Canon EOS 100D или Fujifilm X-E2

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А ничего, что у Х-S1 матрица гораздо меньше? И фокусное на камере 158 ? Там не понять, смаз или уже дифракция.

Там ИСО 1600, 625мм фокусных, вы как начинающая не в курсе наверное, что значение имеет эквивалентное фокусное, а размер сенсера значения не имеет.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо за лекцию, я в курсе. Кроп-фактор тоже имеет значение.

Спорить не буду, вы в последнее время, похоже, только свое мнение считаете верным. Сорри.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Там ИСО 1600, 625мм фокусных, вы как начинающая не в курсе наверное, что значение имеет эквивалентное фокусное, а размер сенсера значения не имеет.

Да ладно вам, где вы тут начинающих видели? Мы тут все скоре "кон..ющие" (ну вы поняли ;) )
Вобщем всегда имеет значение не ЭФР а реальные фокусные. Если сомневаетесь, попробуйте поснимать на ФФ со стеклом скажем 500мм. Это даже меньше ваших 600 ЭФР а вот поспорю что без тренировки с рук без смаза ничего не снимете.
Re[Tany]:
Это не мнение, это знание. Но это вне темы. Автору как всегда можно посоветовать подержать камеры в руках, поснимать просто в магазине и выбрать.
Re[konstantin0007]:
В личку отвечу. :?
Re[attar]:
По скорости 100 будет лучше. По ИСО Фудж. Для большинства сюжетов скорости Фуджа хватит. ПО ценам на объективы. У фуджа объективы не дороже элек у кенона.
Главный плюс фуджа- это возможность сразу использовать снимки из камеры.
Re[radio_africa]:
Цитата:

от:radio_africa
По скорости 100 будет лучше. По ИСО Фудж. Для большинства сюжетов скорости Фуджа хватит. ПО ценам на объективы. У фуджа объективы не дороже элек у кенона.
Главный плюс фуджа- это возможность сразу использовать снимки из камеры.

Подробнее

Возможность использовать снимки сразу из камеры не является приоритетом вообще. Рассматриваю также возможность удешевления тушки Фуджи до x-a1 с тем, чтобы использовать постоянно объектив XF 35mm f/1.4R. Какой объектив для 100D может конкурировать с такой связкой?
Re[attar]:
Canon 100d + ef-s 24 f/2.8 STM
Re[attar]:
X-A1 хорошая камера и сейчас ее можно найти по нормальной цене.
35/1,4 я купил себе буквально в середине декабря. Сравнивал с Сигмой 35/1,4 на кенон и с дешевой сигмой 30/2,8 на сони некс, 50/1,4 кенон. Объектив фудж в два раза дешевле чем сигма 35/1,4, про эльки молчу. 35/1,4 у фуджа считаетсяя одним из лучших. Поэтому думаю стоит остановится на этом варианте. Вот несколько фоток прям из камеры, мороз около 18, некс у меня стала косячить с замером , фудж нормально отснял. https://fotki.yandex.ru/users/tdwesta2009/album/219055
Re[VLmir2014]:
35/1,4 от фуджа гораздо лучше и по снимкам и просто в руках держать
Re[radio_africa]:
Так я и думал - значит не судьба с компактной зеркалкой... Правда Ваши фото с волейболистами не понравились, но то волейбол :) А вот последняя фотография, на мой вкус - хороша.
Re[attar]:
Цитата:
от: attar
Так я и думал - значит не судьба с компактной зеркалкой... Правда Ваши фото с волейболистами не понравились, но то волейбол :) А вот последняя фотография, на мой вкус - хороша.

волейболистов щелкнул просто проходя, как пример для дочери которая шла рядом и ныла, что замерзла.))) а так летом снимал квадрацики фокус попадал на ходу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.