Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[дай-ка угадаю]:
и как работает ML на 1100? Стабильно? Так и не портировали пока его ведь...
Re[Andrewsh]:
ML пока нестабильный, с открытой вспышкой в меню мл не заходит, пока офф релиза нет- удалил.
Re[Andrewsh]:
от: Andrewsh
и как работает ML на 1100? Стабильно? Так и не портировали пока его ведь...
странно, я уже вроде 4й месяц с ним на фотике :D
встречал какой то баг в видеозаписи, но мне пофиг на нее. или в CHDK было на другом фотике, не помню уже. а в целом стабильно все, нормально. кстати, показывает сколько раз затвор ляпнул в доп инфо в меню.
в общем, рекомендую кто еще не попробовал.
Re[дай-ка угадаю]:
а брали откуда? с офф сайта? что-то как-то страшновато, ведь пишут, что все делаете на свой страх и риск и можно угробить камеру...
Re[Alegzander]:
от: Alegzander
а брали откуда? с офф сайта? что-то как-то страшновато, ведь пишут, что все делаете на свой страх и риск и можно угробить камеру...
да тут страничек 10 назад ссылка пробегала. помоему Andrewish постил. япоища архивчик дома и выложу, если надо, но думаю версия есть и посвежей
Re[Alegzander]:
как ни крути, а штука хорошая, и пикинг вчастности, и фокус трэп. я писал на предыдущей странице о них. и подсветка зон резкости на снимке тоже решает, не надо увеличивать чтоб перепроверить, сразу видишь где фокус. работает и с автофокусной оптикой в тч.
Re[дай-ка угадаю]:
ПО мл работа введется сдесь http://nanomad.magiclantern.fm/
Re[Michra]:
короче, у меня вот такой:
# Magic Lantern v2.3.NEXT.2012Sep25.1100D105 (26ca6cd1515e (unified) tip)
# Built on 2012-09-25 13:48:53 by nanomad@magiclantern.fm
весит 3.7 мб. надо кому? выкладывать?
upd. а, ну у него на странице походу такой же выложен, версия RC3. перепроверил - точно она.
тока ставьте по инструкции. если он пишет, чот фотик надо ребутнуть - значит надо ребутнуть. если пишет, что сбросить настройки - значит надо сбросить настройки. флешку бутить EOSToolом кажись не надо было, при выборе обновления прошивки в родном меню ML помоему делает это сам.
# Magic Lantern v2.3.NEXT.2012Sep25.1100D105 (26ca6cd1515e (unified) tip)
# Built on 2012-09-25 13:48:53 by nanomad@magiclantern.fm
весит 3.7 мб. надо кому? выкладывать?
upd. а, ну у него на странице походу такой же выложен, версия RC3. перепроверил - точно она.
тока ставьте по инструкции. если он пишет, чот фотик надо ребутнуть - значит надо ребутнуть. если пишет, что сбросить настройки - значит надо сбросить настройки. флешку бутить EOSToolом кажись не надо было, при выборе обновления прошивки в родном меню ML помоему делает это сам.
Re[Salvatore]:
Может кому нужна инструкция на русском для Magic Lantern http://www.djkrypton.de/docs/Magic%20Lantern_manual.pdf
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Alegzander]:
от: Alegzander
Гелиосы очень нравятся, но на нашем аппарате реально фокусироваться только в лайввью, а затвор жалко
Здравствуйте. Тоже недавно стал обладателем этого фотоаппарата с китом. и хотел приобрести переходник с М42 (есть гелиос и юпитер). Объясните, пожалуйста, чем использование лайввью вредит затвору? А через видоискатель вообще невозможно точно фокусироваться?
Спасибо.
Re[V-K]:
от:V-K
Здравствуйте. Тоже недавно стал обладателем этого фотоаппарата с китом. и хотел приобрести переходник с М42 (есть гелиос и юпитер). Объясните, пожалуйста, чем использование лайввью вредит затвору? А через видоискатель вообще невозможно точно фокусироваться?
Спасибо.Подробнее
покупаете переходник с чипом. он дает подтверждение фокуса по датчикам, когда через видоискатель фокусируетесь. тоже красенькие точечки мигать будут. придется попривыкать.
лайв вью как таковой мне не понравился, а вот установка Magic Lantern - это дело, рекомендую. пост по этому поводу мой был то ли в начале этой страницы, то ли на предыдущей.
в любом случае съемка с наводкой через экранчик - это двойной износ затвора.
Re[дай-ка угадаю]:
от:дай-ка угадаю
покупаете переходник с чипом. он дает подтверждение фокуса по датчикам, когда через видоискатель фокусируетесь. тоже красенькие точечки мигать будут. придется попривыкать.
лайв вью как таковой мне не понравился, а вот установка Magic Lantern - это дело, рекомендую. пост по этому поводу мой был то ли в начале этой страницы, то ли на предыдущей.
в любом случае съемка с наводкой через экранчик - это двойной износ затвора.Подробнее
Ну типа того!
Но я стар для вас - у меня всего 10мп. а у вас все 12.
Купил для пересъемки фоток 60мм-35мм слайдер - едет...