Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Oleg Schulten]:
Вежливое хамство, это круто! :!:

Если бы при разговоре со своей женой, обсуждая покупку, я сказал бы вашу фразу - Тебе (Вам) точно незачем.(стр.243)
То сразу же получил бы сковородкой по голове.
Re[Oleg Schulten]:
Небольшая ностальгия.

A55K4001 1 by Vladimir W, on Flickr

Re[Oleg Schulten]:
Версия со стабом должна была появиться еще 10 лет назад
http://www.enjoymobile.ru/news/3189.html
Re[Oleg Schulten]:24-70 !!
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Версия со стабом должна была появиться еще 10 лет назад
http://www.enjoymobile.ru/news/3189.html
Известно, что перед выпуском EF 24-70mm f/2.8L II в ограниченном кругу фотографов тестировалась несколько версий 24-70mm f/2.8, в том числе и версия со стабом, однако в производство пошла версия без стаба. Видимо на тот момент версия со стабом по каким-то критериям не прошла тестирование.
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Полесов]:

Re[Foveon Cmosov]:
By Canon Rumors | June 12, 2018

We’re told that a new EF 24-70mm f/2.8L is on the horizon. The source didn’t know if the update lens would have image stabilization, or if it would be an EF 24-70mm f/2.8L III.
Previous reports peg two new “professional” lenses would be announced for Photokina, and one of the obvious lens possibilities would indeed be a EF 24-70mm f/2.8L replacement.
THe EF 16-35mm f/2.8L III and EF 70-200mm f/2.8L IS III releases have updated two of the three “holy trinity” f/2.8L zooms from Canon. While this update could be great, we can’t help but wish an IS version of the EF 24-70mm f/2.8L existed for the people that want it.

Read more: http://www.canonrumors.com/updated-ef-24-70mm-f-2-8l-ii-on-the-horizon-cr1/#ixzz5KkwFLGa4
Re[Полесов]:
очень приятная картиночка)

что до обновления стекла - лучше бы полтос выпустили новый
Re[Vasil_M]:
Спасибо!
Да пусть все аыпускают - хороших и разных :)
Re[Oleg Schulten]:
стекло хорошее, но темное конечно, в условиях малого освещения, придется задираться исо очень сильно. Небольшой пример, деваться было некуда, снимал как есть.
iso 10 000 f2.8 1/50

Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
стекло хорошее, но темное конечно, в условиях малого освещения, придется задираться исо очень сильно. Небольшой пример, деваться было некуда, снимал как есть.
iso 10 000 f2.8 1/50

Подробнее
Ну и отлично, на ростовом, на открытой да исо 10000 - и ресницы почти видны, тут респект и камере и объективу.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
By Canon Rumors | June 12, 2018

We’re told that a new EF 24-70mm f/2.8L is on the horizon. The source didn’t know if the update lens would have image stabilization, or if it would be an EF 24-70mm f/2.8L III.
Previous reports peg two new “professional” lenses would be announced for Photokina, and one of the obvious lens possibilities would indeed be a EF 24-70mm f/2.8L replacement.
THe EF 16-35mm f/2.8L III and EF 70-200mm f/2.8L IS III releases have updated two of the three “holy trinity” f/2.8L zooms from Canon. While this update could be great, we can’t help but wish an IS version of the EF 24-70mm f/2.8L existed for the people that want it.

Read more: http://www.canonrumors.com/updated-ef-24-70mm-f-2-8l-ii-on-the-horizon-cr1/#ixzz5KkwFLGa4

Подробнее
А, так и думал, надо еще подождать, пока они выжмут клиентов версией без стаба
Re[iMakc56]:
Так это ж зум! Их светлее не бывает.
Re[Полесов]:
Набор 24/1,4 + 35/1,4 + 85/1,4 вот и получится светлый зум.
С ножками. :D
Re[Oleg Schulten]:
Шел 2050 год. В L -объектив поставили первый ЖК экранчик. Но обещали, что он будет работать только со второй версии, т.к. пока технологии не позволяют.Честно.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Белесость появляется из-за большого количества пикселей на кропе.
60д это 19 МП , что эквивалентно приблизительно 49 МП на полном кадре. Кроп на одинаковых объективах создает более жидкую картинку по сравнению с ФФ на том же объективе.

Подробнее

У меня 7Д - 18Мп и ничего такого не наблюдается, никаких белёсостей. Да и что подразумевается под "белёсостью" без фотографий - гадание на кофейной гуще.
Кстати, пойду-ка кофейку себе сварю, без гущи. :)
Re[Pavel"Myth"]:

Foveon Cmosov. Написал -
Белесость и слабая контрастность кропа стала заметна, когда сравнил его с одним и тем-же объективом(24-70) с ФФ.

По поводу белёсости, да здесь не понятно, что имелось в виду.

Я же, сравнивая 80Д и 5Дм3 на одних и тех же объективах заметил, что фото с 5Дм3 изначально выходят более контрастные, с более плотным, насыщенным цветом.
При обработке разницу этих фото можно нивелировать.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Foveon Cmosov. Написал -
Белесость и слабая контрастность кропа стала заметна, когда сравнил его с одним и тем-же объективом(24-70) с ФФ.

По поводу белёсости, да здесь не понятно, что имелось в виду.

Я же, сравнивая 80Д и 5Дм3 на одних и тех же объективах заметил, что фото с 5Дм3 изначально выходят более контрастные, с более плотным, насыщенным цветом.
При обработке разницу этих фото можно нивелировать.

Подробнее

Да, несомненно это есть и из-за этого кропы обвиняют в плоской картинке, но... Выйдя прогуляться по делу я прихватил с собой две камеры, парные кадры с которых я и предоставляю.
И хотя обычно на 7Д я ставил другие настройки, сейчас настройки для обеих камер одинаковые, экспозамер по небу.

Полный кадр

Кроп

Ну и еще момент, смотрим внимательно.

Полный кадр

Кроп

На полном кадре светлее, не правда ли? :)
Re[Oleg Schulten]:
А можете дать первую пару снимков в оригинальном размере?
Сюжет не очень удачный, все темное, и там и там
Я ,как помню,сравнивал по мелкой листве при хорошем освещении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта