Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Oleg Schulten]:

OLAF7138 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:

_61A3591 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Полгода назад (или раньше) жаловался на разбухшую резинку кольца зума. Купил даже новую. Да всё как-то руки ленивые никак не доходили до замены. Да и позабыл как-то. Вчера вспомнил, посмотрел, а она вернулась в исходное, не растянутое состояние. Самоизлечилась.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:

_61A2959 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
то что разные это видно даже из названия )
но то что совершенно - это не верно )

интересует в первую очередь сравнение в диапазоне 24-35mm )

Да и вообще как штатник 24-70 наверное будет получше "в дорогу" ?
Единственное бывают мелкие улочки и тогда 16мм выручает, но таскать обе линзы желания нет, да и не бюджетно это.

Вот и думаю для штатника наверное лучше 16-35 сменить на 24-70/II ?
но пока не решился

Подробнее

Есть в наличии оба. Резюме такое 16-35 это большей частью если реально часто нужно меньше 24.. 24-70 во всех прочих случаях уделает по художественности картинки. Меня это настолько впечатлило, что я всерьез подумываю о продаже этого ширика.

R54A0579.jpg

R54A0685.jpg

24-70 2.8 2
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
Re[EvgBar]:
Лучший зум в данном фокусном. Из-за него не ухожу с кенона пока полностью – лучший репортажник в связке с 5дм3, 5дм4. Только резинка зараза отклеилась, на первой версии такого не было :) Крепкий, падал у меня на плитку с высоты метр – отлично работает. За три года работы с ним не разболтался – по прежнему тугой, как при покупке, а снимаю много... первая версия разболталась сильно за то же время.
Re[Oleg Schulten]:

Re[ROCKs]:
Цитата:
от: ROCKs
Только резинка зараза отклеилась,

У всех отклеилась)
Попробовал приклеить, не держится, а когда сползает - раздражает. Зафиксировал резинкой-напульсником, теперь все ок :D
Re[V-K]:
Не у всех отклеилась :D
Re[V-K]:
У всех отклеилась)

У меня расползалась, было. Даже купил новую. Пока боролся с ленью заменить, растянувшаяся резинка вернулась в первоначальное состояние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.