Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del
Полесов
Доброго всем времени. Тоже присматриваюсь к этому объективу, но в нем нет стаба. И Canon наверное в ближайшее время не планирует его туда добавить. Выше в теме была информация про новый Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2. Подскажите какой получше будет? Отзывы читал вроде не плохой и дешевле, но вот представленные фото показались мне не такие резкие как у Canon EF 24-70 f/2.8L II. Сам пользуюсь 5дм2 с 24-105f/4 первой версии.
Re[Oleg Schulten]:
Сам долго думал над этим выбором. Но все таки предпочел заплатить дороже и взять родной. И не жалею. О разнице уже забыл, а стекло только радует. Кэнон на Кэноне-огонь!
Re[Oleg Schulten]:
del
AlexZHD
Сильно стаба не хватает, или жить можно? На последней выставке представители Canon говорили о перспективах направленных на связь с сетью, про беззеркалки. Я так понял, что до олимпиады 2020г.и не только сильных модификаций оптики не предвидется.
Re[Oleg Schulten]:
Ну если снимать на очень длинных выдержках, то желательно со штатива. А я снимаю репортаж, длиннее 200 обычно не получается.
Re[Oleg Schulten]:
Самолет ДРЛО Бериев А-50М за мгновение до отрыва от ВПП.
A-50U AWACS aircraft "Alexander Ivanov", takeoff by Pavel Bukanov, on Flickr
A-50U AWACS aircraft "Alexander Ivanov", takeoff by Pavel Bukanov, on FlickrRe[Pavel"Myth"]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
![]()
Спасибо!
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del