Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Неужели вы не видите, что фокуса нет на глазах? Его даже и на лице вообще нет! Он на узоре, на платье, на груди!

не надо битьса головой о стену
почему вы думаете что лицо и платье не могут быть на одном уровне ?
вы наверно с телефона сайт смотрите ?
посмотрите на бровь и на ухо
для особо зрячих я увеличу (кроп из кадра 100% )

Re[seriy_v]:
Да нет, с монитором все у меня ок, так же как и со зрением! Я не собираюсь с вами спорить, я высказал свое мнение. Точно так же мне не нужен кроп - я уже все рассмотрел и по сравнению с узором на платье, глаз - мыло.
Re[seriy_v]:
Имхо, на таком портрете просто 1,2 неуместна.
Надо было прикрыться до 2,8-3,2 и было бы хорошее фото.
А так какое-то аномальное размытии ради размытия получилось.
На правах имхо.
Re[seriy_v]:
мыльновато ,на 1.2 он должен быть резче
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
не надо битьса головой о стену
почему вы думаете что лицо и платье не могут быть на одном уровне ?
вы наверно с телефона сайт смотрите ?
посмотрите на бровь и на ухо
для особо зрячих я увеличу (кроп из кадра 100% )

Подробнее

Резкость есть, но я тут и хромату вижу , это нормально для такого не дешевого стекла?
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Резкость есть, но я тут и хромату вижу , это нормально для такого не дешевого стекла?

это нормально мб в следующих версиях 35L/50L уберут хромату :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
это нормально

Моя сигма полсотка столько же хроматы дает, но она в 3,5 раза дешевле, ей это простительно :) .
Re[Viktor75]:
Цитата:
Моя сигма полсотка столько же хроматы дает, но она в 3,5 раза дешевле, ей это простительно :) .

Да хроматит очень сильно , тут дело не в цене :(
Re[Viktor75]:
Если смотреть с чисто технической точки зрения, 50/1,2 проиграет очень многим более дешевым объективам: он дико виньетирует, хроматит, имеет кривую ГРИП, мылит края и т.д. Но любим мы его не за это.
Re[Viktor75]:
Цитата:

А причем тут объектив , дело не в нём а в сенсоре и количестве пикселя на нём и ГРИП по их количеству чем больше тем меньше ,так что для 5Dm3 на портрете надо понять это и знать причину такого малого ГРИП на 1.2, 1.4 с такого расстояния
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Если смотреть с чисто технической точки зрения, 50/1,2 проиграет очень многим более дешевым объективам: он дико виньетирует, хроматит, имеет кривую ГРИП, мылит края и т.д. Но любим мы его не за это.

Я не сказал что 50/1.2L плох, мне он рисунком очень нравится, просто был удивлен его хроматикой.
Re[Viktor75]:
Цитата:
Я не сказал что 50/1.2L плох, мне он рисунком очень нравится, просто был удивлен его хроматикой.

Я же вроде бы вам уже объяснил на пальцах ,а вы снова за хроматику,ну если вам хочется в это верить и вам так легче причину в этом видеть то это другая проблемация .
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
мыльновато ,на 1.2 он должен быть резче

тут резче ?

IMG_3046.1 by seriy., on Flickr
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
тут резче ?

Да пойдёт ,главное что бы оно вам нравилось ,а то что величина ГРИП зависит от размера сенсора и количества на нём пикселя надо просто знать для себя чтобы не удивляется малой ГРИП и не искать причину в объективе как это зачастую все делают, за такие деньги объектив плохим по природе своей быть не может.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
А причем тут объектив , дело не в нём а в сенсоре и количестве пикселя на нём и ГРИП по их количеству чем больше тем меньше ,так что для 5Dm3 на портрете надо понять это и знать причину такого малого ГРИП на 1.2, 1.4 с такого расстояния

Подробнее

Да вас понять как то сложно, понятно стекло под ФФ, но тут же говорите сенсор виноват, теперь ГРИП что там у вас больше и меньше пиксель или сенсор, или вы мелким пикселем на 5д3 физику обманываете?
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
тут резче ?

IMG_3046.1 by seriy., on Flickr

Подробнее

Резкий!
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Да пойдёт ,главное что бы оно вам нравилось ,а то что величина ГРИП зависит от размера сенсора и количества на нём пикселя надо просто знать для себя чтобы не удивляется малой ГРИП и не искать причину в объективе как это зачастую все делают, за такие деньги объектив плохим по природе своей быть не может.

Подробнее

Меня рескость устраивает и на прошлом портрете , это не я ее ищу !
а вы высказались о ее недостаточности на 1.2
Re[Viktor75]:
Цитата:
Резкий!

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
величина ГРИП зависит от размера сенсора и количества на нём пикселя

Как ГРИП связана с количеством пикселей?
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Меня рескость устраивает и на прошлом портрете , это не я ее ищу !
а вы высказались о ее недостаточности на 1.2

Я просто знаю какая она бывает на 1.2 где сенсор ФФ позволяет дать этому объективу максимальную величину в ГРИП, вы же купили 50Л не из-за того что денег вам было некуда девать, из-за дырки 1.2 ,правда непонятно на практике для чего она нужна ,если из-за боке то он им не блещет особым рисунком ,так что вы его приобрели для получения качества фотографий по максимуму ,хотя после 2.8 50 1.4 даст тоже самое ,то 5Дм3 на 1.2 на таких расстояниях даст малый ГРИП если вас это радует то кто против
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.