Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Pavel"Myth"]:
Да вопрос от не только в отпуске. Про чудо-мастеров даже из особо рекомендуемых на форуме сервисов тоже немало начитан. И не исключена вероятность, что попадёт мой объектив к одному из таких нерадивых. Скрип устранит, а пару линз криво на место поставит. Да и не обязательно такое может случиться по злому умыслу или кривизне рук. Может там есть элементы конструкции, которые только в заводских условиях возможно разобрать/собрать без нарушения параметров.
Вот и чешу репу.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Да вопрос от не только в отпуске. Про чудо-мастеров даже из особо рекомендуемых на форуме сервисов тоже немало начитан. И не исключена вероятность, что попадёт мой объектив к одному из таких нерадивых. Скрип устранит, а пару линз криво на место поставит. Да и не обязательно такое может случиться по злому умыслу или кривизне рук. Может там есть элементы конструкции, которые только в заводских условиях возможно разобрать/собрать без нарушения параметров.
Вот и чешу репу.

Подробнее

Согласен, тоже думаю, разберут и не соберут. Если резинку приклеить на двухсторонний скотч предложили.
Re[Балбес]:
Цитата:

Вот и чешу репу.

Подробнее

Если не ошибаюсь, у вас ближайший сервис в Хабаровске, ул. Волочаевская, 184, 680038. Премиум сервис, тел: (4212) 41-21-41. :) Режим работы пн-пт - 10.00-19.00, сб - 10.00-14.00, вс. - выходной.
Если там обслуживают по программе CPS, то и техбаза должна быть и специалисты.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Согласен, тоже думаю, разберут и не соберут. Если резинку приклеить на двухсторонний скотч предложили.

В Перми два сервиса Евросервис. Вам Пермь нужна?
1. ул. Анри Барбюса, 60, тел: (342) 236-13-94
2. ул Большевистская, 194/Крисанова, 29, есть веб-сайт: http://www.esperm.ru/
Re[Pavel"Myth"]:
Я плохо себе представляю всю эту процедуру. Ехать самому? Осуществимо. Но на какое время? Даже если они перед поездкой клятвенно заверят меня в трёхдневном сроке устранения скрипа, то нет никакой гарантии что так оно и будет. И что тогда делать, если клятву они нарушат? Продолжать жить в гостинице, за каждый день ожидания выплачивая стоимость хорошего фильтра?
Отправлять почтой/курьерской службой? Видел я, как в роликах в сетях, так и сам, как эти конторы обращаются с посылками.
Так что не всё так просто для обитателей провинции.
Re[Балбес]:
Цитата:

Я плохо себе представляю всю эту процедуру. Ехать самому? Осуществимо. Но на какое время? Даже если они перед поездкой клятвенно заверят меня в трёхдневном сроке устранения скрипа, то нет никакой гарантии что так оно и будет. И что тогда делать, если клятву они нарушат? Продолжать жить в гостинице, за каждый день ожидания выплачивая стоимость хорошего фильтра?
Отправлять почтой/курьерской службой? Видел я, как в роликах в сетях, так и сам, как эти конторы обращаются с посылками.

Подробнее

на самом деле с полсылками не так уж и плохо обращаются.. по почте отправлял мануальный объектив в мягкой упаковке.. естественно упаковал получше и бумагой и спец смягчителями,
ну и знакомая на почте работает - говорит что не так там посылки и бросают;) как мы себе представляем..
но конечно все бывает и от рисков никто не застрахован
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
ну и знакомая на почте работает - говорит что не так там посылки и бросают;) как мы себе представляем..

А мне не надо представлять. Я видел, как посылки из машины вышвыривались как раз в моём отделении.
Доедет в целости и сохранности
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wOe3eloICT4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wOe3eloICT4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Oleg Schulten]:
Что, с погодой совсем дело швах? Может кто еще осень снимает :?:
1D X

OLAF0457_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что, с погодой совсем дело швах? Может кто еще осень снимает :?:

У нас зима, самая что ни на есть... и ветер... пальцы замерзают пока куришь, приходится руки менять. Мде... надо перчатки одевать.
Надо в теплые края перебираться, завтра собираюсь пойти загранпаспорт делать...
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

Смотря что запланировать... Справиться за какое время могут сделать, типа, что пару часов можете подождать в холле... на округленные глаза даете им четыре-пять (максимум) рабочих дней и занимаетесь осуществлением своих планов. На один-два дня они все равно опоздают. В общем, за неделю должны управиться и у вас еще останется неделя отпуска. :) Это как пример...
А если туристическую поездку в Японию, то там и отремонтировать... :) Надо же сравнить наш и их сервис... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Про Японию будем думать. Хотя учитывая тот факт, что те же японцы, которые будут ковыряться в объективе, его же и сделали таким дефективным, несколько снижает уверенность в стопроцентном качестве ремонта.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Балбес]:
Цитата:

Про Японию будем думать. Хотя учитывая тот факт, что те же японцы, которые будут ковыряться в объективе, его же и сделали таким дефективным, несколько снижает уверенность в стопроцентном качестве ремонта.

Подробнее

Шутка юмора в том, что объектив могли собирать тайваньцы, хотя и на японском заводе...
Мы еще не знаем, как был вынужден кэнон переорганизовывать производство и на каких заводах его налаживать после аварии на АЭС Фокусима-1... Хотя и говорилось, что заводы кэнона не сильно пострадали, все же, на планы выпуска новой техники та авария сильно повлияла. График выпуска сдвинулся минимум на один год.
Видимо с этим же связано то, что некоторые принимают за падение качества техники кэнон. На мой взгляд, на самом деле, качество техники возросло, несмотря на допущенные на некотором производстве первых серий камер 1Дх и первых серий 24-70/2,8л2.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В Перми два сервиса Евросервис. Вам Пермь нужна?
1. ул. Анри Барбюса, 60, тел: (342) 236-13-94
2. ул Большевистская, 194/Крисанова, 29, есть веб-сайт: http://www.esperm.ru/

Подробнее

В Евросервисе я был.
Re[Oleg Schulten]:
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
В Евросервисе я был.

Что сказали? Надеюсь, это не там предложили эту же резинку двусторонним скотчем приклеить...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Что сказали? Надеюсь, это не там предложили эту же резинку двусторонним скотчем приклеить...

Там, мастер так и не вышел ко мне, что бы я проблему объяснил, тупой приемщик бегал туда и обратно слова передавал, резинку мне растянул еще больше. Дал Дх приемщику, который мульти варки всякие принимает, вверх байонетом начал снимать объектив, что бы посмотреть что внутри, остановил его, чистка матрицы 5000, чем дороже камера тем дороже чистка, я попал в категорию 150 000 и выше))) В итоге ушел, там мясорубки алюминиевые везде на витринах, которыми уже даже в деревне не пользуются, какой там Дх. В цоколе находятся, коробки какие то валялись, грязно как то. Вот и давай объектив на разборку. Проще новый купить.
Re[Oleg Schulten]:
Кольцо зума заказывал в Екатеринбурге, спасибо Фотокаме, фсе четко, за 2 месяца где то пришла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.