Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM

Всего 154 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Этот же объектив на Canon eos M5.

Подробнее
Даже на кропе весьма неплох. Резкость не супер, но вполне приличная.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Этот же объектив на Canon eos M5. Стаб огонь, фокусировка быстрая правда великоват. Но хорошей вещи должно быть много!
Фоточки хорошие, но не надо их выкладывать в таком большом размере.
По правилам этого форума, размер фото по длинной стороне не должен превышать 1024 пх. А лучше - 800 :) .

Немножко оффтопа.
Как Вам М5 после 5Д2? И почему именно М5? Захотелось что-нибудь полегче или повелись на рекламу :) ?
Re[Виссарион Пендюлин]:
Re[Feduha]:
Размер впредь обязательно уменьшу, виноват недоглядел. М5 у меня не после 5DII, а наоборот. М5 стал простаивать, вернее пролёживать после покупки RX10M4 и был продан с большим трудом, но без жалости. Правда оставил самые востребованные объективы в надежде на то, что может Кэнон выпустит в скорости достойную кропнутую БЗК, но это тема не этой ветки. А о марке втором я давно подумывал и как только подвернулся случай сразу купил, очень мне нравится цвет с него.

IMG_0586_DxO by newmaryo, on Flickr
Re[Fil19]:
Цитата:

М5 стал простаивать, вернее пролёживать после покупки RX10M4 и был продан с большим трудом, но без жалости. Правда оставил самые востребованные объективы в надежде на то, что может Кэнон выпустит в скорости достойную кропнутую БЗК

Подробнее
Тут и так уже наоффтопили дофига, так что спрошу - какие недостатки у M5? Мне он по спекам показался неплохой камерой, так что мнение владельца очень интересно. (Видео меня не интересует вообще, так что если недостатки в видео - можно не упоминать).
Re[Виссарион Пендюлин]:М5&Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM
 IMG_7765 by newmaryo, on Flickr
Re[eugene-r]:М5&Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM

Я Вам в личку написал.

IMG_7734 by newmaryo, on Flickr
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Я Вам в личку написал.
Ээээ… Зачем - в личку ? Здесь все свои :) . Выкладывайте сюда.
Еще немножко оффтопа не повредит никому :D .
Цитата:

IMG_7734 by newmaryo, on Flickr

Подробнее
Замечательное фото . Как хватило духу расстаться с такой камерой .
Объектив ставили через переходник?

Re[Feduha]:
Да, через переходник. Камера хорошая, объективов бы ей ещё компактных и качественных, затвор электронный, быстродействие получше. Бывало снимешь HDR и ждёшь пол минуты пока он обработается. А продал потому, что перестал пользоваться, ранее написал почему это произошло.
При текущей цене на вторичке, примерно 40т.р. за кит можно брать. Ну или М50 за теже деньги новую.
Re[Fil19]:
Спасибо, личку прочёл.)
Re[Fil19]:
 IMG_7734 by newmaryo, on Flickr[/quote]

Отличное фото, похоже на жену и подгулявшего мужа :D
Re[Виссарион Пендюлин]:5DII
 IMG_0984 by newmaryo, on Flickr

IMG_1206 by newmaryo, on Flickr

IMG_0834 by newmaryo, on Flickr
 IMG_0737 by newmaryo, on Flickr
Re[Виссарион Пендюлин]:
Как сабж по сравнению с 70-200 is 4L? Стоит ли платить в два раза больше?
Re[tubuc]:
В диапазоне 70-200 он хуже во всем.
В диапазоне 200-300 лучше во всем.
Выбирайте.
Re[Полесов]:
Диапазон 200-300 будем рассматривать как бонус. Вопрос по диапазону 70-200. В плюсы к сабжу добавлю цвет корпуса, вес. В минусы пылевлагозащиту, непостоянную диафрагму. Оба объектива предназначены для уличных дневных съёмок, в концертном зале им не понимаешь. Отсюда и вопрос с извечными мукам выбора :?: и личными впечатлениями от владельцев того и другого хотелось бы услышать.
Canon EOS 7D
Продавец галантерейной ловочки

IMG_1444 by newmaryo, on Flickr

IMG_1442 by newmaryo, on Flickr

IMG_1439 by newmaryo, on Flickr

IMG_1467 by newmaryo, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.