Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[RulexJB]:
Вам люди правильно говорят, нет смысла менять 3100 на 1100, хотите жене подарить.., так у нее уже есть Nikon 3100 , она то хоть с этим фотоаппаратом справляется, ей зеленой зоны должно хватать с головой. Если продвинулась жена в фотопознании, то покупайте ФФ, нет смысла баловаться кропами они все хорошо снимают в своей весовой, что 3100 и 7000, что 1100 и 7...
Re[Salvatore]:
Разбавлю советы по выбору камеры птичкой :smile2:

50 1,8 II
Re[robertoostit]:
я же писал выше
"дык у меня кэнон5д, лучше одной системы камеры и стекла иметь. Можно переставлять будет, хотя на пятак ефс не подходят.
зато можно будет пыху 430-ю нацепить, и мои объективы одевать."

меняю только из-за того, чтобы одна система была в семье (кэнон).
у меня кэнон 5д
у жены будет 1100д (ей его за глаза будет)
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
я же писал выше
"дык у меня кэнон5д, лучше одной системы камеры и стекла иметь. Можно переставлять будет, хотя на пятак ефс не подходят.
зато можно будет пыху 430-ю нацепить, и мои объективы одевать."

меняю только из-за того, чтобы одна система была в семье (кэнон).
у меня кэнон 5д
у жены будет 1100д (ей его за глаза будет)

Подробнее

правильный замысел. байонет F в данном случае в топку.
с другой стороны вашего парка оптики на 2 аппарата не хватит. на кроп придется покупать кит и полтос, наверное.
Re[дай-ка угадаю]:
жене кита 18-55 за глаза хватит.
её еще, когда у меня д90 был с 35/1,8, бесило то, что одни глаза в фокусе, а всё остальное размыто)
нафиг, говорит, такие фотки нужны.
Re[RulexJB]:
Простите не внимательно читал, ну тогда другое дело, если есть возможность добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом, фото не будут отличаться, а вот экран и видео на будущее пригодится, иногда очень даже полезная штука. Плюс упрощенная фокусировка тапом по экрану, жене удобно будет наводиться в трудных условиях. Выбор конечный за вами, удачи...
Re[robertoostit]:
Цитата:

от:robertoostit
Простите не внимательно читал, ну тогда другое дело, если есть возможность добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом, фото не будут отличаться, а вот экран и видео на будущее пригодится, иногда очень даже полезная штука. Плюс упрощенная фокусировка тапом по экрану, жене удобно будет наводиться в трудных условиях. Выбор конечный за вами, удачи...

Подробнее

лучше уж тогда до 60Д докинуть, чем трехзначные кеноны покупать.
Re[дай-ка угадаю]:
50 1.8

Re[robertoostit]:
Цитата:
от: robertoostit
добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом,

Эта тушка официально признана Canon-ом косячной и снята с производства. Взамен ей вышел 700D.
Re[Ustorn]:
Цитата:
от: Ustorn
Эта тушка официально признана Canon-ом косячной и снята с производства. Взамен ей вышел 700D.

Где можно про такое почитать? Вики говорит что производится до сих пор.
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Где можно про такое почитать? Вики говорит что производится до сих пор.

С сайта Кэнон убрали всю информацию об 650D) Только думаю, я что не из за качества 650того а из за того, что между 700 и 650 отличий 0.0001%, и какой идиот будет покупать "типа новый" фот за 30000тр когда можно тоже самое взять за 18000
Re[robertoostit]:
Цитата:
от: robertoostit
если есть возможность добавить 200 уе и возьмите лучше 650 с китом, фото не будут отличаться, а вот экран и видео на будущее пригодится,

можете посмотреть в подписи тушки, которые у меня были.
я сам, пока не попробовал не мог утверждать, какая тушка лучше.
теперь с уверенностью скажу: любая.
смысла не вижу переплачивать за 550д, 600д, 650д, будущая 700д и т.п.
это все любительский кроп, ничем не отличающийся.

если кому то нужен совет на что менять свой 1100д, то могу посоветовать:
-либо на 50Д, если в приоритете скорострельность и молниеносный автофокус.
-либо на ФФ, если важна картинка, либо зарабатываете фотографией.

на промежуточные смысла нет, всё одинаковое.

вот у никона скоро в России в продаже будет д7100.
вот это грандиозный скачок в сегменте кроп камер.
интересно пощупать ее будет)))
Re[ViktorBenc]:
Цитата:
от: ViktorBenc
С сайта Кэнон убрали всю информацию об 650D)

Всё на месте - http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_650D/

P.S. Считаю ваш пост рядовым вбросом.
Re[KurkovSS]:
Цитата:
Всё на месте - http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_650D/

P.S. Считаю ваш пост рядовым вбросом.

Это у нас на месте, судя повсему сайт обновляется так же как и все остальное в нашей стране. Вот европа http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/beginners/index.aspx найдите в линейке предложений 650) Это англия. http://www.canon.fr/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/beginners/index.aspx Франция... Дальше линковать думаю не надо?)

Хотя, и тут http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/beginners/index.aspx я не наблюдаю 650
Re[ViktorBenc]:
Вы какую то фигню несёте, если честно. То что вы привели это страница с новинками камер в своих категориях...

Ещё раз говорю, хватит вводить людей в заблуждение.

А по факту 550D - зверь машинка, всё остальное в XXXD хрень.
Re[KurkovSS]:
Цитата:

от:KurkovSS
Вы какую то фигню несёте, если честно. То что вы привели это страница с новинками камер в своих категориях...

А по факту 550D - зверь машинка, всё остальное в XXXD хрень.

Подробнее

думаю, ViktorBenc прав. 600 и 1100 никак не новые модели, тем не менее в списке есть. хххД он и есть хххД.
Re[KurkovSS]:
Цитата:

Мда.... И с каких пор 11000D 600D 60D у нас новинки? Вы простите или слепы, или уперты как баран, чтобы принять очевидное. Эти страницы-официальный каталог продукции Кэнон. Таких там три вам очевидно влом по сайту посмотреть. Категории камер для новичков, любителей, и профи. Это каталог продуктов представленный для покупателей, с тем чтбы они ознакомились, с тем что они могут приобрести. 650 там нет. И как я предпологаю нет его просто по той причине, что отличий между ним и новым 700 ноль умноженное на еденицу. 700 чисто маркетинговый товар. В последнее время у Кэнон вообще не было новинок, в отличии от конкурентов. И с беззеркалкой своей они несколько лажанулись. Вот и возник быстро 700D. А с учетом того что описание его один в один как у 650го, и в одной категории два одинаковых фотоаппарата, но с разной ценой и разными названиями, смотрелось бы мягко говоря, не уместно. 650 убрали из каталога.

Re[Ustorn]:
Цитата:
от: Ustorn
и снята с производства.

Пруф.
Re[Salvatore]:
Вообще я думал что и 1100D с производства снимут... Потому как 100D явно нацелен на нишу самой начальной зеркалки.
Re[ViktorBenc]:
Цитата:
от: ViktorBenc
Вообще я думал что и 1100D с производства снимут... Потому как 100D явно нацелен на нишу самой начальной зеркалки.

а вот и нет. 18 мп и три цифры. да и спорный девайс вообще, посмотрите габариты. 1100 не сказать чтоб большой был, мизинец снизу на крышке батареи лежит, а этот еще меньше, тремя пальцами держать что ли или как раз под руку третьеклассника? ;) да и попадалка у него с 2.8 как у других хххД, а судя по увеличению видоискателя, он должен быть чуть больше, чем на остальных хххД. либо нагло врут. короче смысл есть, или в 1100 или в ххД. имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта