Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM

Всего 154 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Виссарион Пендюлин]:
 IMG_1584 by newmaryo, on Flickr

IMG_1485 by newmaryo, on Flickr

IMG_1502 by newmaryo, on Flickr

IMG_1572 by newmaryo, on Flickr
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19

Какие замечательные фотографии!
Но каждая фотография просто "требует" кратенького комментария, иногда хотя бы - названия :)

Re[Виссарион Пендюлин]:
Это Тамань. Вчера там был праздник борща. А пляж и сёрфингисты это не далеко от Тамани, 25км посёлок Веселовка. Заехали на обратной дороге, позагорали. Слава Богу людей не много сейчас, все в Крыму.
Re[Виссарион Пендюлин]:5DII
 IMG_1473 by newmaryo, on Flickr
Re[Виссарион Пендюлин]:5DII
 IMG_1250 by Oleg Marchenko, on Flickr
Re[Виссарион Пендюлин]:
Есть ли у кого-нибудь опыт съёмки видео данным объективом?
Re[Виссарион Пендюлин]:
Брал сабж на тест в "Ярком"...
Тестовое фото с крыльца магазина.
Сделано с расстояния метров 25 примерно.
На открытой... Кропчик...
Re[DimDimich]:
Для такого расстояния хорошая детализация. Думаю о покупке этого объектива. Как Вы оцениваете работу стабилизатора?
Re[tubuc]:
Гибридный - лучший из всех произведённых. Исчезла необходимость переключения Моде 1 и моде 2. Осталось одно, основное - вкл.
Re[Виссарион Пендюлин]:
Пара-тройка снимков без претензий на шедевральность... :)

Re[DimDimich]:
Весьма хорошо и по цвету. Любит объектив пространство. А портреты с него можете показать?
Re[tubuc]:
Цитата:
от: tubuc
Весьма хорошо и по цвету. Любит объектив пространство. А портреты с него можете показать?

Пока ничего интересного нет, не получилось пока вывезти этот объектив куда либо.
Так, мимо проходное только...

ЗЫ
Сравниваю этот объектив с аналогом от Тамрона, с SP 70-300 Di VC USD.
Тамрон имеет более художественную картинку с более приятной бокешкой, цвет у Тамрона мне тоже больше нравится. Кроме прочего, стаб у Тамрона тоже лучше работает. При этом, после 200-т мм Тамрон несколько подмыливает даже с новья, а через два года так вообще стал дико мылить. Ну и на коротком конце на открытой есть у него виньетка, где-то это минус, а где-то это может быть и плюсом...
У Кенона картинка более техническая, что-ли...
У меня есть оба этих объектива.
Re[DimDimich]:
Ну, что картинка кажется технической, не так уж и страшно, стекло документально-репортажное. Радует его цена и универсальность как для фото, так и для видео. Среди не L телевиков современных как то и альтернативы не видно. Если Тамроны так мыльно начинают себя вести после двух лет эксплуатации, зачем на них деньги тратить? Объектив не на год-два берётся.
Re[tubuc]:
Согласен с Вами. Тем не менее, всегда же хочется, чтоб картинка была менее технична и более художественна, что ли... Ну и плюс, присущая всем тяга к халяве, Тампон все же на треть дешевле. :)
Вернусь в Москву, потащу Тампон в сервис... Посмотрим, что там с ним.
Re[DimDimich]:
Как то грустно с Тамроном, никогда не снимал на них. Но вот отзывы владельцев не радуют. (смотрю в сторону 35-150). Отнесете свой в сервис, расскажите по возможности, чем дело кончилось. 70-300/4-5,6 купил. Постараюсь поснимать на него этим летом., но непривычно, у меня длиннее 100/2,0 не было раньше.
Re[tubuc]:
Цитата:
Как то грустно с Тамроном

Сами по себе объективы, в основном, очень даже неплохи. Но почему-то не могут никак подружиться по автофокусу с Кеноном. :) Ну и качество самой сборки иногда хромает...
Вот, ради сравнения, все на Тампон снято:

Re[DimDimich]:
В сторону 70-300 решил взять Кенон Всё-же. Понимаю на него, посмотрим что получится. На первый взгляд крутой стаб и очень резвый автофокус. Картинка тоже приличная.
Re[tubuc]:
Цитата:
В сторону 70-300 решил взять Кенон Всё-же. .

Не подумайте ни чего такого... Выбор - дело сугубо личное. Я не агитирую, я исключительно сравнения ради. :))
Re[DimDimich]:
И Вы не подумайте, но для меня Тамрон интересен своими нестандартными, отличными от Кенон, решениями. Например - 35-150. А вот в случае "параллельных" решений смотрю в сторону родных, даже несколько дороже. В моем случае стабильность автофокуса в приоритете. Это все сугубо имхо, конечно. К сожалению денежный вопрос не позволяет пробовать всё по желанию, да и в прокате Тамрон взять крайне проблематично.
Re[Виссарион Пендюлин]:
Имею 70-200/4L IS. Раз в год снимаю серфинг и 200 мм не хватает. Стою перед выбором - купить экстендер 1.4 или сабж. Всю ветку не читал. Никто не сравнивал качество картинки в этих двух вариантах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.