Здравствуйте товарищи, я у Вас впервые здесь,
в ближайшее время хочу купить фотоаппарат себе,
до этого у меня были всякие мелочные мыльницы, Sony DSC S600, Canon A480, Canon SX110IS
теперь хочу что нибудь по серьёзней, т.к. душа всегда лежала к фотографиям, выдержкам, диафрагмам.
Но бюджет махонький, совсем, сначала думал взять вообще Fujifilm Finepix 25EXR, аля псевдозеркалка, говорят свои деньги полностью делает, но подумал, что может поднакоплю всё же, и прикуплю НАСТОЯЮЩУЮ зеркалку, а именно 1100D, как самую простейшую, но при этом за глаза для меня хватающую.
Чем именно нравится зеркалки, это ессно формой, приятно чувствовать в руках, на ремешке эту болванку, у которой руками объектив можно вращать =), нравится, открытые настройки (хотя как оказалось под него нет CHDK, и выдержку по 2-5 минут не сделать :/ ), также сам звук фотографирования нравится безумно =)))))))) звучище дак звучище после мыльницы =) ... ну в общем и другого полно =)
Зачем я хочу по серьёзней фотик, скорее из за оптики в первую очередь, я просто кипятком начинаю писать когда на фотографиях людей, фон сзади них размыт, на SX110IS, я почти такого же умудрялся добиваться, путём максимального зума, и отхождения от человека на метров 10 наверно =), но это гемор то ещё, да ещё зум даёт свои огрехи в виде тряски от малейшего движения рук...
И я почему то свято верю что у 1100D практически такого же эффекта можно добиться без всякого зума, а если и с ним - то минимальным!!! =)
Товарищи, скажите что это так, покажите пожалуйста какие нибудь портреты при хорошем освещении, и китовской оптикой... что она может выдать в правильных руках =)))))
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!