Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.
Всего 2270 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[Oleg Schulten]:
Критика приветствуется! По построению кадра и цвету более менее понятно, подскажите по идеи.
Re[штурман 80]:
.
Re[Oleg Schulten]:
от:Oleg Schulten
Ну хотя бы последнее фото, оно о чем? Поймано движение ребенка в промежуточной фазе. Оно что красиво? Смотрит на траву в руке - оно зачем? Вот это и есть отсутствие идеи. Иногда идея понятна из самого фото, иногда что-то можно объяснить в комментариях. Ну а это просто фото для семейного альбома, понятное и дорогое только вам.Подробнее
Уважаемые Гуру! Если я кого-то оскорбил содержанием своих фотографий, прошу прощения, но нужно быть терпимее. Вспомните себя, когда вы только начинали фотографировать, вы со щенячьей радостью делились своими фотографиями с первым встречным и если бы на сайте фото.ру было указано, что публиковать свои работы могут только те кто знает все о постановке кадра, цвете и идеи в фотографии, понятно, что меня бы здесь не было.
С уважением, Александр.
Re[штурман 80]:
Немного самокритики перед аплоадом и все будет пучком ;)
Это впрочем Всем не помешает. Не исключая и меня конечно 8)
Re[штурман 80]:
Никто никого обижать здесь не хочет. Люди на форумах делятся фотками с разными целями - например продемонстрировать возможности техники (в этих случаях композиция не столь важна), обсудить особенности и тд. Если же автор хочет поделиться просто удачным кадром, то нужно быть готовым к критике, которая в данном случае вполне уместна в отличии от Вашего сарказма. Да и сабж подразумевает знание матчасти. С уважением.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Немного самокритики перед аплоадом и все будет пучком ;)
Re[штурман 80]:
не нужно так болезненно реагировать на критику, а лучше прислушаться и сделать выводы, и все у вас получится. а фото выкладывайте, и побольше, с ними ветка оживает.
Re[Шорохов А.С.]:
Всем спасибо!
Re[Шорохов А.С.]:
Re[W.Krug]:
.
Re[Oleg Schulten]:
от:Oleg Schulten
Сюжет интересный, но в ч/б собака сливается с черной курткой хозяина, хотя цвет здесь действительно не очень нужен. Может быть в цветной версии приглушить цвет, но добиться чтобы собака на черной куртке не терялась. А так фото супер.Подробнее
Спасибо, попробую изменить.
Поменял.
Re[W.Krug]:
.
Re[Oleg Schulten]:
от: Oleg SchultenЕще раз повторюсь, фото отличное, хоть на конкурс.
да я и не против, :D
в галереи уже есть, но там старая обработка и тихо..