Canon EF 70 200mm f/2.8L старый и новый?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[AKlion]:
Товарищи, а подскажите как 70-200 2.8 без стаба ведет себя на кропе? Рисунок полностью раскрывается или же очень он любит полный кадр?
Re[Pred4]:
Доброй ночи!
Сорри, не ради флуда, но объектив за 2800 баксов - на кропе ... Ну разве что на семерке!
Думаю, что такого изврата здесь еще никто не пробовал! :)
С уважением, Кирилл
Сорри, не ради флуда, но объектив за 2800 баксов - на кропе ... Ну разве что на семерке!
С уважением, Кирилл
Re[Лирик-истина]:
да сколько угодно. фф не всем нужен. репоражка на фф вообще сомнительна, когда дело скорости касается, а 70-200 очень даже репортажное стекло.
___
ваш капитан очевидность.
___
ваш капитан очевидность.
Re[Лирик-истина]:
от: Pred4
Товарищи, а подскажите как 70-200 2.8 без стаба ведет себя на кропе? Рисунок полностью раскрывается или же очень он любит полный кадр?
А как, по Вашему, он должен себя вести?:) может раскрывается и не полностью-но стекло и на кропе супер картинку выдает.на фф фокусных будет явно не хватать, по крайней мере для меня...на кропе то на птичек уже мало...
от: Лирик-истина
Доброй ночи!
С уважением, Кирилл
А что в этом такого?для меня дак лучше снимать на 40д+70-200 чем на 5D+70-300.Правда покупал я его не за 2800...(если Вы имели ввиду 70-200 2.8L)
Re[Лирик-истина]:
от:Лирик-истина
Доброй ночи!
С уважением, КириллПодробнее
Кирилл! А как вам ТАКОЙ ИЗВРАТ.. на КРОПЕ ? >
Lightweight Zoom LWZ.2 ( дескать "ЛЕГКИЙ ЗУМ" - всего-навсего 2 кг :D ) Если повезет.. этим летом я его ПОПРОБУЮ ! вместе с "Компакт Праймами"

15.5 - 45 mm мануальный Кино-Зумчик со сменным байонетом.. и дыркой Т2.6 !!
... всего-навсего чуть менее 20 тысяч баксофф !!
( к СОЖАЛЕНИЮ 5Д2 он НЕ кроет ..
ВСЕ три типа байонета и прокладки ПРИЛАГАЮТСЯ .. а вот инструкция по их смене -

КСТАТИ СКАЗАТЬ - на ФФ я еще может и обойдусь своей ПЕРВОЙ ВЕРСИЕЙ 70-200/2.8ЛИС .. а вот как раз НА КРОПЕ 7Д /550Д , с их мелкопикселями - НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ СПРАВИТСЯ!!
...а вы тут.. о каких-то там несчастных двух-с-половиной тысячах..
Re[SergeSmArt]:
Вдруг кому пригодится инструкция по эксплуатации на русском языке для Canon EF 70-200/2.8L IS II USM
Скачать (Скан!)
Скачать (Скан!)
Re[krsk]:
Добрый вечер!
Ага, его, другу привезли за 2800 и то вроде как по блату! :)
"А что в этом такого?для меня дак лучше снимать на 40д+70-200 чем на 5D+70-300" - с этим абсолютно согласен! :)
С уважением, Кирилл
Ага, его, другу привезли за 2800 и то вроде как по блату! :)
"А что в этом такого?для меня дак лучше снимать на 40д+70-200 чем на 5D+70-300" - с этим абсолютно согласен! :)
С уважением, Кирилл
Re[SergeSmArt]:
Добрый вечер!
Впечатлили! :)
А про новый 70-200 2,8 - это я от зависти! Семерка есть, а на 2,8 не хватило! :)
С уважением, Кирилл
Впечатлили! :)
А про новый 70-200 2,8 - это я от зависти! Семерка есть, а на 2,8 не хватило! :)
С уважением, Кирилл
Re[SergeSmArt]:
от: Лирик-истина
Доброй ночи!
Думаю, что такого изврата здесь еще никто не пробовал!
С уважением, Кирилл
стыдно признаваться, но я, таки пробовал, именно так: 40D + 70-200 f2.8L IS .
работает связка превосходно. картинка вкусная. я доволен, жена довольна, все довольны..... не всем же на 18-200 фотографировать.
от: SergeSmArt
Пядвак еще подешевел :) .. 2175 американских рублей![]()
у нас тут 2700 американских шекелей.... а как насчет пересылки и гарантии? стоит ли овчинка выделки?
Re[AKlion]:
а на почте не поимеют?налоги отменили?
Re[vladimir.epsi]:
это отдельный разговор.... :(
обдерут как липку, получится дешевле тут взять, намного дешевле!
обдерут как липку, получится дешевле тут взять, намного дешевле!
Re[Antonio S..]:
100 пудов.кстати мы с одного города,хорошо пообщаться...0523630881
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
Кирилл! А как вам ТАКОЙ ИЗВРАТ.. на КРОПЕ ? >
Lightweight Zoom LWZ.2 ( дескать "ЛЕГКИЙ ЗУМ" - всего-навсего 2 кг :D ) Если повезет.. этим летом я его ПОПРОБУЮ ! вместе с "Компакт Праймами"![]()
15.5 - 45 mm мануальный Кино-Зумчик со сменным байонетом.. и дыркой Т2.6 !!![]()
... всего-навсего чуть менее 20 тысяч баксофф !!Выпущен специально для 7Д и 550Д !!
![]()
![]()
( к СОЖАЛЕНИЮ 5Д2 он НЕ кроет ..Максимально кроет только "Супер-35 формат" - 24.9 мм x 18.7мм т.е. на любых КИНОКАМЕРАХ его использовать тоже можно, только с байонетом PL )
ВСЕ три типа байонета и прокладки ПРИЛАГАЮТСЯ .. а вот инструкция по их смене -
КСТАТИ СКАЗАТЬ - на ФФ я еще может и обойдусь своей ПЕРВОЙ ВЕРСИЕЙ 70-200/2.8ЛИС .. а вот как раз НА КРОПЕ 7Д /550Д , с их мелкопикселями - НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ СПРАВИТСЯ!!![]()
...а вы тут.. о каких-то там несчастных двух-с-половиной тысячах.....
Подробнее
И почему другие не делают объективы со сменными байонетом?
Re[Alexandr T.]:
от: Alexandr T.
И почему другие не делают объективы со сменными байонетом?
Будут! Как только ask соответствующую цену
Re[vladimir.epsi]:
от: vladimir.epsi
а на почте не поимеют?налоги отменили?
А почему в Эйлате не хочешь взять. Я в своё время туда сгонял за вторым пятаком.
Re[Игорь к]:
разница в 350-почти стоимость бензина....,а время?кроме всего выбора у них нет.под приезд заказывают один и если,что заменить нечем.у меня был с ними инцедент с 24-70.зарёкся!
Re[vladimir.epsi]:
скорей всего буду брать в конце недели у "ерлих"а.....
уже весь аж исчесался......
Re[Antonio S..]:
Так стоп парни, Глянь Серж, кто когда преобретал, у Давида, не без твоей помощи.
А в глубинку, как старому клиенту?
Отписал в аську.
OFF: И в Тольяти бывать приходилось, люди хорошие, не то что москвичи. И по работе знакомые часто приезжают. И фестиваль в Тольяти бардовский классый. Ностальгия?
А в глубинку, как старому клиенту?
Отписал в аську.
OFF: И в Тольяти бывать приходилось, люди хорошие, не то что москвичи. И по работе знакомые часто приезжают. И фестиваль в Тольяти бардовский классый. Ностальгия?
Re[vladimir.epsi]:
Не поимеют, Сергеем, пореговор...
Re[Antonio S..]:
от: Antonio S..
скорей всего буду брать в конце недели у "ерлих"а.....
что брать?