Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Clipso]:
Всем привет!

Товарищи, помогите, пожалуйста, не нашел нигде информации, уже извелся. Хочу знать наверняка. Подходит ли объектив Сanon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM к зеркальному фотоаппарату Canon EOS 90D?
Re[adelgumerov]:
Цитата:
от: adelgumerov
.....не нашел нигде информации, уже извелся. Хочу знать наверняка. Подходит ли объектив Сanon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM к зеркальному фотоаппарату Canon EOS 90D?
Приветствую.

Плохо искали!
На официальном сайте Canon на страничке EOS 90D, В разделе "технических характеристик" в пункте "Объектив" написано:
-> Крепление объектива -------- Объективы EF/EF-S

Это значит, что на фотоаппарат можно установить объектив с байонетом EF или EF-S

Я надеюсь вы поняли, на какие буквы, в название объектива, нужно смотреть.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
18-135 этот обьектив из разряда - (я тут был) не более плюс ему нужен свет много много света тогда иногда что то с ним выходит как и с 18-55ис, но! сейчас в ветке -650д преобладают кошерные линзы и как не парадоксально но после того как обладатели зума 18-135 сели на хорошую оптику,как то добрым словом 18-135 не вспоминают,пересмотрите 650д ветку коль уж я такой пессимист :( . единственные боле менее хорошо рисующие зумы на кроп по доступной цене это самый дорогой кенон-17-55 2.8ис и 28-135 2.8 но у него нет широкого угла,даже 15-85 у кенона не то. вот и все что есть по памяти а там всякие 18-55,18-200 это так, самые начальные линзы.как не парадоксально но крут у кенона ФФ сегмент а для кропа ну не хотят делать бюджетную хорошую оптику.только увеличивают цены всякими хитрыми ходами.

Подробнее

Чето как то забрел на эту ветку с рассуждениями... Прикольно так почитать мысли через 10 лет. Меня прям очень заинтересовало, а что это за неведомый зверь от Кенон 28-135/2,8 да еще и на кроп???? Прям спать не могу, мучаюсь догадками. По-подробнее можно?
Re[565f]:
Ничего страшного! рарара - ТАК торопится сказать чо-то Умное, что язык - опережает мозги!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта