Canon EF 70 200mm f/2.8L старый и новый?

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EF 70 200mm f/2.8L старый и новый?
EF 70 200mm f/2.8L IS USM старый и новый. Как думаете насколько лучше его новая версия EF 70 200mm f/2.8L IS II USM? Стоит ли платить настолько больше денег?
Re[AKlion]:
Что снимать то, и что вы хотите от объектива?
Re[Kassyan]:
Как то не понял вопроса. Неужто качество объектива зависит от того что я им снимаю.
Re[AKlion]:
Качество не сильно зависит. А вот вопрос СТОИТ ЛИ - весьма.
Re[AKlion]:
Цитата:
от: AKlion
Как то не понял вопроса. Неужто качество объектива зависит от того что я им снимаю.

Да все дело в том, что человек хочет от объектива. По картинке они одинаковы, просто старый на отрытых мягче, потому его часто называют отличным портретником. Мне тоже с него портреты очень нравятся. Новый более контрастный на открытых, более как бы репортажный, так что ли. На прикрытых дырах отличить их сложно.

Посему если вы будете снимать портреты, детишек например, девушек, то я бы первый предпочел, а если птичек или репортаж, то второй.
Re[AKlion]:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0&Lens=103&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=687
Re[AKlion]:
Цитата:
от: AKlion
EF 70 200mm f/2.8L IS USM старый и новый. Как думаете насколько лучше его новая версия EF 70 200mm f/2.8L IS II USM? Стоит ли платить настолько больше денег?

Если в Тольятти - то СТОИТ! ... высылаю со скидкой
Re[SergeSmArt]:
А в Москву высылаете со скидкой? :D
Re[rafaelloiskaldio]:
Цитата:
от: rafaelloiskaldio
А в Москву высылаете со скидкой? :D

С наценкой . .за ТЕСТИРОВАНИЕ .. зато не придется маяцца с проблемами :)
Re[SergeSmArt]:
SergeSmArt
Заинтересован в покупке объектива и вашего посреднечества. С вами можно пообщаться через личку?

У автора прошу прощения за флуд в его теме.
Re[AKlion]:
Хотел приобрести 70-200/2.8 который без стаба, что можно сказать про этот объектив в сравнении с последними версиями? скорость, качество?
Спасибо.
Re[AKlion]:
Меня полностью устраивает. Не вижу смысла переплачивать почти 1000 баксов за 2ю версию. Резкость меня устраивает на f/2.8. А на f/4 вообще звенит. Картинка вообще атас и думаю в этом плане у 2й версии изменений нет. Ну порезче на открытой, ну стаб покруче на 1 стоп, возможно удобнее из-за более широкого кольца. Переплачивать за это столько? Не сейчас. Вот когда цены устаканятся, тогда и подумаю ))
Re[hallodog]:
Цитата:
от: hallodog
Хотел приобрести 70-200/2.8 который без стаба, что можно сказать про этот объектив в сравнении с последними версиями?

Отличный объектив. Отсутствие стаба при плохом освещении просит штатива.
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:

от:Aleksandr Krylov
Меня полностью устраивает. Не вижу смысла переплачивать почти 1000 баксов за 2ю версию. Резкость меня устраивает на f/2.8. А на f/4 вообще звенит. Картинка вообще атас и думаю в этом плане у 2й версии изменений нет.

Подробнее

К сожалению есть изменения. Смотря что снимать. Мне показалось, что на портретах рисунок стал менее пластичным, и более репортажным. Поэтому, если птичек снимать, то лучше вторая версия, а если портреты, то первая. Поэтому для начала нужно определиться, что будете снимать, для чего вам этот объектив, и только тогда можно определиться, стоит ли за него переплачивать 30000 или нет. Лично меня в первом тоже все устраивает. Я на него обычно в поездках часто портреты снимаю. На ФР 135-200 зачастую снимки нравятся больше чем с 135/2, более пластично получается, несколько мягче. С 135/2 нужен хороший визажист перед съемкой. или потом в шопе смягчать нужно, да и стаба не хватает иногда при съемке с рук при плохом освещении.
Re[rafaelloiskaldio]:
Цитата:
от: rafaelloiskaldio
С вами можно пообщаться через личку?

Я вам написал в личку.. отвечайте на мыло...

Кстати .. Пядвак еще подешевел :) .. 2175 американских рублей
Re[SergeSmArt]:
Где? Я на следующей неделе в Сиэтл собираюсь, купил бы с удовольствием.
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
Где? Я на следующей неделе в Сиэтл собираюсь, купил бы с удовольствием.

написал в личку
Вам че, ...в Сиэтл выслать??

Re[Kassyan]:
Да нет, 135L - святая корова, f/2 крыть нечем ;)

f/2.2

100% кроп

Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Я вам написал в личку.. отвечайте на мыло...

Кстати .. Пядвак еще подешевел :) .. 2175 американских рублей

Вы уже на всех форумах и во всех темах объявили, о том , что "Пядвак еще подешевел :) .. 2175 американских рублей":-))
ЗЫ
Я то думаjavascript:emoticon('')л почему у вас в конце каждого поста javascript:emoticon('') или javascript:emoticon('') не мудрено, пока везде отпишешься глаза выпучит и язык вывалиться
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Вам че, ...в Сиэтл выслать??

Ну, собственно, да. Только посмотрел я на цену пересылки на сайте магазина и пр. дела - смысла скорее всего нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.