Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Ipatt]:
С Копией Москва будьте осторожней, я как-то сдал нулевую тушку на юстировку так эти рукожопы ухитрились мне призму заср...ть
Re[f1ints]:
от: f1ints
С Копией Москва будьте осторожней, я как-то сдал нулевую тушку на юстировку так эти рукожопы ухитрились мне призму заср...ть
такая шляпа может случиться где угодно, на мой взгляд :)
Re[Oleg Schulten]:

Re[f1rst]:
Согласен, но до сих пор как вспомню, аж трясет, такой пофигизм на месте, хотя когда решил кенон покупасть Копия Москва была одним из доводов за, кстати из-за этого 24-70, на юстировку не понёс))) хотя это без надобности было, стекло исключительно хорошее было, не ф\б фокуса, ровный по всему полю, без мыла на 70мм итд... в общем до сих пор вспоминаю это стекло с любовью...
дабы не офтоп

дабы не офтоп

Re[f1rst]:
от: f1rst
вот зачем эта стена текста, какие окислы, какие соленые воды? Зачем мне ваши советы?
А, так Вы просто поныть зашли? Не буду мешать.
Re[Ipatt]:
от: Ipatt
А, так Вы просто поныть зашли? Не буду мешать.
где?
от:f1ints
Согласен, но до сих пор как вспомню, аж трясет, такой пофигизм на месте, хотя когда решил кенон покупасть Копия Москва была одним из доводов за, кстати из-за этого 24-70, на юстировку не понёс))) хотя это без надобности было, стекло исключительно хорошее было, не ф\б фокуса, ровный по всему полю, без мыла на 70мм итд... в общем до сих пор вспоминаю это стекло с любовью...
дабы не офтопПодробнее
да, оптически объектив превосходен
https://www.flickr.com/photos/f1rstx/17026140276/in/dateposted-public/ тот же самый крок :)
Re[f1rst]:
от: f1rst
да, оптически объектив превосходен
https://www.flickr.com/photos/f1rstx/17026140276/in/dateposted-public/ тот же самый крок :)
У меня точно такая же хрень на передней линзе. Так что поддержу.На снимки похоже сильно не влияет, была бы возможность- заменил бы. Но терзают смутные сомнения что дешевле новый объектив купить будет.
Re[vano58]:
от:vano58
У меня точно такая же хрень на передней линзе. Так что поддержу.На снимки похоже сильно не влияет, была бы возможность- заменил бы. Но терзают смутные сомнения что дешевле новый объектив купить будет.Подробнее
замена тысяч в 45-50 выйдет :)
Re[f1rst ]:
Вот и я про то же. И как еще заменят. Будешь потом локти кусать. Пусть остается так как есть. Единственное не продать с таким косяком :(
Re[vano58]:
Каждая линза имеет оптимизированное покрытие Super Spectra для уменьшения ореолов и бликов и обеспечивает отличный баланс цвета. Кроме того, флюориновое покрытие сводит к минимуму количество пыли, грязи и отпечатков пальцев, которые задерживаются на передней и задней линзе объектива, что позволяет поддерживать высокое качество изображения.
Вот что прочитал про него. Может это и есть"флюориновое покрытие" которое стерлось? :)
Вот что прочитал про него. Может это и есть"флюориновое покрытие" которое стерлось? :)
Re[vano58]:
а у вас как получилось ?
флюорит - это выращенный минерал, в сабже из него элементов нет, его ставят в большие белые трубы, потому как он плохо переносит нагревание.
флюорит - это выращенный минерал, в сабже из него элементов нет, его ставят в большие белые трубы, потому как он плохо переносит нагревание.
Re[caramba1]:
Да фиг его знает.Заметил когда протирал. Тоже думал, что грязная тряпочка.Пробовал и ленс пеном, и салфетками для оптики. Результат 0.
Re[caramba1]:
Посмотрел на кэнон ру, оказывается фторсодержащее покрытие передней и задней линзы. Про флюориновое продаваны сочинили.
Качество конструкции объективов серии L
Объектив EF 24-70mm f/2.8L II USM достаточно прочен для повседневной профессиональной эксплуатации. Пыле- и влагозащитная конструкция предохраняет от атмосферных воздействий, передняя и задняя линзы с фторсодержащим покрытием легко чистятся.
Качество конструкции объективов серии L
Объектив EF 24-70mm f/2.8L II USM достаточно прочен для повседневной профессиональной эксплуатации. Пыле- и влагозащитная конструкция предохраняет от атмосферных воздействий, передняя и задняя линзы с фторсодержащим покрытием легко чистятся.
Re[Oleg Schulten]:

Re[OlAf]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
![]()
Угу... "Гюльчатай, открой личико?!" (с)