Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[-K1D-]:
Цитата:

от:-K1D-
Привет всем обладателям Canon 1100D. Хочу прикупить себе тоже данный фотоаппарат прочитал всю тему но осталось всеравно несколько вопросов. Если функция очистки матрицы или нет, каков ресурс затвора данной модели, по поводу видоискателя не понял что с ним не так, странна сборки на тушке какая у кого ? Вроде бы это все что хотел узнать, всем заранее спасибо за ваши ответы.

Подробнее

-пылетряса нету. за 8 месяцев не беспокоило ни разу.
-ресурс не известен, гугл выдает цифры в очень широком диапазоне от 15 до 100 тыс.
-сборка тайвань.
-видоискатель мелкий, вот что с ним не так. такой же как на трехзначных кенонах. на двухзначных больше. впрочем, от двухзначных тоже хочется плакать глядя в выдоискатели 40летних пленочных японцев. это - деградация.
Re[Salvatore]:
Добавлю и я, пожалуй, масла в огонь...

Тело - Canon EOS 1100 D, стёкла:

EF-S 18-55 DC III

EF 75-300 F/4-5.6 III

Re[Salvatore]:
18-55is2, камджипег, ресайз до 1280 по длинной.
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
не кит.
елка - мир-1, диафрагма 11, выдержка 30 сек со штатива, экспонирование светом гирлянды.
остальные гелиос-44м7
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
-пылетряса нету. за 8 месяцев не беспокоило ни разу.
-ресурс не известен, гугл выдает цифры в очень широком диапазоне от 15 до 100 тыс.
-сборка тайвань.
-видоискатель мелкий, вот что с ним не так. такой же как на трехзначных кенонах. на двухзначных больше. впрочем, от двухзначных тоже хочется плакать глядя в выдоискатели 40летних пленочных японцев. это - деградация.

Подробнее

Пленочные японцы - это по-сегодняшему говоря, ФФ.
Так что сравнивать их надо с пятаком или Д600.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Пленочные японцы - это по-сегодняшему говоря, ФФ.
Так что сравнивать их надо с пятаком или Д600.

к сожалению с пятаком сравнить пока не довелось, а о чем не знаю - не пишу.

тут у меня другой веский аргумент. второй пятак тушка 60 с небольшим тысяч денег, третий - 115? какая нибудь минолта, яшика или фуджика со светосильным полтосом отличного качества на вторичке будет около 2.5-3 т.р.

неужели нельзя сделать нормальный видоискатель?! 200% -------- маркетинг.
Re[EvgBar]:
35 2.0 + 1100D..ну класс прям!
Да на таких ISO...
какой лучше объектив для того чтобы фотографировать операционное поле?
доброе время суток?
посоветуйте, какой объектив лучше использовать для фотографий операционного поля.
я - врач травматолог, нужны резкие, четкие снимки, мыльницы не удовлетворяют. какие настройки исполбзоввать? какой объектив?
купил фотоаппарат Canon EOS 1100D. объектив штатный.

и второй вопрос?
какие настройки и какой объектив исполбзовать для того чтоб фотографировать ренгенограммы с негатоскопа... посоветуйте пожалуйста!
какие использовать настройки и обеъктив для фотографии рентгеновских снимков с негатоскопа?
доброе время суток?
посоветуйте, какой объектив лучше использовать для фотографий операционного поля.
я - врач травматолог, нужны резкие, четкие снимки, мыльницы не удовлетворяют. какие настройки исполбзоввать? какой объектив?
купил фотоаппарат Canon EOS 1100D. объектив штатный.

и второй вопрос?
какие настройки и какой объектив исполбзовать для того чтоб фотографировать ренгенограммы с негатоскопа... посоветуйте пожалуйста!
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
не кит.
остальные гелиос-44м7

Как фокусируетесь? По звуковому сигналу?

И такой вопрос, коллеги. Какое ИСО считаете максимально приемлемым для нашего 1100Д?
Сегодня снимал выставку собак во дворце спорта. Темновато. Выставил 800, и похоже, многовато это...

Re[Salvatore]:
кит, кит, гелик.
Re[Salvatore]:
V-K, по миганию светодиодика в видоискателе как правило. можно в лайввью по фокуспикингу. на хорошем свете можно и наглаз, но очень не надежно, слишком мелкий видоискатель (
кит, гелик, гелик
Re[Salvatore]:
кит, гелик

EBC Fujinon 55/1.8

мало у меня непортретных фото на этот агрегат. для широкого угла есть мыльница с резким объективом и CCD. а на пленку в целом фоткать интересней.
Re[5rroza]:
Цитата:
от: 5rroza
35 2.0 + 1100D..ну класс прям!
Да на таких ISO...

Ну по ИСО то он рвет 500; 600 и 60 серии и 7д :))) - на 1600 вполне можно снимать:)))
Re[Salvatore]:
SD wifi card
Хотелось бы узнать, кто нибудь пробовал карту sd wifi card Transcend ? Будет ли работать с 1100 D ?
Re[andrey_rublev]:
Цитата:
от: andrey_rublev
Хотелось бы узнать, кто нибудь пробовал карту sd wifi card Transcend ? Будет ли работать с 1100 D ?

В инструкции на странице 230 написано, что камера потдерживает работу с картами Eye-Fi
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта