Canon EF 70-200mm f/4.0L USM или EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EF 70-200mm f/4.0L USM или EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
скажите для портретов какой лудче использовать Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM илиCanon EF 70-200mm f/4.0L USM
Re[wisam]:
от: wisam
скажите для портретов какой лудче использовать Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM илиCanon EF 70-200mm f/4.0L USM
Для портретов - второй. Оптически он исключительно хорош.
Re[wisam]:
У него один недостаток - он белый :) ...
Re[Каноник]:
от: Каноник
Для портретов - второй. Оптически он исключительно хорош.
Поддерживаю оратора!!!
Тоже - выбирал/пробовал из этих двух. Взял 70-200 и очень доволен, рисует замечательно!
Re[wisam]:
Ничего нового не добавлю, но голосю тоже за 70-200 f/4 L.
А то что белый, не знаю. Мне это НЕ мешает.
А то что белый, не знаю. Мне это НЕ мешает.
Re[wisam]:
от: wisam
В своё время, стоя перед таким же выбором, таки остановился на L-ке.
У 70 - 300 только стаб путевый. Остальное (конструктив, картинка) - гораздо хуже, чем у 70 - 200.
Re[wisam]:
А какой из них все же лучше взять для туризма, в часности сьемка гор и катамаранов спускающихся по горным рекам, может стаб в данном случае будет более полезен?
Re[Ullis]:
от: Ullis
А какой из них все же лучше взять для туризма, в часности сьемка гор и катамаранов спускающихся по горным рекам, может стаб в данном случае будет более полезен?
так на Канон 70-200мм Ф4 ИС ЮСМ - тоже СТАБ есть :) ... она только чуток подороже :)
Re[Дикобраз Николаев]:
от: Дикобраз НиколаевПочти в два раза это чуток
так на Канон 70-200мм Ф4 ИС ЮСМ - тоже СТАБ есть :) ... она только чуток подороже :)
Re[Дикобраз Николаев]:
от: Дикобраз Николаев
Серж, только не забывайте уточнять, что чуток это где-то в два раза...
Re[Sergey Kan]:
от: Sergey Kan
Серж, только не забывайте уточнять, что чуток это где-то в два раза...
ЛОЛ .. неужели мне надо было ТРИ смайлика поставить, чтоб вы заметили что я прикалываюсь?? :)
Вообще, серьезно говоря - я ее сегодня в Би-Энд-Эйч опять ПРОБОВАЛ .. и скажу так - в два раза - это семечки.. для того качества, которое она дает!!
я ее брать БУДУ! .. а вы как хотите :)
Re[wisam]:
По качеству картинки визуально трудно отличить оба эти объектива. Но я в основном снимаю репорт. 70-300 взял из-за "300 и стаб." Но корпус хреновый.
Re[Дикобраз Николаев]:
Я понимаю, что к этой линзе нужно стремиться, но денег на все не хватит, нужно много чего купить, а для моих задачь, какой объектив из выше перечисленных лучше взять
Re[wisam]:
Как владелец 70-200/4, настоятельно рекомендую сей девайс. Это недорогая и универсальная замена портретным фиксам.
За свою цену просто супер покупка.
А то что он белый...меня например нисколько не смущает...впрочем это конечно дело вкуса.
Успешного выбора!
За свою цену просто супер покупка.
А то что он белый...меня например нисколько не смущает...впрочем это конечно дело вкуса.
Успешного выбора!
Re[wisam]:
Если 70-200 по всем отзывам лучше, то почему на барахолках много предложений о продаже сего девайса б/у почти новых, а 70-300 нет и в помине?
Re[DmiKap]:
Для портретов (если не брать фиксы типа 85 1.2) то Canon 70-200 F4 L IS изумительно хорош.
Также репортаж в ресторане и на природе.
Я снимаю им свадьбы, клиент доволен неимоверно.
Вот здесь все портреты на улице сняты на данный объектив
http://www.pbase.com/predator77mm/2007_09_08_wedding
и во всех остальных галереях на
http://www.pbase.com/predator77mm
Также репортаж в ресторане и на природе.
Я снимаю им свадьбы, клиент доволен неимоверно.
Вот здесь все портреты на улице сняты на данный объектив
http://www.pbase.com/predator77mm/2007_09_08_wedding
и во всех остальных галереях на
http://www.pbase.com/predator77mm
Re[Дикобраз Николаев]:
Вообще, серьезно говоря - я ее сегодня в Би-Энд-Эйч опять ПРОБОВАЛ .. и скажу так - в два раза - это семечки.. для того качества, которое она дает!!
Сергей,но зумы же "отстой" ! Или у Вас изменилась "политика партии "
Re[Дикобраз Николаев]:
.. и скажу так - в два раза - это семечки.. для того качества, которое она дает!!
+10. Взял себе неделю назад (с IS).... ппц!... до сих пор в себя придти не могу! Качество - отпад! Сначала конечно жаба за бабки душила, но когда увидела фотки - тут же отлипла :)
Жаль только погода в столице стухла... хотел им осенние краски поснимать и на тебе... :( :(
Re[MekloN]:
все прям торчат от этого 70-200,покажите здесь пжлста фото от этого объектива которым вы так гордитесь,так сказать больше дела меньше слов,а я потом кину пару снимков с бюджетного 75-300 даже без стабилизатора,сравним так сказать обсудим,а?
Re[Кто не в курсе...]:
Ради интереса, сравните с фиксами. Он(70-200 f4L IS) уделает многие фиксы на своих f4, на любом фокусном! Тут тесты резкости на 1Ds mII. А какая равномерность по всему полю :!: