Canon EF 35-105/3.5-4.5 и EF 70-210/4 ???????????
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Zloalex]:
а каким образом заменили переднюю линзу? к ним ещё есть запчасти?
Re[dobserver]:
Брал на ибее, меняется очень просто. Но я раскидал весь объектив до винтика и заодно почистил от пыли и смазал привод АФ.
Re[Валерий Гор]:
от: Валерий Гор
Извините за оффтоп..
Присматривался к 35-105, но вдруг приобрел, в комплекте с тушкой 28-105/3.5-4.5 IIUSM. Стоит ли теперь покупать 35-105? Уж очень хорошие отзывы о нем.
28-105/3.5-4.5 IIUSM тоже очень хорош за его цену, давно искал и купил несколько дней назад за пять тыщ, остался доволен, а за такую цену так вообще лучше не найти (хотя средняя цена с рук в России 9-10 тысяч, повезло мне, я первую версию брал и продавал за 9 тысяч, не понравился, углы мылит и картинка странная, "мятая", вторая версия вообще как другой объектив). Использую на 5D, достаточно резкий, а для зума - вообще все ок с резкостью. Но буквально пару дней назад узнал о 35-105 и заказал его с Японии, едет. Видел пару полноразмеров с 50D - резкость поразила! На кропе как у меня 28-105 на фф! Когда у меня был 50D, был 17-55 2.8, ни в какое сравнение ни по резкости, ни по рисунку - все какое то как мазками было. Если так и дальше пойдет, то на 5D резкость будет приближена к фиксам. Умели же делать, паразиты). Скурвились.
Re[Xelious]:
[quote=Xelious]пару дней назад узнал о 35-105 и заказал его с Японии, едет./quote]
Подскажите, если не "секрет", где и как в Японии заказать "стёкла".
Подскажите, если не "секрет", где и как в Японии заказать "стёкла".
Re[Zloalex]:
Такое ощущение, что снимки сделаны через тонировочную плёнку,кроме четвёртого. Лично моё мнение.
Re[Юрий_ПЗ]:
Нет тут ни плёнки, ни фильтра.
Re[Zloalex]:
А сам процесс не фотали когда разбирали, а то у меня одна линза мутная. Хотел почистить, разобрал, а там электроника не на разъёмах а паянная. Дальше не стал разбирать испугался.
Объектив canon ef 35-105mm 3,5-4,5
Объектив canon ef 35-105mm 3,5-4,5
Re[Zloalex]:
мне тоже пришло такое стеклышко и все бы ничего но там столько пыли сколько я еще не видела, и фотки получаются как в тумане, у меня к вам вопрос а где можно недорого и быстро почистить и отъюстировать заодно)
Re[Seif]:
не стоит бояться отпаивать шлейфы. сам полностью разбирал такой объектив для чистки - всё прошло успешно.
Re[ahias]:
А за сколько сейчас 35-105 можно купить?
Re[ssa1234]:
можно за 100 доларов на ебей
Re[Ahias]:
может кто скажет что про 35-105/4,5-5,6 ??
Re[Vans]:
от: Vans
Интересно было столкнуть 35-105/3.5-4.5 с 35-135/3.5-4.5 :)
есть у кого такой опыт? или отзывы о 35-135?
Re[ПашкА]:
есть 35-135. можем столкнуть.
отзывы хорошие. не гениальные. но за его цену - более, чем приемлемые.
отзывы хорошие. не гениальные. но за его цену - более, чем приемлемые.
Re[ПашкА]:
от: ПашкА
есть у кого такой опыт? или отзывы о 35-135?
35-135 помпа...

Re[Гаврилыч]:
А какая тушка? Очень насыщенные цвета понравились. Тоже жду прихода 35-135/3,5-4,5 помпового с аукциона обошелся мне в 5,5 т.р. Не терпится уже попробовать.
Re[Гаврилыч]:
а вы использовали светофильтры?или объектив сам по себе такой?
какие плюсы и минусы можете подчеркнуть..есть возможность приобрести, ну вот терзают смутные сомнения

какие плюсы и минусы можете подчеркнуть..есть возможность приобрести, ну вот терзают смутные сомнения
Re[wen]:
от: wen
а вы использовали светофильтры?или объектив сам по себе такой?![]()
Никаких фильтров, только обработка. Шумный, не быстрый, своеобразный грязноватый цвет, но очень удобный механизм зумирования, удобен по ФР, особенно на ФФ. За эти деньги лучше трудно найти. Короче, снимать можно, но если есть деньги надо брать L серию.
Re[Lakienko]:
от: Lakienko
А какая тушка? Очень насыщенные цвета понравились. Тоже жду прихода 35-135/3,5-4,5 помпового с аукциона обошелся мне в 5,5 т.р. Не терпится уже попробовать.
5Dм2... Смотрите эксив, там всё есть. Успехов!