Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[martin wood]:
Я очень хочу взять его к своему 1100D, думаю будет практичнее полтинника... А как портреты им получаются, пробовали???
Re[Salvatore]:
На мой взгляд резковат на фоне Таир-11, хотя в настройках стиля -портрет , уже пойдет

Мими и Лиза

Re[martin wood]:
Пишут, что на кропе 40 мм выглядит как 64 мм,...
Это достаточно и для портрета и для повседневного репортажника!!!
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
от: Mikhaljch
Пишут, что на кропе 40 мм выглядит как 64 мм,...
Это достаточно и для портрета и для повседневного репортажника!!!

Есть у кэнон ефс60мм , думаю неспроста его запустили

Касаемо 40мм на кропе оно и в Африке 40мм с обрезкой кадра , так думаю ))
Re[martin wood]:
Цитата:
от: martin wood
Есть у кэнон ефс60мм , думаю неспроста его запустили

60 мм от Canon - другая ценовая категория!!!!
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
60 мм от Canon - другая ценовая категория!!!!

Брал сороковку за 6500 , думаю за такую денюжку есть резон рискнуть опробывать . Стекло интересное , такой кентавр - тесарпланар
Re[martin wood]:
Согласен!!!
Осталось выбрать где купить! У нас в Краснодаре по наличке от 8500 начинается!!!! Не опасно ли "сёткла" по почте заказывать???
Re[Salvatore]:
Выбирал из двух , спешка думаю ни кчему

В салоне , полноразмер , на открытой 2и8
Re[martin wood]:
Проверка объектива в магазине, думаю, не очень показательна... Поюзать бы неск дней каждый для сравнения в реале на практике!
Re[Salvatore]:
Mikhaljch
Еще момент , ежли надумаете брать , сразу качаем на кэнон последнею утилиту в английском не помню номер , свежая и прошиваем тушку на " коррекция периферии освещения " Снимки будут чуть ярче и четче
Re[martin wood]:
Цитата:

от:martin wood
Mikhaljch
Еще момент , ежли надумаете брать , сразу качаем на кэнон последнею утилиту в английском не помню номер , свежая и прошиваем тушку на " коррекция периферии освещения " Снимки будут чуть ярче и четче

Подробнее

Нашёл! А она не глючная, аппарат реально существенно меняет характеристики?
Re[martin wood]:
Цитата:

от:martin wood
Mikhaljch

Подробнее

это случаем не аналог ли автоконтраста в фотошопе? да и бленды вроде для этого.
40ка рисует как 40ка и на кропе, только угол обзора уменьшается отсечением границ. мне 40ка нравится на полном кадре по углу обзора. не тесный.
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
Нашёл! А она не глючная, аппарат реально существенно меняет характеристики?

Стопинг , прошиваем токо приналичии 40мм , за остальное зуб не дам
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
это случаем не аналог ли автоконтраста в фотошопе? да и бленды вроде для этого.
40ка рисует как 40ка и на кропе, только угол обзора уменьшается отсечением границ. мне 40ка нравится на полном кадре по углу обзора. не тесный.

Подробнее

На первый взгляд убирает виньетку , на второй хз , смотребельней иже камжипег
Re[martin wood]:
А какой светосильнее будет CANON EF 40mm f/2.8 STM или CANON EF 50 mm f/1.8 II, на каком более яркие будут фотки получаться?
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
А какой светосильнее будет CANON EF 40mm f/2.8 STM или CANON EF 50 mm f/1.8 II, на каком более яркие будут фотки получаться?

яркость фоток от светосилы кагбе не зависит. светосильнее будет 50ка, ибо она 1.8, а 40ка 2.8. меньше цифра светосилы - больше света пропускает стекло.
Re[дай-ка угадаю]:
Спасибо!!! Но выбор сложный между этими объективами всё равно! Уже с неделю решить не могу!
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
Спасибо!!! Но выбор сложный между этими объективами всё равно! Уже с неделю решить не могу!

да они оба узковаты как штатники. 50ка бокешит поприличней и дешевше. 40ка должна жужжать меньше при записи видео как рассказывает кенан, если оно вообще надо.
если хотите 40ку как замену киту, мне кажется просто потеряете в функционале и деньгах. принципиально ни чего против 40ки не имею, вопрос лишь в утилитарности.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
да они оба узковаты как штатники. 50ка бокешит поприличней и дешевше. 40ка должна жужжать меньше при записи видео как рассказывает кенан, если оно вообще надо.

Хочется попробовать себя в портретной съёмке, вот и выбираю... ландшафты не интересны, а китовый 17-55 совсем уж ужасен оказался!
Re[Mikhaljch]:
Сороковка с бесшумным мотором фокусировки, что бы видео снимать. Вдобавок на 1100 совместимость с ним не реализована. Полтос берите - светленький, резкий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта