CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Автору: владею 70-200/4 чуть больше полугода и тоже задумался о нехватке "дальнобойности". Заглядывался и на телеконверторы, и на 100-400L.
Но потом почитал вот тут тесты, и понял одну вещь: самый лучший вариант - это EF300/4L + телеконвертор 1,4х
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:

от:Макс М

параноидально окрашенная....
схоластическую рациональность....
массив качеств....
экзальтированных...

Еще один вглазапылебросательибисерометатель...
В Бабруйск с таким слогом...

Подробнее

"БЕРЕГИ ВОНЯЛУ, ДУРЕНЬ!" - Вы к такому общению привыкли?
Хами толково, не "могешь" - всасывай (т.е. учись).
Да, тельце, кстати, а чего это про Бобруйск-та теранул, так по глупости и обидешь кого-нибудь.

И все же, на 8 все ОК.

А с острыми фикальными воспоминаниями Вам, наверное, пора расстаться, тем более с таким диаметром очка (13 и выше).

Лучше не хами, парниша, это правильно будет :D.
Счастья, здоровья, успехов.

Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:

от:RomicK
Автору: владею 70-200/4 чуть больше полугода и тоже задумался о нехватке "дальнобойности". Заглядывался и на телеконверторы, и на 100-400L.
Но потом почитал вот тут тесты, и понял одну вещь: самый лучший вариант - это EF300/4L + телеконвертор 1,4х

Подробнее

Да, 300/4L рулит сильно, а еще удобнее - с IS
К
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:

от:korre

"БЕРЕГИ ВОНЯЛУ, ДУРЕНЬ!" - Вы к такому общению привыкли?
Хами толково, не "могешь" - всасывай (т.е. учись).
Да, тельце, кстати, а чего это про Бобруйск-та теранул, так по глупости и обидешь кого-нибудь.

И все же, на 8 все ОК.

А с острыми фикальными воспоминаниями Вам, наверное, пора расстаться, тем более с таким диаметром очка (13 и выше).

Лучше не хами, парниша, это правильно будет :D.
Счастья, здоровья, успехов.

Подробнее

забанить тебя чтоли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x

[/quote]
забанить тебя чтоли?[/quote]

Ну, нашли-таки общий язык. Максим, в этом, конечно, Ваша заслуга - а про "забанить" - да не вопрос :D .
Хотя на убогих и юродьевых грех серчать...
Как же Вам, несчастному, должно быть тяжко здесь разглагольствовать о высоких материях, а снимать ВОТ ЭТИМ... http://club.foto.ru/self_portrait/101105.jpg
Я даже начал испытывать к Вам жалость и чуть не всплакнул, ей богу...

[/quote]
забанить тебя чтоли?[/quote]

Ну.., нашли-таки общий язык. Максим, в этом, конечно, Ваша заслуга - а про "забанить" - да не вопрос :D .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:
от: korre
Цитата:
от: Макс М
Цитата:

А 100-400 в общем и целом послабее будет этих связок.

Чушь! Конвертер 2x это зло во всех вариантах

Достаточно распространенная (параноидально окрашенная) точка зрения о том, что "Конвертер 2x это зло во всех вариантах", наверное, все-таки, не совсем объективна, хотя и содержит определенную схоластическую рациональность. Говоря об этих "связках" подразумевал, в первую очередь, массив качеств, который куда шире "сомнительного" 100-400.
В очередной раз хочу выразить личное сожаление наличием столь экзальтированных и, не побоюсь этого слова, пустых оценок типа "цитируемого автора".
По существу - 70-200/2.8 + 2х, начиная с 8, - отличная штука.

Подробнее

Я бы назвал крайне сомнительным как раз 70-200/2.8+2x. Любое стекло с этим конвертером, даже на f8, становится тусклым и безжизненным.
Кстати на f8 тот же 100-400 цветет и пахнет, хотя зачем там f8, когда есть 5.6?
Да и вообще непонятно в каких таких тепличных условиях можно снимать на 400мм, да еще не дай бог с рук на f8? Автор явно со странностями, раз пытается доказать что 70-200/2.8+2x и f8 "наше фсе"'...
Цитата:

Хотя на убогих и юродьевых грех серчать...
Как же Вам, несчастному, должно быть тяжко здесь разглагольствовать о высоких материях, а снимать ВОТ ЭТИМ... http://club.foto.ru/self_portrait/101105.jpg
Я даже начал испытывать к Вам жалость и чуть не всплакнул, ей богу...

Подробнее

OOPS! Да вы еще и без юмора . Может Вас хоть чему-нибудь да научил. Пока, Максим ))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:

OOPS! Да вы еще и без юмора .

Это не юмор, это утопия :P
Цитата:
от: Stas Mikhaylov
Цитата:
Цитата:

Цитата:

А 100-400 в общем и целом послабее будет этих связок.

Достаточно распространенная (параноидально окрашенная) точка зрения о том, что "Конвертер 2x это зло во всех вариантах", наверное, все-таки, не совсем объективна, хотя и содержит определенную схоластическую рациональность. Говоря об этих "связках" подразумевал, в первую очередь, массив качеств, который куда шире "сомнительного" 100-400.
В очередной раз хочу выразить личное сожаление наличием столь экзальтированных и, не побоюсь этого слова, пустых оценок типа "цитируемого автора".
По существу - 70-200/2.8 + 2х, начиная с 8, - отличная штука.

Подробнее

Я бы назвал крайне сомнительным как раз 70-200/2.8+2x. Любое стекло с этим конвертером, даже на f8, становится тусклым и безжизненным.
Кстати на f8 тот же 100-400 цветет и пахнет, хотя зачем там f8, когда есть 5.6?
Да и вообще непонятно в каких таких тепличных условиях можно снимать на 400мм, да еще не дай бог с рук на f8? Автор явно со странностями, раз пытается доказать что 70-200/2.8+2x и f8 "наше фсе"'...

Подробнее

Ребята, ну что вы так ревностно накинулись на эту связку и мое сугубо личное мнение. Меня, начиная с 8, все устраивает. Этой связкой снимаю спорт на 5D - ok. Вот и весь посыл. Связка, по-моему, гибче, вот ее однозначный плюс.
Но заявления о том, что эта комбинация "полный ацтой" - не вполне корректны.

Цитата:

Ребята, ну что вы так ревностно накинулись на эту связку и мое сугубо личное мнение. Меня, начиная с 8, все устраивает. Этой связкой снимаю спорт на 5D - ok. Вот и весь посыл. Связка, по-моему, гибче, вот ее однозначный плюс.
Но заявления о том, что эта комбинация "полный ацтой" - не вполне корректны.

Подробнее

А вы все же попробуйте 100-400 4.5-5.6 L IS...
У многих серьезных фотографов 70-200 во всех проявлениях вплоть до 4L 8)
мирно живет с 100-400

Жаль только что последний более специализированное стекло, нежели 70-200, но вот когда он к месту - - тогда это просто песня

Хотя лично для меня все 70-200 удобнее для повседневной жизни
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:

Не во всех, далеко не во всех.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 70-400L 4.0 + конвертер 2x
Цитата:
от: Топишко Александр
Цитата:

Не во всех, далеко не во всех.

Ну если нацепить на какойнить низкобюджетный зум, который сам по себе злом является, то может быть разницы и не будет.... :?
Цитата:
Ну если нацепить на какойнить низкобюджетный зум, который сам по себе злом является, то может быть разницы и не будет.... :?

Не понял.

Я говорил только от том, что конвертеры (особенно х2) нормально работают только с оптикой определенного класса. Правда еще параметры матрицы влияют, - то, что на 70-ке проходит на ура, может не пройти на 200-ке (проверено на личном опыте).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.