Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Oleg Schulten]:
iso 1600

Re[RealzeD]:
Саш, у тебя-то с объективом нет никаких проблем (скрип, растягивающаяся резина)?
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Саш, у тебя-то с объективом нет никаких проблем (скрип, растягивающаяся резина)?

Нету проблем пока. Ну скрежет от пружины пофиксили в новых партиях, а насчёт резинки только время покажет, на данный момент никаких следов увеличения её в объеме.
Re[Oleg Schulten]:
Рожковое дерево
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:

F6G91220_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Проблемы с резинками кольца трансфокатора (с кольцом фокусировки таких проблем не было) касаются только объективов первых серий выпуска.

как это вычислить? может серийники где опубликованы?
Re[AleXis6]:
Год и месяц производства палите перед покупкой, резинки фигня, пружину фиксили после первых партий (стали ставить другие).
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Отдал в сервис на чистку с разборкой + поменять резинку + настройка после сборки..

какой именно сервис (адрес)?
моему в декабре будет 2 года, он из США. пользование любительское, пока все работает отлично
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Год и месяц производства палите

а где год и месяц на сабже?
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
какой именно сервис (адрес)?
моему в декабре будет 2 года, он из США. пользование любительское, пока все работает отлично

CPS. На счет "вычислить" - на объективах первых серий резинки кольца фокусировки и кольца зуммирования разные на ощупь. Это первое, что почувствовал сразу, как только взял объектив в руки в магазине. О проблеме тогда еще не знал, поэтому выбрал получше и взял.

Подозреваю, что проблема с пружинкой у моего экземпляра тоже была и появление черной "загогулины" на одной из групп линз - это её следствие. Отнес в CPS, все исправили, настроили и сейчас объектив лучше прежнего. :)
Re[Oleg Schulten]:

F6G91340_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AleXis6]:
Цитата:
а где год и месяц на сабже?

нашел, тут
первые 2 цифры серийника говорят о дате выпуска. моя линза аж сент2012
http://www.myphotocentral.com/tutorials/determine-age-of-a-canon-lens/
Re[AleXis6]:
Цитата:
нашел, тут
первые 2 цифры серийника говорят о дате выпуска. моя линза аж сент2012
http://www.myphotocentral.com/tutorials/determine-age-of-a-canon-lens/

Там коммент не лишним будет прочесть. Человек оставил его в апреле этого года. Он удивлялся, что обладает объективом, который выпущен в ноябре этого года.
Re[Oleg Schulten]:

F6G91370_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AleXis6]:
Почему-то не отправляются сообщения в личке. Если вы член CPS, то напишите, я попробую позднее скинуть адрес и ссылку на Копию Москва (на случай, если у вас нет членства в CPS).
Re[Oleg Schulten]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.