Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Salvatore]:
Re[pakv]:
Цитата:

от:pakv
Из серии про котэ:

Подробнее

Re[valera777]:
Сегодня поснимал соревнования, Кубок России по прыжкам с трамплина. 1100Д+кит 18-55.
Мне кажется, как-то не хватает четкости. может и в шевеленке дело, хотя стабилизатор включен.
Фото:

Re[V-K]:
ну так F/11. специально?
Re[V-K]:
Так ктож мешает фото обработать? В RAW конвенторе можно четкости сделать, да и резкости при желании добавить...
Re[V-K]:
На первых снимках да, сужал диафрагму, чтоб глубину увеличить. когда дошло до награждения победителей, просто забыл открыть.
Re[Salvatore]:
Пробовал фотографировать модели мотоциклов. Фон нашел в инете и распечатал. Освещение: сверху - лампа дневного света и сбоку внешняя вспышка под углом вверх с отражателем.

Re[Asker303]:
Ни разу не эксперт и на истину не претендую. Но моя имха: сильный пересвет задника режет глаз и отвлекает от объекта съемки. И как особое художественное решение это не воспринимается.
У вас там рядом фото мальчика, оно гораздо интереснее. Со штатива сделано или у вас рука такая твердая - на 1\30 без смаза снимаете?
Re[V-K]:
1
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
сильный пересвет задника режет глаз и отвлекает от объекта съемки. И как особое художественное решение это не воспринимается.

Фон мне тоже не очень нравиться теперь. Целью было сделать фотографии моделей мотоциклов для модельного сайта. Вот и попробовал:) Спасибо за критику!

Цитата:
от: V-K
У вас там рядом фото мальчика, оно гораздо интереснее. Со штатива сделано или у вас рука такая твердая - на 1\30 без смаза снимаете?

На твердость руки не претендую:), но снимал с рук. Просто повезло наверное.
Re[Salvatore]:

Magiс Lantern
Подскажите, пожалуйста, можно ли после установки Magiс Lantern сделать откат до предыдущей версии прошивки (если вдруг что не понравится)?

Остается ли русифицированное меню после установки Magiс Lantern, ну, конечно, кроме пунктов меню, относящихся непосредственно к Magiс Lantern?
Спасибо
Re[AnyTick]:
Цитата:

от:AnyTick
Подскажите, пожалуйста, можно ли после установки Magiс Lantern сделать откат до предыдущей версии прошивки (если вдруг что не понравится)?

Остается ли русифицированное меню после установки Magiс Lantern, ну, конечно, кроме пунктов меню, относящихся непосредственно к Magiс Lantern?
Спасибо

Подробнее

Да. По всем пунктам.
Начало
Ну всё! Взял-таки это чудо техники, воюю, разбираюсь с функциями и настройками, конечно, чувствую, с китовым объективом не фонтан, но пару недель поиграюсь и возьму себе 40мм "блинчик" от Canon, а пока вот одно из первых, что получилось

Это головка звукоснимателя моей виниловой вертушки.
Re[Mikhaljch]:
хехе. у меня есть набор приличных фото с сабжа, но влом выкладывать, ибо личка, бесплатная реклама кенона и так делее. жалко.
Re[Mikhaljch]:
Что за вертушка - тоже вот думаю обзавестись :)
Re[EvgBar]:
Rega Planar - готовлю её несколько фото с любимыми пластами, как определюсь с композицией, сразу выложу!
Re[Mikhaljch]:
Ну и усилок с колоночками сфотайте посмотреть тракт с чем Рега играет:-))).
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: Mikhaljch
с китовым объективом не фонтан, но пару недель поиграюсь и возьму себе 40мм "блинчик"

Поюзал кит и пришел к выводу, что вполне нормальный объектив, а где светосилы не хватает - штатив поможет или внешняя вспышка (они все-равно нужны). Желание взять полтинник пропало.
Зато появилось желание взять телевик, причем в качестве основного объектива )) Брал на работе Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
и быстро к нему прикипел. Лица на 70-110 мм как-то лучше смотрятся. Соревнования можно поснимать, не подлезая с фотиком в упор. Пейзажи с глубокой перпективой неплохо выходят. Дисторсии почти нет, светосила немного повыше (на портретных ФР можно диафрагму 4 оставить). Стабилизатор работает лучше, чем в ките (а может, дело в весе объектива).
Хотя все-же думаю что 55-250 практичнее будет.
Re[Salvatore]:

EF-S 18-135 IS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта