Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Илья Михалыч]:
Цитата:
от: Илья Михалыч
В инструкции на странице 230 написано, что камера потдерживает работу с картами Eye-Fi

ну тоесть только eye-fi ? wifi карта не будет работать ?
Re[andrey_rublev]:
Цитата:
от: andrey_rublev
ну тоесть только eye-fi ? wifi карта не будет работать ?

Eye-Fi — разновидность SD флеш-карт памяти со встроенными внутри карты аппаратными элементами поддержки Wi-Fi—технологии.
Но я не думаю что оно того стоит, у меня в городе такая карта 8гб 4 класс стоит 2000 рублей, за эти деньги лучше купить SDXC 64гб 10 класса без wi-fi модуля
Re[Илья Михалыч]:
Интересный сайт с оч. полезной информацией по 1100D:
http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-1100D/848.html
Re[Salvatore]:

Развод?

75-300 III USM
Re[Salvatore]:

Кит 18-55 IS II.
Re[EvgBar]:
[quot] на 1600 вполне можно снимать[/quot]
дай,думаю,попробую..
Re[...]:
Сабж+70-300 is usm:

Re[...]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Re[Илья Михалыч]:
Цитата:

от:Илья Михалыч

Подробнее

отлично! только мне кажется надо было чуть выше и шире взять.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю

если это относится к закату, то шире некуда, фокусное минимально, и назад не было возможности отойти...
Re[pakv]:
Цитата:

от:pakv
Сабж+70-300 is usm:

Подробнее

Симпатично. :roll2:
Фокус бы чуть назад и с цветом поиграть...
Re[art0174]:
Да, что есть то есть -в глаз не попал :D Это первые пробы были с этого объектива.
Вот еще с него:

Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю

Согласен, сюжет отличный! Цветовое решение интересное! Осмелюсь предложить свой вариант кадрирования.

Что выбрать
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определиться! нужен фотоаппарат в пределах 20 тыс.руб. но не могу никак определиться, что лучше взять: Canon 600D kit или canon 1100, но с объективом отдельно (например, сигма 18-125)
Re[Кулёля]:
canon 1100d + canon 18 - 135 is, фотки одинаковые будут, единственный плюс для некоторых - экран поворотный... (имею 60д в копилке так вот не пригодился мне этот экран, я его залепил защитным стеклом и налепил видеофиндера, ну котрый видеоискатель на экран). Берите 1100 и объективчик.
ПыСы:
Доложите еще пару монеток и купите кенон 50 1.8
Re[Кулёля]:
Шестисотый видео снимает лучше однозначно. Если этот момент актуален, то шестисотый без вариантов. Если только под фото , то один от другого по конечному результату не отличишь.
Re[robertoostit]:
Цитата:

от:robertoostit
canon 1100d + canon 18 - 135 is, фотки одинаковые будут, единственный плюс для некоторых - экран поворотный... (имею 60д в копилке так вот не пригодился мне этот экран, я его залепил защитным стеклом и налепил видеофиндера, ну котрый видеоискатель на экран). Берите 1100 и объективчик.
ПыСы:
Доложите еще пару монеток и купите кенон 50 1.8

Подробнее

+1000
Re[pakv]:
Для видео есть камера, ну может иногда чего снять. Выбор главное по фото
Re[robertoostit]:
Поворотный экран тоже для не принципиально. А вот вспышка в 1100-9 м, в 600-12м.Это принципиальное различие?
Re[Кулёля]:
Не принципиально, имхо.
Если поймёте, что обязательно будет нужна вспышка, то лучше всё же подкопить и потом купить внешнюю.

Согласен с robertoostit.
При желании 1100D (новый) + 18-135 IS + 50/1.8 (объективы мало б/у) можно вполне купить за указанную сумму.
А если видео совсем не надо, то можно даже посмотреть в сторону 1000D...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта