вот стаба нет. А так, за ту цену, что он стоит, я например доволен вполне) Вот с него фото. Последнее правда, в связке с перевертышем 50 1.8
http://fotki.yandex.ru/users/viktorbenc/view/612062/

«Утро...» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/viktorbenc/view/557203/
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB

Подробнее

3100 на 1100D... Как бэ... а смысл? Шило на мыло... Оба фотоаппарата низшей ценовой категории, и по параметрам почти идентичны... Если уж менять то я бы даже не на D600 менял, а на D650, он на пару тысяч подороже, но и поудобнее будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта