от:RulexJB
я же писал выше
"дык у меня кэнон5д, лучше одной системы камеры и стекла иметь. Можно переставлять будет, хотя на пятак ефс не подходят.
зато можно будет пыху 430-ю нацепить, и мои объективы одевать."
меняю только из-за того, чтобы одна система была в семье (кэнон).
у меня кэнон 5д
у жены будет 1100д (ей его за глаза будет)Подробнее
от:robertoostit
Простите не внимательно читал, ну тогда другое дело, если есть возможность добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом, фото не будут отличаться, а вот экран и видео на будущее пригодится, иногда очень даже полезная штука. Плюс упрощенная фокусировка тапом по экрану, жене удобно будет наводиться в трудных условиях. Выбор конечный за вами, удачи...Подробнее
от: robertoostit
добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом,
от: Ustorn
Эта тушка официально признана Canon-ом косячной и снята с производства. Взамен ей вышел 700D.
от: KurkovSS
Где можно про такое почитать? Вики говорит что производится до сих пор.
от: robertoostit
если есть возможность добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом, фото не будут отличаться, а вот экран и видео на будущее пригодится,
от: ViktorBenc
С сайта Кэнон убрали всю информацию об 650D)
Всё на месте - http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_650D/
P.S. Считаю ваш пост рядовым вбросом.
от:KurkovSS
Вы какую то фигню несёте, если честно. То что вы привели это страница с новинками камер в своих категориях...
Ещё раз говорю, хватит вводить людей в заблуждение.
А по факту 550D - зверь машинка, всё остальное в XXXD хрень.Подробнее
Вы какую то фигню несёте, если честно. То что вы привели это страница с новинками камер в своих категориях...
Ещё раз говорю, хватит вводить людей в заблуждение.
от: Ustorn
и снята с производства.
от: ViktorBenc
Вообще я думал что и 1100D с производства снимут... Потому как 100D явно нацелен на нишу самой начальной зеркалки.