Цитата:от:Gors
Последнее время в форуме очень многие живут "по ссылкам" ;)......Ссылки это хорошо при выборе,разрешении сомнений,но лучше забить на ссылки и делать эти выводы будучи пользователем.Какой смысл обсуждать ссылки сделанные кем-то и где-то ,обычно при идеальных условиях.Не зря в этом форуме есть своя галерея(можно снимать ,выкладывать и обсуждать).Каждый должен самостоятельно понять - что его не устраивает или устраивает......Споры идут до хрипоты и как Вы догадались кто больше всех кричит ? -да именно,тот кто занимался просмотром обзоров,тестов,съемкой кирпичных стен или ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СНИМАЛ !
Вы затеяли не плохое дело с темой со ссылкам,но все же форум не для этих целей ...(ИМХО)Подробнее
А для каких целей форум? Вот проанализируйте, как автор(wisam) хитро делает. Сам думать, искать, проверять не хочет, тему создал,- и всё, пипец! Его больше не видать, сидит в кустах, смотрит что будет дальше... А тему со ссылками я создал, чтоб таких туды отправлять, т.к. нужно потрудиться, чтобы в чём-то разобраться. Когда я себе всё покупал, не создав ни одной темы, чётко представлял что мне нужно, выбор мой формировался на чтении тонны флуда, из которого, буквально между строк нужно было выудить пользу; и конечно основываясь на упомянутые ссылки(которые тоннами переводил на русский). Я не ошибался. А иногда вполне хватало мнения 2-3 профи.
Таким образом ссылка(на компетентный источник конечно),- это
непредвзятый аргумент. Что будет, если их не приводить:
- советы купить то, что сам купил(дабы оправдать себя и покупку свою). Пример тому темы "Кэнон-Никон". Это не объективные советы, хоть и правдивые(а может и нет).
- советы без личного опыта(исходя из "математических", необдуманных предпочтений). Тоже не объективно...
- флуд.
А по поводу "кирпичных стен", Gors, вы абсолютно правы. Увлекаться этим нельзя (есть проблемы,- в сервис). Газеты снимать тоже вредно, лучше
этим заняться.