Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Oleg Schulten]:
Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17

Подробнее

красиво :!:
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
красиво :!:

+1
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
+1

+1
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Цитата:
от: Serge Mazyra

Цитата:
от: Vlad Feklistov

Спасибо коллеги. 24-70 мне все больше и больше нравится. Зимой практически ничего кроме концертов им не снимал, пришла весна и дело немного сдвинулось в сторону обычной жизни. Очень удобный объектив, пусть и не дает картинки наивысшего качества, но вполне приемлем для большинства сюжетов.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
пожалуй, нужно индусов разбавить

Красиво получилось разбавить.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Очень странный глюк.

Слева обычный режим просмотра а справа то что открывается по "Открыть оригинал"
Левый софт эффект мне очень нравится а справа открывается монотонный перешарп. Да и вообще они две совершенно разные по обработке. Это у меня так или фото реально так открывается?
Может там Яндекс чего нахимичил?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
EvgBar Если честно, какая то цветная жуть

А мне нравится вот эта цветная жуть :D

Но разобраться бы что есть оригинал и не оригинал?
Re[Oleg Schulten]:

[more]

Re[AlexMak]:
Это на Яндекс фотках есть мини фоторедактор, им баловался:-)
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Canon EF 24-70 f/2.8L II

Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17
24-70 мне все больше и больше нравится. Зимой практически ничего кроме концертов им не снимал, пришла весна и дело немного сдвинулось в сторону обычной жизни. Очень удобный объектив, пусть и не дает картинки наивысшего качества, но вполне приемлем для большинства сюжетов.

Подробнее
Не понял насчет наивысшего...что имеется ввиду? Не понятно, что мешает этому топовому зуму давать картинку наивысшего качества. Я юзал его с пару месяцев - картинка великолепна. Кда там еще лучше? Правда с оговорками. Если загоняться по резкости и контрасту, то это определенно лучший зум в диапазоне 24-70,имхо. А если как замена фиксам в плане постановочной съемки людей,и если идет намек на некоторую техничность картинки, отсутствию так называемого "объема", то это плата за мега резкость и бОльшую грип при сопоставимых условиях. Купите фикс,а может даже поменяйте на другой 24-70. Они дадут вам мягкость,а резкость навернете в программе. Например,первый 24-70 и аналог от тамрон проигрывают сабжу в резкости и отчасти в контрасте,но у последних меньшая грип и меньше жесткости в изображении. Они банально теплее и "ламповее")) Сигма вообще плохая - и некрасиво рисует,и мажет. Никон новый со стабом - пока еще мало инфы по нему. Цейс 24-70 неплох,но не идеален,да и многим не нравится сама система сони. Новый пентакс 24-70 - закамуфлированный тамрон 24-70. Новинка от токины весьма интересна своим боке,и по мягкости/грип я так полагаю будет самой лучшей.
Re[Oleg Schulten]:
С поляриком:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160422.html
Re[Oleg Schulten]:
Re[Sergey Pl]:
Цитата:

от:Sergey Pl

Подробнее

Классно!
Re[Oleg Schulten]:
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Классно!

Спасибо!!!
Нравится этот объектив.
Re[Oleg Schulten]:
Canon EOS 5DS R, по клику 2400x1600

мальчик из деревни Читкул

_61A6568 by -OlAf-, on Flickr

_61A6568_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.