Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Oleg Schulten]:

Re[wonder17]:
от:wonder17Подробнее
красиво :!:
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
красиво :!:
+1
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
+1
+1
Re[xTerra]:
от: xTerra
от: Serge Mazyra
от: Vlad Feklistov
Спасибо коллеги. 24-70 мне все больше и больше нравится. Зимой практически ничего кроме концертов им не снимал, пришла весна и дело немного сдвинулось в сторону обычной жизни. Очень удобный объектив, пусть и не дает картинки наивысшего качества, но вполне приемлем для большинства сюжетов.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
пожалуй, нужно индусов разбавить![]()
Красиво получилось разбавить.
Re[EvgBar]:
от:EvgBarПодробнее
Очень странный глюк.
Слева обычный режим просмотра а справа то что открывается по "Открыть оригинал"
Левый софт эффект мне очень нравится а справа открывается монотонный перешарп. Да и вообще они две совершенно разные по обработке. Это у меня так или фото реально так открывается?
Может там Яндекс чего нахимичил?
Re[AlexMak]:
Это на Яндекс фотках есть мини фоторедактор, им баловался:-)
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:

Re[wonder17]:
от:wonder17Не понял насчет наивысшего...что имеется ввиду? Не понятно, что мешает этому топовому зуму давать картинку наивысшего качества. Я юзал его с пару месяцев - картинка великолепна. Кда там еще лучше? Правда с оговорками. Если загоняться по резкости и контрасту, то это определенно лучший зум в диапазоне 24-70,имхо. А если как замена фиксам в плане постановочной съемки людей,и если идет намек на некоторую техничность картинки, отсутствию так называемого "объема", то это плата за мега резкость и бОльшую грип при сопоставимых условиях. Купите фикс,а может даже поменяйте на другой 24-70. Они дадут вам мягкость,а резкость навернете в программе. Например,первый 24-70 и аналог от тамрон проигрывают сабжу в резкости и отчасти в контрасте,но у последних меньшая грип и меньше жесткости в изображении. Они банально теплее и "ламповее")) Сигма вообще плохая - и некрасиво рисует,и мажет. Никон новый со стабом - пока еще мало инфы по нему. Цейс 24-70 неплох,но не идеален,да и многим не нравится сама система сони. Новый пентакс 24-70 - закамуфлированный тамрон 24-70. Новинка от токины весьма интересна своим боке,и по мягкости/грип я так полагаю будет самой лучшей.
24-70 мне все больше и больше нравится. Зимой практически ничего кроме концертов им не снимал, пришла весна и дело немного сдвинулось в сторону обычной жизни. Очень удобный объектив, пусть и не дает картинки наивысшего качества, но вполне приемлем для большинства сюжетов.Подробнее
Re[Oleg Schulten]:
С поляриком:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160422.html
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160422.html
Re[Cog]:
от: Cog
Классно!
Спасибо!!!
Нравится этот объектив.
Re[Oleg Schulten]:
Canon EOS 5DS R, по клику 2400x1600
мальчик из деревни Читкул