Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Oleg Schulten]:

IMG_8419.jpg

IMG_8446.jpg

IMG_8443.jpg

IMG_8439.jpg
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:

[more]

Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Есть в наличии оба. Резюме такое 16-35 это большей частью если реально часто нужно меньше 24.. 24-70 во всех прочих случаях уделает по художественности картинки. Меня это настолько впечатлило, что я всерьез подумываю о продаже этого ширика.

Подробнее

Я вот никак не пойму, как можно сравнивать эти два совершенно разные объектива, разные как по применению и функционалу, так и по рисунку?
Разные абсолютно!
Например, как Вы будете снимать интерьерку в узких помещениях на 24-70? Или как Вы будете снимать репортажку, когда Вам требуется фокусное длиннее чем 35мм?.
Один объектив никоем образом не заменяет другой, даже на таком коротком отрезке, как 24-35мм, рисунок будет разный.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
Девушка с уникальными СИНИМИ глазами!
Canon 1Ds Mk2 + 24-70 2.8 L II

20170915_1606-WZ8E7627_Insta_c+
by almaty lifestreet, on Flickr

Re[predator77mm]:
Куда-Ш на ночь такое ...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я вот никак не пойму, как можно сравнивать эти два совершенно разные объектива, разные как по применению и функционалу, так и по рисунку?
Разные абсолютно!
Например, как Вы будете снимать интерьерку в узких помещениях на 24-70? Или как Вы будете снимать репортажку, когда Вам требуется фокусное длиннее чем 35мм?.
Один объектив никоем образом не заменяет другой, даже на таком коротком отрезке, как 24-35мм, рисунок будет разный.

Подробнее

Да согласен Денис) просто 24-70 универсал и может делать пейзаж и репортаж и портрет) а 16-35 чистый пейзажник ну или где конкретно нужен такой широкий угол.. он специфичный по применению... а поскольку я больше по людям, вот поигрался и лежит ширик без дела)
Re[Oleg Schulten]:
Интересно, известны ли истории случаи, когда это стекло покупали на кроп?
У меня кэнон 80Д и два универсальных зума - 17-55/2.8 и 24-105/4
Захотелось избавиться от обоих и поменять на сабж. С прицелом на апгрейд на ФФ (если даст бог кобыле рог, конечно).
По всем тестовым сайтам сабж и на кропе рвет оба этих стекла как тузик, начиная с открытых.
Никто не пробовал?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Интересно, известны ли истории случаи, когда это стекло покупали на кроп?
У меня кэнон 80Д и два универсальных зума - 17-55/2.8 и 24-105/4
Захотелось избавиться от обоих и поменять на сабж. С прицелом на апгрейд на ФФ (если даст бог кобыле рог, конечно).
По всем тестовым сайтам сабж и на кропе рвет оба этих стекла как тузик, начиная с открытых.
Никто не пробовал?

Подробнее

Так чего мелочиться, продавайте сразу все, что у вас есть вместе с кропом, добавляйте еще раза в 2-3 больше и берите связку 24-70LII + 70-200LII. Если деньги еще будет где взять то берите екстендер 2ХIII. Это шутка конечно :D

А по делу зачем вам это надо. Определитесь с ФФ. Я так понимаю Вы на 6Д/6Д2 нацелены, ну так продавайте кроп и 17-55 и берите ФФ. С 24-105, который у вас есть можно уже неплохо снимать. Докупите 85 1.8 и уже потом если будут средства возьмете 24-70.
Я бы так поступил :D
Re[Sergey Pl]:
на фф меня ужасно пугает 70-200.
Не знаю, смогу ли я жить с таким баллоном. А 70мм на ФФ - это мне ни о чем :(
Re[Полесов]:
продаёте 80д и ваши зумы , покупаете 6д2+24-702.8 II и будет вам счастье - такой комплект покроет 80% всех фотозадач. у самого 6д и 24-70LII + 70-200LII. так вот 24-70 стоит на камере в 90% времени на всех съёмках.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А 70мм на ФФ - это мне ни о чем :(

Так у каждого свои тараканы :D
Вообще эта тема про Canon EF 24-70 f/2.8L II.
Использовал ли кто этот объектив на кропе? Мне так кажется, что вряд ли.
Все таки 24-70 чисто под ФФ.
Re[Sergey Pl]:
Я использовал первую версию на 50D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.