от: Pavel"Myth"
Спасибо!В субботу выгуливал себя и технику. :) типа, "техническая разведка". Думаю в следующие выходные попробовать этого соловья в полете сфотографировать.
Соловья в полете это сильно, на 70-200... 8)
Спасибо!В субботу выгуливал себя и технику. :) типа, "техническая разведка". Думаю в следующие выходные попробовать этого соловья в полете сфотографировать.
от: Сусанин
Соловья в полете это сильно, на 70-200... 8)
У меня маленькая хитрость. Я его провоцировал на зависание. Он надо мной в таком режиме пару раз круг давал.На третий спровоцировать не удалось, а то уже кадры были бы. :)
от: Сусанин
Ну Вы провокатыр однака :D
от: NikeFreak
ребят, а кто какими фильтрами для него пользуется, читал что если фильтр не очень хороший (дорогой) то будет проблемы с аф? я себя поставил Marumi DHG Super Lens Protect, вроде бы все ок.
от: NikeFreak
при необходимости это значит ты его не всегда носишь? и ставишь в каких то случаях? я например на все стекла защитные купил и и ношу их там не снимая
от: nero-jazz
Ну скажем так, когда есть опасность для стекла, то одеваю. В остальных случаях - бленда.
от: OlAf
Крутая камераНа 1D X с экстендером АФ тормозит :D
от:OlAf
Да нет, одиночный АФ меня не интересует, я снимаю в следящем АФ, так вот тупит с экстендером в следящем. Ограничитель диапазона АФ немного улучшает ситуацию. А с 300/2.8L IS II не тупит. Вот и весь тест. А 7D меня никогда не интересовал, прежде всего из-за неприличного шума.Подробнее
от:OlAf
Это значит медленно фокусирует, не всегда успевает на быстрой динамике. Чайки не в счет, они медленные. Проверь на летящих утках, стрижах и.т.д.. Особенно заметно на зональном АФ, тем более, если забудешь отключить ITR.Подробнее